肝胆相照论坛

标题: 【开心乐园·冷笑话大全】(欢迎补充) [打印本页]

作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 14:59     标题: 【开心乐园·冷笑话大全】(欢迎补充)

炎热的下午,有一根火柴头痒痒,挠啊挠啊,然后着火了。。。

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 15:00

三分熟的牛排为什么不和七分熟的打招呼?因为他们不熟啊。。。
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 15:01

夏日炎炎的一天,两只香蕉走在路上。走在前面的香蕉突然觉得好热,他说,好热哦,我要把衣服脱掉。结果他就把皮给剥掉了。 结果后面的香蕉就跌倒了。
作者: 邈邈    时间: 2009-3-27 15:01

哈哈
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 15:01

从前有一个棉花糖去打了球打了很长时间,他说:“好累啊,我觉得我整个人都软下来了。”
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 15:02

[attach]90982[/attach]
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 15:03

从前有一只鸟,他每天都会经过一片玉米田,但是很不幸的,有一天那片玉米田发生了火灾,所有的玉米都变成了爆米花!小鸟飞过去以后……以为下雪,就冷死了。。。。
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 15:04

小白很像他哥哥,知道为什么吗? 因为:真像大白。。。
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 15:04

伸四个指头, 是几?FOUR, 弯曲四个指头, 是几? WONDERFUL! (弯的FOUR)
作者: 无所谓呀    时间: 2009-3-27 15:05

没了??
作者: 甲鱼    时间: 2009-3-27 15:05

呵呵!
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 15:05

狼、老虎和狮子谁玩游戏一定会被淘汰?狼,因为:桃太郎(淘汰狼)。。。
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 15:06

一天,三只小猪为了躲避大灰狼的追赶,而建造了三个小屋。大灰狼不费劲的吹毁了草屋,木屋,砖屋,三只小猪们拼命的跑,但是还是被大灰狼追上了。三只小猪绝望地说,你看着办吧。我们放弃了,随你怎样。此时,大灰狼奸笑着,留着口水说:“那快告诉我小红帽在哪里?”
作者: moonsailor2000    时间: 2009-3-27 15:07

作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 15:07

石头和年糕打架,一生气就把年糕踢到大海里了。

后来,有一对情侣私定终身,但男的要到国外服兵役。临走前,他给了她一枚戒指,约定三年以后在这里拿着戒指相见。三年后,女的没有找到戒指,伤心之下把戒指扔到了海里。其实呢,是女的记错了地方。男的回来后找不到女的,伤心地在海边钓鱼。突然他钓上来一个东西,你猜是什么??

是年糕。

后来他终于钓到了一条鱼,吃的时候咬到了硬硬的东西,你认为是什么?

是鱼骨头。
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 15:08

从前有个人钓鱼,钓到了只鱿鱼。鱿鱼求他:你放了我吧!那个人说:好的,那么我来考问你几个问题。鱿鱼很开心说:你考吧!然后人就把鱿鱼给烤了。。。。
作者: 诸诸2006    时间: 2009-3-27 15:08

继续。。。
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 15:09

这位跳水运动员的动作难度很大,他做了一个转体三周接前空翻三周半接后空翻一个月。。。
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 15:09

有个人长的像洋葱,走着走着就哭了。。。。

有一个捉迷藏社团,他们团长现在还没找到。。。。
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 15:10

一只北极熊孤单的呆在冰上发呆,实在无聊就开始拔自己的毛玩,一根……两根……三根……最后拔的一根不剩,然后他就冷死了。。。
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 15:11

一个鸡蛋去茶馆喝茶,结果它变成了茶叶蛋;有一个鸡蛋跑去松花江游泳,结果它变成了松花蛋;有一有个鸡蛋跑到了山东,结果变成了鲁(卤)蛋;有一个鸡蛋无家可归,结果它变成了野鸡蛋;有一个鸡蛋在路上不小心摔了一交,倒在地上,结果变成了导弹;有一个鸡蛋跑到人家院子里去了,结果变成了原子弹;有一个鸡蛋跑到青藏高原,结果变成了氢弹;有一个鸡蛋生病了,结果变成了坏蛋;有一个鸡蛋嫁人了,结果变成了混蛋;有一个鸡蛋跑到河里游泳,结果变成了核弹;有一个鸡蛋跑到花丛中去了,结果变成了花旦;有一个 鸡蛋骑着一匹马,拿着一把刀,原来他是刀马旦;有一个鸡蛋是母的,长的很丑,结果就变成了恐龙蛋;有一个鸡蛋是公的,他老婆在外面和别的鸡蛋通奸,结果他变成了王八蛋……
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 15:12

