肝胆相照论坛

标题: 昨天在济南检查刚回来! [打印本页]

作者: DOQC    时间: 2009-3-26 14:04     标题: 昨天在济南检查刚回来!

我发现得乙肝大三阳八年了,先吃拉米,拉米耐药后,又加上代丁,两种药同时吃,病毒量一直稳中有降一直是10*4,今年1月份检查升到10*5,又耐药了??把我吓了半死,(打针太疼、恩替太贵)。昨天检查病毒降到10*3。还查了一个什么变异结果要等下星期才出来,现在的心情感觉好像是在等判决书一样!!
作者: 邈邈    时间: 2009-3-26 14:20

不要紧张!放松一下!不要把自己搞的太累!事情来了我们就得接着!紧张也没用!说不定结果没你想的那么遭!跟我们坏蛋组放松一下!快乐一下!
作者: 阿童木    时间: 2009-3-26 20:25

代丁药效可能差些,不行就试试阿德,再不行就1.5粒阿德,我就是1拉米+1.5阿德。
作者: DOQC    时间: 2009-3-27 14:14

多谢!!多谢!!可算找到组织了,得了这病不敢说哈!说了没人给玩了,真的很郁闷!
作者: linday    时间: 2009-3-30 12:08

肝功能正常的话,你折腾什么,dna就是2次方,和9次方有什么大的区别。浪费钱
作者: 南極灣    时间: 2009-3-30 13:49

呵呵 多注意休息哦
作者: DOQC    时间: 2009-4-2 18:50

明天要去拿化验单了!!!
作者: 清泉流韵    时间: 2009-4-3 19:20

既来之,则安之!只要看开一点,就没什么大不了的!看看这里的战友们,多么快乐啊!你说的很对,可算找到组织了!!!
作者: DOQC    时间: 2009-4-3 21:53

回来了!!结果不好,但不是很坏,现在我对拉米、恩替、替比、都耐药了,还好对代丁不耐药,现在只能吃拉米加代丁了!!!代丁要是再耐药了就没得吃了,只有打针了!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5