肝胆相照论坛

标题: 姐妹们帮我看看:7个月,二五阳,我成功了吗? [打印本页]

作者: 海豚95    时间: 2009-3-26 12:01     标题: 姐妹们帮我看看:7个月,二五阳,我成功了吗?

我是小三阳,DNA阳性,宝宝七个月,昨天去拿到结果:
HBsAG       阴性
抗-HBS     阳性
HBeAG       阴性
抗-HBe     阴性
抗-HBc    阳性
乙肝核心抗体IGM  阴性
问了两个医院的医生,第一个很恐怖地给我说;孩子被宫内感染了;第二个说:现在两个阳性是在对抗中,说不定哪天复发转成大小三阳,而且宝宝有可能是终身携带....汗!怎么和坛子里姐妹们说的都不一样呢?
因为医院没查定量,我怕再抽血娃娃痛(我家宝宝打针从来不哭,抽血哭),能不能再打强化针呢?如果可以的话,按什么方案打呢?我想宝宝第5项也转阴.谢谢大家了!
作者: 无所谓呀    时间: 2009-3-26 12:14

健康人,,,祝贺!!
作者: 腰果妈    时间: 2009-3-26 12:21

当然成功啦

亲亲宝宝
作者: 海豚95    时间: 2009-3-26 13:06

谢谢楼上!
主要想问问第五项如何才能转阴呢?
作者: wonsing    时间: 2009-3-26 13:10

成功了,健康的。你找的什么庸医看结果啊??第五项可能会转可能不转了,但这并不影响。我老公就是有时2阳,有时2.5阳。公司和医院从来没说他有问题
作者: ziling_xu    时间: 2009-3-26 13:25     标题: 做了妈妈了,要好好学习

肝功能、两对半及相关知识一览表
http://www.hbvhbv.com/forum/view ... 0509&highlight=
作者: 蒲公英qxj    时间: 2009-3-26 13:26

成功了,真幸福,来沾沾喜气,祈祷我的小天使也是健康的,她一定是健康的,一定……
作者: 静静的走着    时间: 2009-3-26 13:55

恭喜你,祝宝宝幸福!
作者: 闪星闪    时间: 2009-3-26 14:04

恭喜你成绩了
作者: 美丽草原    时间: 2009-3-26 14:12

有抗体了呀,应该没问题的但是DNA怎么是阳性呢!应该去三甲医院再做个检查看看
作者: 海豚95    时间: 2009-3-27 09:03

是我自己DNA阳性
作者: Tricia    时间: 2009-3-27 09:29

跟你说的医生太不负责任了,简直是禽兽,难道不知道一个不好的结果对一个乙肝妈妈的打击吗,明明没问题的事情硬要说得那么严重,其心可诛。
你到网上查查就知道了,没问题的。宫内感染又怎么样,还是宝宝更厉害,把那些病毒清除了。为你宝宝骄傲吧。
作者: 海豚95    时间: 2009-3-27 11:41

楼上的,谢谢!感激中~~
作者: YFX1234    时间: 2009-3-27 13:43

恭喜楼主!宝宝很健康,有抗体,不会被感染。
作者: 牛儿宝宝    时间: 2009-3-27 13:48

羡慕,恭喜,希望我的宝宝和你家宝宝一样,不过他还没有出生,再过一个月就出生了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5