从前,有一个人姓蔡,大家都叫他小蔡。结果……有一天,他就被端走了!
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 15:13

一只老母鸡加一只老公鸡猜三个字----“两只鸡”;
一只老母鸡加一只老公鸡猜五个字 ------“还是两只鸡” ;
一只老母鸡加一只老公鸡猜七个字 ------“笨蛋,就是两只鸡”。。。
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 15:14

小明:你有没有看过乌龟摇头?康康(摇头):没有。小明:那你有没有听过笨蛋说有,白痴说没有,智障不说话的故事?康康:……
作者: 200702    时间: 2009-3-27 15:14

老三这纯粹是指菜索肉
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 15:14

一位记者要去北极访问100只企鹅。他就问第一只企鹅他平时的兴趣是什么。第一只企鹅说:吃饭、睡觉、打KISS。记者疑惑的问说什么是打KISS啊?那只企鹅没说什么就走了。那位记者想:好吧,不讲就不讲。他又访问第二只企鹅它平时的兴趣是什么。第二只企鹅说:吃饭、睡觉、打KISS。怎麼又是打KISS?记者在心里嘀咕着。接二连三的从访问第一只企鹅到第99只企鹅它们平时的兴 趣都是“吃饭、睡觉、打KISS”。直到第100只企鹅。记者问他说你平时的兴趣是什么? 第100只企鹅:吃饭、睡觉。 记者觉得很奇怪,便问它:“你怎么不打KISS呢?” 第100只企鹅:“因为我就是KISS啊。”

作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 15:15

咖啡杯和水杯一起过马路,这个时候呢,有位老爷爷就大叫“小心哦,现在是红灯。”可是过了一会呢,咖啡杯顺利的过了马路,可是水杯却被卡车撞得水流入注,请问为什么呢?因为咖啡杯有“耳朵”,水杯没有。。。
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 15:16

众士兵:“渴……渴……” 曹操:“大家再坚持一会!我曾经到过这个地方,记得附近有一片梅林,再走一会可能就到了” 众士兵:“噢!有梅子吃呀!噢!” 半个时辰后——曹仁:“主公!探险队找到了大量的水源!” 曹操:“哈哈哈哈,大家听到了吗?终于有水喝啦!” 众士兵:“不去……一定要找到梅子……”
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 15:17

貂蝉:“……” 董卓:“……” 吕布:“我只想听你一句真心话,我们两个你究竟更爱哪一个!?” 貂蝉:“……” 董卓:“……” 吕布:“回答我!” 董卓:“真的很难决定啊……两个都喜欢……” 吕布:“人渣!!”——据考,中国历史上第一宗BL情杀案发生于东汉末年……
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 15:19

还记得1楼的火柴吗?后面其实还有的,有一根火柴他觉得头很痒,抓一抓之后头就着火了,然后,他就去医院,护士帮他包扎后,他就变成棉花棒了。。。
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 15:21

夏天天热,寝室一起吃西瓜。来了一MM问道:“我可以吃吗?” 答曰:“你可以把籽吃了,把西瓜留下。”
作者: moonsailor2000    时间: 2009-3-27 15:21     标题: 回复 27# 的帖子

这个本来是打kiss的,改成打豆豆就没有笑点了。
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 15:24

两颗番茄去逛街,第一颗番茄突然走得很快,第二颗番茄就问:“我们要去哪里?”第一颗番茄没有回答,第二颗番茄又问了一次。 第一颗番茄还没回答,所以第二颗番茄又问了一次。 第一颗番茄终于慢慢转头说:“我们不是番茄吗?我们会说话吗?”
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 15:25

原帖由 moonsailor2000 于 2009-3-27 15:21 发表
这个本来是打kiss的,改成打豆豆就没有笑点了。

谢谢提醒。。。

已经改了~
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 15:28

从前有一匹马,进了一家酒吧,坐到吧台找酒吧服务生要了一杯酒,服务生说:你的脸好长啊……
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 15:29

