肝胆相照论坛

标题: 天天做梦怎么回事? [打印本页]

作者: 燕子YZ    时间: 2009-3-27 16:08     标题: 天天做梦怎么回事?

我怎么天天都做梦呀,没有一天是不做的,睡眠质量很差,有什么办法呀?
作者: waaan    时间: 2009-3-27 16:17

闭上眼睛数数,从1到10,再从1到10……。这个方法对本人很有效。
作者: waaan    时间: 2009-3-27 16:19

补充一句,是伴随钟表的节奏数数。
作者: 燕子YZ    时间: 2009-3-27 16:24

又不是睡不着,就是睡着了才会做梦的
作者: 淡心    时间: 2009-3-27 16:25

楼主,   天天做梦说明人聪明( 据最新科学研究表明) .  所以你大可不必担忧!
作者: moonsailor2000    时间: 2009-3-27 16:39

人本来就要天天做梦,深睡眠和浅睡眠交替进行,深睡眠也就是快速动眼睡眠的时候就在做梦,每晚有三四个梦。可能你不能完全放松,精神紧张,所以睡得不好,建议睡前想办法让自己很累,不要思考太多(比如男的ml之后就会睡得很好就是这个道理 )。
作者: kite2888    时间: 2009-3-27 18:05

失眠多梦,健脑补肾丸 试试看
作者: 兔兔乖乖    时间: 2009-3-27 19:51

我从小到大~~

没有一天没做梦的!!
作者: 思潮    时间: 2009-3-27 20:02

我也常常做梦,而且喜欢做梦,有时候,我会把梦中的故事记下来。以前,每次做梦梦见爸爸,我都会特别开心,当作相聚,梦中的每一刻都那么难忘,那么清晰,让人对那种梦境有种依赖。不过,现在乱糟糟神奇的梦境太多了,越来越少梦到他。
作者: 车位叔叔    时间: 2009-3-27 20:05

人生如梦,当梦醒就是终点了
作者: 我是青蛙    时间: 2009-3-27 20:29

一个原因,心理原因,想太多!!!!!!
作者: 谢shang结    时间: 2009-3-28 07:39

我也常常作梦,有时还挺有趣,我还做梦梦到吃包子,其实也不是很喜欢吃了,但第二天就特想吃所以我就圆梦吧,呵呵!我还听说做梦的人都会长寿的哟!
作者: happy天天    时间: 2009-3-28 12:29

最近工作太忙没时间做梦了,以前经常梦到自己是武林高手
作者: 梦随风消    时间: 2009-3-28 13:01

我最近也爱做梦,晕
作者: 148232abc    时间: 2009-3-29 01:23

我也天天做梦
但是我做梦的内容容易忘记
有的时候刚醒来时还勉强记得一点
过会儿就忘记得差不多了
也许是我现在生活压力有点大
我倒期望晚上能做梦了.....感觉可以缓解压力
梦里的世界比现实中好
作者: 秋海棠    时间: 2009-3-29 11:43

作者: 感恩之心    时间: 2009-3-29 13:50

我也老做梦,醒来会很累.最近看到有战友说吃蜂王浆有效果,我也买了试,吃了两个星期,还是有点效果的.我会坚持吃.

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5