肝胆相照论坛

标题: 今天早上去测了,明天下午拿结果,紧张得不行 [打印本页]

作者: Tricia    时间: 2009-3-25 10:59     标题: 今天早上去测了,明天下午拿结果,紧张得不行

宝宝今天去测抗体产生没有,姥姥姥爷抱着去的,我好悬心。欣然爸爸早上还问如果没种上怎么办。我斥责他乌鸦嘴。

虽然我知道他的意思是有可能疫苗还没有发挥作用,是否还需要补种疫苗,但我很清楚,如果没有抗体,那就是跟我一样的阳性,我不想我的宝宝一生都背着这个沉重的包袱。老天保佑我的宝宝一定健康。

如果宝宝没有阻断成功,欣然爸爸一定要把我骂死,而我自己也会觉得愧对宝宝。这种压力太大了,所以也心情紧张。

刚刚打电话回家,欣然已经回到家了。我爸爸说是脖子里抽血,但我爸爸说她也就皱了下脸。我的宝宝一向不怎么怕疼,这次估计还是很疼的,想想看,是在脖子上抽血。

“勇者生存”朋友的宝宝阻断成功了,我看过她的帖子后给她发过一个短信,她给了我祝福,希望能借她吉言,宝宝成功阻断。

明天下午三点之后才能拿到结果,还要再紧张一天多。如果阻断不成功,那真是天塌了。希望一切顺利。

我爸说缴纳费用是240元。觉得佑安真够黑的。不过这个时候也没有人计较费用了。人人都只求宝宝健康。
作者: 腰果妈    时间: 2009-3-25 12:23     标题: 没有抗体也不见得是阳性呀

呵呵

我相信结果是好的

祝福宝宝健康快乐
作者: Tricia    时间: 2009-3-25 14:32

谢谢,希望如您吉言。我现在还很紧张,一遍遍想如果万一宝宝阻断失败的情形,不行,这样不行,一定要想宝宝安全过关。
作者: 等待好消息    时间: 2009-3-25 14:48

等你的好消息呀~~
作者: 雨中百合    时间: 2009-3-25 16:17

祝福宝宝.加油
作者: senf    时间: 2009-3-25 16:19

祝福宝宝
作者: 小虞    时间: 2009-3-26 00:34

为宝宝祈祷
作者: 落雨人生    时间: 2009-3-26 08:49

祝宝宝平安
作者: 主保佑我    时间: 2009-3-26 09:29

加油宝宝!!!
作者: 盼宝健康    时间: 2009-3-26 09:46

等待宝宝的好消息。
作者: Tricia    时间: 2009-3-26 10:01

谢谢,我还在焦急等待中,谢谢大家的鼓励和祝福,下午我父亲去拿结果,他回到家我才能联系到他,真是急不可耐。有了消息第一时间来这里发布,不管好消息还是坏消息,当然希望是好消息。
作者: 杰西卡    时间: 2009-3-26 10:02

起到ing……
作者: 凉如水    时间: 2009-3-26 10:50

祝福宝宝!
作者: bb09    时间: 2009-3-26 11:37

祝福宝宝!
作者: 宝贝快乐    时间: 2009-3-26 12:52

祝福宝宝!
作者: wonsing    时间: 2009-3-26 13:03

祝福宝宝!
作者: 静静的走着    时间: 2009-3-26 14:08

祝福宝宝!等您的好消息!
作者: 坏坏妈妈    时间: 2009-3-26 14:41

宝宝一定是健康的的对吗!期待着又一个健康的宝宝到来
作者: linghuaxiang168    时间: 2009-3-26 15:05

祈祷!!
有消息请第一时间来报告。在线等~~
作者: 蒲公英qxj    时间: 2009-3-26 16:38

都快下班了,怎么结果还没出来呢,在线等你的好消息,同时祈祷我的宝宝也是健康的,我会天天为我的小天使祝福的
作者: 爱有天意509    时间: 2009-3-26 16:41

宝宝肯定会健健康康!
作者: Tricia    时间: 2009-3-26 17:44     标题: 结果出来了

1 HBsAg      0.02    阴性
2 Anti-Hbs   988.7   阳性
3 HBeAg      0.323   阴性
4 Anti-Hbe   0.79    阳性
5 Anti-      1.46    阳性

刚回到家,看到结果了,我的心终于放下了。
谢谢诸位好朋友,谢谢了,也祝福你们的宝宝都测得一个好结果。谢谢。
作者: bb09    时间: 2009-3-26 17:46

恭喜啊,请问你的DNA多少,是否有母乳喂养啊
作者: 杰西卡    时间: 2009-3-26 17:46

问下你是大三还是小三?
作者: xiao243410    时间: 2009-3-26 17:50

顶一下!

加密狗 补血 韩国饰品 迅雷电影下载 假发
作者: Tricia    时间: 2009-3-26 17:58

我重开了一个帖子报喜,介绍自己的经过,请看那个叫“报喜了,阻断成功了”的帖子。谢谢关注。
作者: linghuaxiang168    时间: 2009-3-27 09:11

请问二四五阳是代表什么呢?

过来沾喜气!!
太激动了,不知道以后我的孩子拿到好消息我会激动成什么样子!!
昨天下班时还没有等到结果,今天早上一来就上来查。果然,好消息。
祝福每一位孩子,健康平安有抗体!!
作者: Tricia    时间: 2009-3-27 09:19

是,激动得神魂颠倒,这就是看到孩子的健康报告时的感受。
我问了,四五阳表示曾经感染过病毒,但孩子自身或者是疫苗的作用已经将病毒清除。总之是病毒死光光了。
谢谢linghuaxiang168朋友这么记挂我的小朋友。
再次祝福大家和大家的小宝宝。
作者: Tricia    时间: 2009-3-27 09:23

我的DNA是在孕期早期查的,地坛给查的,写了个小于10的5次方,然后扣了个阴性的章,具体数值不知道是多少。
我没有用母乳喂养,从第一口就是奶粉。我是佑安生的,佑安都建议每个产妇奶粉喂养。
我是小三,但佑安在产前给开的B超上写的是弥散性,还是扩散性,忘了,总之这个词很让我紧张。
作者: linghuaxiang168    时间: 2009-4-27 15:09

我DNA是〈5*10的二次方。所以医生说可以母乳。现在我也想母乳。希望我的孩子像你的孩子一样,健康有抗体。相信我们大家的宝宝都能得到健康!!
作者: 宥心    时间: 2009-4-27 15:16

姐姐和宝宝都很棒
作者: 蒲公英qxj    时间: 2009-4-27 15:39

恭喜你呀,期待我宝宝7个月的时候,我也能激动的神魂颠倒
作者: 45阳消失    时间: 2009-4-27 16:10     标题: 恭喜

恭喜了,心头大石快放下,好好带大宝宝哦
作者: 简单幸福521    时间: 2009-4-28 15:21

恭喜妈妈 恭喜宝宝

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5