某日国战如火如荼,公会团长为了激励士气来到了大草原前线…… 公会团长问:情况怎样? 团员弓箭手报告说:报告团长!前方20公尺的帐棚旁有一个拜索斯的弓箭手,不过他的准度很烂,这几天射了好多次,都没有射到人。 团长听完便问:既然发现敌国的弓箭手,为什么不把他干掉? 团员弓箭手说: 报告团长!不好吧,难道你要让他们换一个比较准的吗?
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 15:29

阿松和阿柏无事闲聊互道岁月不饶人。 阿松:“回忆儿童时代,过的最快乐的是儿童节。” 阿柏:“过了十年就是青年节。” 阿松:“再过十年就是父亲节。” 阿柏:“再过几十年就是老人节了。”阿松:“又再过几十年……”阿柏:“清明节。”
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 15:30

小学五年级女孩的超强作文。题目——《三十年后的我》班上的一位女生小美写道:“今天的天气不错,我带著我的小孩到大安森林公园去玩,我们开著老公买给我的劳斯莱斯,手指上有著他刚买给我的大钻戒,脖子上也挂著上月才送我的金链子。我带著我可爱的小孩走在公园里,到处都是人们羡慕的眼光。突然,路上冲出一个浑身恶臭、满脸污泥、无家可归的老太太,我仔细一瞧……天啊!她竟然是我小学五年级的语文老师!”
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 15:31

一个男人自杀后去见上帝。上帝问:“我的孩子,你为什么要自杀啊?”男人说:“我追求一个女子,但是她说我没有高大英俊的身材和相貌,所以我被拒绝了。”上帝若有所思的点点头说:“这到是,在爱情里面视觉效果是很重要的。这样吧,我给你一副举世无双的漂亮外壳,你现在回去追求你的幸福吧。” 说着上帝念起了咒语,只听“嗖”的一声,男人走了。一个星期后男人第二次自杀回来,又见到了上帝。上帝问:“我的孩子,你为什么又要自杀啊?”男人痛苦的说:“我回去以后,那个女子说,虽然我长的很帅,但是我一点都不了解她。我又被拒绝了。”上帝理解的点点头:“这是当然,如果不了解一个人,有怎么知道如何才能给她幸福呢?这样吧,我给你超人的洞察力和直觉,你回去追求你的幸福吧。” 说着上帝念起了咒语,只听“嗖”的一声,男人又走了。一个星期后男人又回来了,那是第三次自杀。上帝很惊讶的问:“我的孩子,你为什么又自杀了啊?”男人极端痛苦的说:我回去以后,虽然长的很帅,而且很了解她,但她说她早已经把自己的身体献给了另一个男人了。”上帝同情的看了看这个不幸的男人,最后说道: “这样吧,既然你这么喜欢那个女子,我就让那个男人死掉,这样那个女子就是你的了,你回去吧!” 说着上帝念起了了咒语,咒语刚念到一半,只听“咣当!”一声,上帝倒在地上,硬邦邦的死了。 男人高兴的说:“这下我终于可以回去追求那个漂亮的修女了!”
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 15:31

一日,佐罗到情妇家与情妇幽会。情妇问佐罗:“要是我丈夫回来了,怎么办?” 佐罗说:“没事儿,你丈夫要是回来了,我就从窗户跳下去,我的马会在下面接我的。” 情妇说:要是听到三声敲门,就是我丈夫回来了。 佐罗说:我知道了。 过了一会儿,天下雨了。突然传来“咚、咚、咚“三声敲门声。说是迟,那时快,佐罗从床上飞身跃下,一转眼,已经从窗户跳出。情妇见佐罗已走,便去开门。 只见门前站着一匹马,对她说:“你告诉佐罗一声,外面下雨了,我在楼道里等他。”
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 15:32

