肝胆相照论坛

标题: 食欲很好,还是很瘦,有什么可以吃胖点吗? [打印本页]

作者: follow666    时间: 2009-3-27 11:15     标题: 食欲很好,还是很瘦,有什么可以吃胖点吗?

本人食欲很好,吃的一般上都还比别人多而且好,但是还是很瘦,请问各位前辈,有什么可以吃胖点吗?
作者: 明月干涸    时间: 2009-3-27 16:51

我和你情况差不多,身高180CM,体重才115斤不到。不过我食量一般,不算多也不算少。烦恼啊。
作者: 堕落的夜    时间: 2009-3-27 18:50

。。。。。。。。。。。。。你们太瘦了。我想减肥
作者: 之子    时间: 2009-3-27 19:02

多吃点好的呗
作者: 之子    时间: 2009-3-27 19:03

原帖由 明月干涸 于 2009-3-27 16:51 发表
我和你情况差不多,身高180CM,体重才115斤不到。不过我食量一般,不算多也不算少。烦恼啊。

你有点瘦了,想办法长点肉
作者: 灰姑娘e    时间: 2009-3-27 23:04

吃了也不胖是脾胃不好 要健脾胃
作者: 明月干涸    时间: 2009-3-28 13:06

我觉的吃不胖和基因也有点关系,我家的火食标准很高的,补品也吃了不少,可就是胖不起来。。也可能是年龄还不到胖的时候。等以后上班了就能胖起来了。
作者: 小三(DNA阴    时间: 2009-3-28 15:38

我也一直吃不胖,怀疑是不是跟这个病有关,但是很多胖子也有这个病啊
作者: 13105659293    时间: 2009-3-28 15:54

我也一直吃不胖
搞不懂
作者: pinglin    时间: 2009-3-28 16:57

我也一直吃不胖
搞不懂
作者: follow666    时间: 2009-3-30 13:54

呵..原来这么多人跟我一样呀.我一直以为跟这个有关,但是看看别人都好好的,就自己胖不起来,跟基因应该没关系的吧.我老爸老妈算胖的人.估计我是突变了,呵..
作者: hellokitty23    时间: 2009-3-30 14:02

辩证的看吧,其实如果有这个病,吃了容易胖的话更麻烦,很容易脂肪功能,反而是瘦一点好,可以放心地吃好东西。但是也不能太瘦。适当健脾胃吧!
作者: 啊生YES    时间: 2009-3-31 14:58

我也很瘦,尤其是胳膊太细,一到夏天都不干穿半袖了,怕人笑话
作者: waaan    时间: 2009-3-31 15:06

胖瘦取决于心态。有一句话叫心宽体胖。
作者: O_A_O    时间: 2009-3-31 20:09

作者: O_A_O    时间: 2009-3-31 20:19

作者: follow666    时间: 2009-4-2 19:57

呵...好像都没有说到哪些具体的食物哦.我心态也挺好的,呵.
作者: O_A_O    时间: 2009-4-2 20:27

作者: konichiwa    时间: 2009-4-2 20:46

人到中年时容易发胖,多吃红薯,巧克力,我女儿我买了100多斤红薯给她吃,胖了4~5斤。睡觉前让她吃水果。
作者: follow666    时间: 2009-4-3 19:54

终于有看到具体的食物了.谢谢楼上哦.

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5