大森林里一天,狐狸在吸大麻,这时小兔子从远处跑来,看到这一切,走过来说:“狐狸狐狸,你怎么能吸大麻呢,对身体不好的,看,空气多么新鲜啊,快来和我一起跑步吧。”狐狸想想也对,于是就和小兔子一起跑步,跑着跑着,他们看到大象正在吸海洛因,小兔子跑过去对大象说:“大象啊大象,你干嘛吸毒呢,看空气多么的新鲜,和我一起跑步吧。”大象想来也对,就个他们两一起跑步。跑着跑着,看到了狮子卷起袖子,正要注射海洛因,小兔子远远的对着狮子喊:“狮子啊狮子,吸毒对身体不好啊,看空气多么新鲜,和我一起跑步吧……”只见狮子放下注射器冲了过来,把小兔子狂扁了一顿,大象战战兢兢对狮子说:你为什么打小兔子啊,他不想我们伤害身体多好啊!狮子说:“自从兔子吃了摇头丸之后,就天天让我跟他一起跑步!”
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 15:33

一个家伙到医院去检查,并做了许多测试。 医生说:有好消息,也有坏消息!看过你的测试结果后,我发现你有潜在的同性恋倾向!!而且难以根治!这个家伙说:我的天啊!那好消息呢?医生腼腆的说:我发现你还蛮可爱的耶……
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 15:33

星星、月亮、太阳哪一个是哑巴?星星,因为《鲁冰花》中有一句“天上的星星不说话”。
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 15:34

夏天,一只长颈鹿遇到一只兔子,她对兔子很得意地炫耀她的脖子: “啊,小兔子,你知道有个长长的脖子是多么地好吗?你知道那些最高处的树叶是多么地鲜嫩甜美吗?……你知道夏天喝凉说的脖子感觉那水慢慢经过脖子的清凉吗?……噢。”

兔子看了她一眼,只说了一句:“你试过吐没有?”
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 15:34

长颈鹿嫁给了猴子,一年后长颈鹿提出离婚: 我再也不要过这种上蹿下跳的日子了!猴子大怒: 离就离!谁见过亲个嘴还得爬树的!

五元钱被犯罪团伙绑架了,打电话给百元钞:“喂!你儿子在这里,不想我们撕票就用自己来换他!”百元钞想了一下说:“ 撕吧,撕了你们连5块钱都没有了!”
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 15:35

一个人在沙漠里快要饿死了,这时他捡到了神灯。神灯:“ 我只可以实现你一个愿望,快说吧,我赶时间。”人:“我要老婆 ……”神灯立刻变出一个美女,然后不屑的说:“ 都快饿死了还贪图美色!可悲!”说完就消失了。人:“……饼。”
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 15:36

蚯蚓一家这天很无聊,小蚯蚓就把自己切成两段打羽毛球去了,蚯蚓妈妈觉得这方法不错,就把自己切成四段打麻将去了,蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。蚯蚓妈妈哭着说:“你怎么这么傻?切这么碎会死的!”蚯蚓爸爸弱弱地说: “……突然想踢足球了。”
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 15:39

熊猫男要QJ熊猫女,熊猫女奋力抵抗、誓死不从。熊猫男失败后愤愤地说:“我们都快灭绝了耶!”
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 15:40

龟兔赛跑......兔子很快跑到前面去了,乌龟看到一只蜗牛爬得很慢很慢 ......对他说: 你上来,我背你吧.....然后 ...... 蜗牛就上来了 ......过了一会.... ..乌龟又看到一只蚂蚁...... 对他说:你也上来吧 ......于是蚂蚁也上来了。蚂蚁上来以后......看到上面的蜗牛 ...... 对他说了句 :你好你们知道蜗牛说什么吗 ?蜗牛说:你抓紧点 ,这乌龟好快 .......
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 15:40

有一对男女正在吃晚餐那个女生一直问那个男生:你爱不爱我 ?男生看了女生一眼又继续吃晚餐女很生气又再问了一次:你爱不爱我?男生终于说:爱!女生又问:那你要怎么证明?忽然男生从口袋里拿了三十元出来,且问女生 :你有没有十元?女生拿了十元给了男生......男生就把四十元放在桌上过了一会儿 .女生很生气的问男生:你到底要不要证明你爱我啊!男生说:我己经证明了啊! 四十摆在眼前!

一天逛小吃街,发现一家卖蛋塔的店,每一种看起都十分美味可口,想买个来试试.我问店员 : 请问这是单卖的吗?店员 :不,这是日本的。
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 15:41

有一天,一家失火了,爸爸妈妈都逃出来了,只剩下一个儿子还在里面。妈妈很紧张的在屋外大喊:

“ 儿子.....你在干吗 ......都失火了还不出来 ......”儿子回答 :“我在穿袜子阿.....”妈妈又说, “都失火了还穿什么袜子....”过了五分钟,儿子还没出来.....妈妈又紧张的喊, “儿子,你到底在干什么?快出来 ~ 都失火了,还待在里面.....”儿子说,“我在脱袜子啊........”
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 15:44

有个人到河边钓鱼,先穿了个树叶~半天没鱼上钩,他又换了块面包~一样半天没鱼上钩~没办法他只好去换蚯蚓~一样还是半天没鱼上钩~~他气愤之下~掏出100rmb 摔入水中大骂:“*—%#% 要吃什么!自己去买!!!! ”
作者: moonsailor2000    时间: 2009-3-27 15:46

37楼开始很多都是热笑话了,好搞笑!
作者: 鱼影    时间: 2009-3-27 16:03

真完了吧.......
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 16:04

原帖由 鱼影 于 2009-3-27 16:03 发表
真完了吧.......

欢迎补充。。
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 16:12

问:一个用镁矿石做的链条和小马生了一个小孩,一个叫米亚,一个叫加斯加。他们有一天去上网吧,回来的时候米亚没被打,加斯加被打了,为什么?

因为美索不达米亚,马达加斯加。。。
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 16:14

小明有一天钻进了一个箱子,结果出来的时候变成了一只鸭子,这是为什么呢?

因为箱子是变压器~。。。。
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 16:17

四个外科医生围坐在一起,谈论他们喜欢为何种人做手术。            

第一个医生说:"我最喜欢为图书管理员做手术。当你打开他们的身体时,里面            
的一切东西都是按字母顺序排列的。"            

第二个医生说:"我最喜欢为会计做手术。当你打开他们的身体时,一切都是按            
数字顺序排列的。"            

第三个医生说:"我最喜欢为电工做手术。当你找开他们的身体时,一切都是用            
颜色做代号的。"            

第四个医生说: "我最喜欢为日本人做手术。"其他三个医生面面相觑,表示            
怀疑,其中一个问什么。第四个医生说因为他们没有心肝,没有脊骨,且屁股和头可以相交换。

作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 16:20

有一架飞机上面坐有一美国人一个德国人一个日本人和一个中国人,飞机飞到一半            

突然没油了,机长宣布必须有一人跳机以减轻重量,于是那美国人就发挥其个人英            

雄主义精神走到飞机舱口高呼一声:美利坚和众国万岁!!然后就跳下去了!飞机            

继续飞.....这时机长又宣布:重量还是太重了,还的跳下去一个人!于是德国人            

就站出来,走到飞机舱口,高呼一声:德意志帝国万岁!也跟着跳了下去!飞机继            

续飞..... 这时机长又宣布说:不行,还是重了,必须再跳下去一个人!中国人看            

了日本人一眼,站起来走到了飞机舱口,日本人赶紧走过来紧紧握住中国人的手:            

好兄弟,我不会忘了你的!中国人高呼一声:中华人民共和国万岁!! 接着一脚把            

日本人给踹下去了!!......
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 16:22

小两口吵架从楼上扔一枕头,正巧一乞丐路过甚喜。片刻又有一被子飞下,乞丐狂喜。于是擦着眼泪对楼上喊:大兄弟,行行好,把那女的也扔下来吧!
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 16:23

大哥,你别在摸了!你摸了上面摸下面,毛都让你摸掉了,这么嫩的皮,被你摸的都流水了!你让俺以后怎么卖?这桃都是新鲜的,您不买就算了!
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 16:24

大象把大便排在了路中央,一只蚂蚁正好路过,它抬头望了望那云雾缭绕的顶峰不禁感叹道:呀拉嗦,这就是青藏高原!
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 16:25

一个女人坐火车,大姨妈来了,卫生巾没地扔了...情急之下.打开窗户就扔了出去!~正好打在一农夫脸上,农夫摸了摸脸,看完后说。.我靠。..火车就是快.扔张纸就打的我满脸是血!!!!
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 16:27

有一天,有一个忏悔者来到教堂,对神父说:神父,我错了。
神父说:只要你认错,主一定会原谅你的。
忏悔者说:我偷了一个人的脚踏车,而我现在要把它交给你。
神父说:不!不要给我,把它还给失主。
忏悔者说:我已经问过他了,可是他不要。
神父说:那你就收下它吧!
神父下班后,就发现自己停在后院的脚踏车不见了......
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 16:28

桂花飘香的夏夜,月,似银盘;树,若舞娘;风,如清裳。我,站在水房。皓齿清波,膏白胜雪,刷牙。。。
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 16:28

很黑的深夜,我突然想要学习,可是当我找到蜡烛的时候,天已经亮了……
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 16:29

有一个警察去打猎,埋伏在灌木丛中等了好久都没有看到猎物,后来好不容易看到了
一只鹿,警察心里那个一阵兴奋啊,然后警察拿着他的双筒猎枪一下子站起来大吼了
一声:“不许动,我是警察。”
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 16:30

我一直很想讲一个笑话给别人听,可每次都是我先笑翻在地上,别人围着看。于是我再也不想讲了。。。
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 16:30

老师给小朋友解释:“乳”就是“小”的意思。比如“乳猪”就是“小猪”,“乳鸽”就是“小鸽”。   
    老师:小明,请你用“乳”字造个句。  
    小明:我家经济条件不太好,只能住40平米的乳房。  
    老师:晕……这个不行。   
    小明:我每天上学都要跳过我家门前的乳沟  
    老师:晕死,,这个也不行。  
    小明:老师。。。我想不出了,我的乳头都想破了  
    老师:晕死。。
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 16:32

一妇女拿假钞去买早点,小贩恼了:“大姐,你给假钞也就算了,那起码是张印的,你这张钞票居然是画的!退一万步说,画的也就算了,你给画一张十块的、五块的都行,你还给画张七块的! 七块就七块吧,最起码也得画彩色的啊,居然用铅笔,算了,黑白就黑白的好了,可不能用手纸画啊!手感太差了,就算是手纸你也得用剪子把边剪齐了啊,这个用手撕的,毛边太夸张了,行,毛边我也忍了,可你也撕个长方型啊,这个三角型就太说不过去了,……”
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 16:33

一天...

一个豆沙包走在街上

走啊..走啊..

突然!!一辆车把它肚皮撞烂了..

可怜的豆沙包临死前看一眼被自己肚皮

感叹道:"哇~~~~ 原来我是豆沙馅的也~~~~
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 16:35

什么地方的用户最喜欢关机?
宁波
因为有人说:对不起,您拨(宁波)的用户已关机。。。
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 16:36

一天,茄子走在大街,忽然打了一个很大的喷嚏。它抹了把鼻涕生气地说:“又在拍集体照了!”
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 16:36

手机用户最喜欢去哪?
吉林通化
因为:“对不起,您所拨打的用户正在通话”。。
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 16:37

爷爷对孙子说:你知道金庸写的十四本书可以连成一副对联吗?飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳!
孙子不屑地说:你知道JK罗琳写的七本书可以连成一句话吗?哈哈哈哈哈哈哈…
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 16:38

话说有一只小白兔在跑步
    它跑两步就向右转头
    再跑两步又向右转头
    又跑两步还向右转头
    为什么
    因为它喜欢。。。
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 16:39

从前有个太监,下面没有了。。。。
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 16:40

酒吧里,村长独自在喝着啤酒。他突然觉得自己要去洗手间,他怕离开后有人偷喝他的啤酒,便在桌上写了一张纸条:“我在杯中吐了口水。”他回来后,发现纸上又加了一句:“我也吐了一口。”。。。
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 16:41

某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:你他妈没见过裸男呀!女司机也大怒:我看你他妈从哪儿掏钱!
作者: moonsailor2000    时间: 2009-3-27 16:42

原帖由 病不孤独 于 2009-3-27 16:37 发表
爷爷对孙子说:你知道金庸写的十四本书可以连成一副对联吗?飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳!
孙子不屑地说:你知道JK罗琳写的七本书可以连成一句话吗?哈哈哈哈哈哈哈… ...

好耍!
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 16:43

某村妇首次进城,欲上茅厕,良久未遇,无奈求助警察:同志,前面有个公厕,请问母厕在哪?
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 16:44

护士看到一病人在病房喝酒,就走过去小声地对他说:“小心肝!”病人微笑着说:“小宝贝。” 
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 16:47

初中数学课上,老师讲方程式变换,在讲台上袖子一挽大声喝道:同学们注意!我要变形了!……
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 16:49

有一个神经病,不知从哪里弄到了一把手枪,他走在一条小黑色胡同里。突然遇上一个年轻人,神经病2 话不说将其安在地上用枪支着他的头!问道:1+1=几?年轻人吓坏了!沉思了许久.回答:等 于2```?神经病毫不犹豫的开枪杀了他!然后把枪拽在怀里~冰冷的说了一句:你知道得太多了
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 16:51

期中考之后,数学老师要发表成绩,他说:  
"九十分以上和八十分以上的人数一样多;八十分以上和七十分以上的人数也一样多"  
话一说玩,全班一阵欢呼,一位同学追问道:"那麽....不及格的人数呢???"  
老师不疾不徐的回答:不及格的人数和全班的人数一样多"
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 16:54

一次为一个初中小孩搞家教,在其英语课本上发现如下恐怖字眼:  
爸死(bus)  
爷死(yes)  
哥死(girls)  
妹死(Miss)
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 16:56

有一天魔王抓走公主  
公主一直叫  
魔王:你尽管叫破喉咙吧~~没有人会来救你的~~~  
公主:破喉咙~~破喉咙~~~  
没有人:公主~~我来救你了~~  
魔王:说曹操曹操到~~~~  
曹操:魔王~~你叫我干嘛!!!  
魔王:哇勒~~~看到鬼!!!  
鬼:靠!!!被发现了~~  
靠:胡说, 谁发现我了~~~  
谁:关我屁事~~~~  
魔王:oh~~my God!!  
上帝:谁叫我????  
谁:没有人叫你阿~~~  
没有人:我哪有~~~~  
魔王从此得到精神分裂症...................
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 16:59

小明去找小军家找小军借书,可是小军找来找去都找不了那本书.

小明看见小军的妈妈坐在沙发上织毛巾,那本书就在他妈妈的旁边!

小明就对小军说:你妈隔壁啊!

小军满脸诡异的看着小明说:你说啥?

于是小明就大叫:你妈隔壁拉!!

后来小明被小军和小军他妈揣了出去......

小明百思不得其解....
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 17:03

肥肉交了个女朋友,不到一个星期就吹了,朋友问为什么,肥肉说:  

“她说……看我久了,就觉得好腻哦……”
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 17:04

小话梅:“妈妈,我今天不舒服,可以不上学吗?”  

大话梅:“哪里不舒服?”  

小话梅:“我觉得全身都好酸啊,真的。”
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 17:07

吸血蝙蝠满身鲜血的回来,众蝙蝠甚是羡慕,问他从哪找来这么多鲜血,它把众蝙蝠带到一大树旁。
问:看到大树没?
众答:看到了。
它:他NND,我就没看到。
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 17:10

从前有一只牛,他做的每一道选择题都选B
作者: 艾默    时间: 2009-3-27 17:12

丈夫对妻子说:我结婚那天,穿婚纱的竟然是你,好巧哦!
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 17:18

原帖由 艾默 于 2009-3-27 17:12 发表
丈夫对妻子说:我结婚那天,穿婚纱的竟然是你,好巧哦!

艾默兄高手也!
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 17:22

一个老和尚垂死之际,有一桩遗憾使他死难瞑目,就是从来没有看到过女人的身体。弟子们只好花钱雇了一个妓送到病塌前,老和尚一看,说:哦,原来跟尼姑的一样。这才放心西登极乐。
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 17:23

有一天一位先生去帮他太太买内衣,因为他从来没有帮他太太买过内衣,所以他不知道要买哪一种size!
跟店员扯了半天,店员只好拿水果来形容了!
店员:木瓜?!先生:no!no!
店员:苹果?!先生:不不不!
店员:莲雾?!先生:再小一点!
店员:鸡蛋?!先生很高兴的说:对!对!对!
当店员了解后转身去拿内衣时,那位突然大叫:小姐等一下!是煎过的。
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-27 17:30

猪八戒正在月亮上和嫦娥亲热,突然一条黑影掠过,猪八戒急忙提着钉耙  
追出去,过了一会回来了,说:妈的,杨利伟......

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5