肝胆相照论坛

标题: 黑夜,让我再次疯狂 [打印本页]

作者: 我是青蛙    时间: 2009-3-25 00:15     标题: 黑夜,让我再次疯狂

当人在你眼前的时候,你和她亲昵,你责怪她,甚至有意冷落她,折磨她,她总跟你应和,或快乐或痛苦,哪怕不理睬你了,也是一种与你有关的她的态度。当她消失了,你所有的亲昵和冷落,忽然就都失去了着落,从此你的思念活在后悔,她都无从知道了。
         黑夜,让我再次疯狂。面对她的离去,我还是无法接受现实,早早的躺在床上,知道自己睡不着,看书,想睡了,躺下,又是那么的清醒。无数次的提醒自己放下,淡忘,白天我几乎平静,黑夜竟让我近乎疯狂。跟自己说,要放下,你这又是何苦呢,你在怎么伤心欲绝她都是看不到的。你爱她,她爱你的时候,她都没把你安置心中,你爱她,她不爱你了,你以为她还可以把你放心上吗,更不会了,你别傻了,睡觉吧!思绪无法控制!我该如何放下,过去的种种景象在眼前晃动,无法忘怀,我要疯了。
         我不是那种自残的人,但我好想有人把我敲晕,让我睡着。我好想有人把我敲傻,让我不用去面对。我好想记忆可以选择性的储存,这样,我可以让自己变得快乐。我该如何忘记,两个月了,我以为我可以,但我视乎还残活在自己的幻想中,无法挣脱,是我给自己幻想,还是你,给了我幻想。
         父母的反对也许只是导火索,对我没了感情,也许才是关键。但为什么又要对我说,你是所有人中最关心我的,最了解我的,为什么,当我质问你,如果没有你父母的反对,你会和我在一起吗,你又是那么肯定的回答会。为什么我问你如果对我没感情了,和我在一起你不是很勉强自己的时候,你又回答我,跟你在一起一定会很幸福,一定会像以前那样,那么那么的爱你。
          我傻了,我晕了,我疯狂了。9年感情的倾注,你要我怎么收回!
          苦苦的坚持,说服你的父母,我们还会如故吗?
          疲惫的心灵,想要放弃,为什么我却会如此的不舍,害怕错过!
          曾无数次的提醒自己不要为情变得如此,要求自己不要在想,不要总是放不下,可我就是这么的没志气,这么的没用,这么的受不了!

做了那个测试,选择了大海,害怕自己选错了,允许自己多选,又选择了手心,却发现,那些都代表你,是真正爱你的人,是陪伴我一生的人!

今夜,无法入睡,灵魂几近疯狂!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 我是青蛙    时间: 2009-3-25 00:33

讨厌这样的生活,讨厌这样的自己。
讨厌明明自己很伤心,很痛苦,却每天都要装饰的那么开心,那么坚强!
明明自己很脆弱,可却不肯去承认
明明自己没那么的洒脱,却还故意伪装
明明自己心存怨恨,却还是假装保有仁慈
明明想痛骂人性的虚假,却还苦苦说服别人是有苦衷的
明明的是最受伤的人,但为什么你却还要反过来去替别人着想
明明你想要放开,可你为什么还不舍,为什么你要苦苦支撑,你还在等什么
明明想要解脱,却还要扛着责任
明明你很聪明,为什么你却变得如此的傻
发泄、怒吼,咆哮吧!
作者: 我是青蛙    时间: 2009-3-25 01:11

沉睡吧,我的灵魂……
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-25 01:54

一切随缘,一切随风,一切顺其自然…想的太多容易走火入魔,夜深了,睡吧兄弟…送你一句话:让过去过去,让未来到来!放过自己吧…
作者: 竹影摇虹    时间: 2009-3-25 02:51     标题: 青蛙

總是在夜半鳴叫

呱呱,呱呱

在春的季節 輾轉反側

想著 伊人

望著 方向

----
青蛙是老會員了吧。

夜裡的鳴叫,很容易引來飢餓的長蟲,小心了。

你小時候學步,父母第一次放手的時刻,就是你真的自己站立行走的時刻

九年的時光,我們旁人都說不得什麼,只有你自己最明白

黑夜是瘋狂的,卻不是沉默和孤寂的

有很多人陪著你度過瘋狂的黑夜

趨於平靜

想想學步,想想放手,放過自己,就是成全自己。
作者: lingoes    时间: 2009-3-25 03:31

疯狂过后要回归平静,平静了才能理智地思考问题。
作者: 淡心    时间: 2009-3-25 08:46

感觉最近青蛙的感慨比较多, 该学会释放自己了.个人比较赞同5#的说法
作者: 纠结    时间: 2009-3-25 09:54

放过自己吧
作者: 我是青蛙    时间: 2009-3-25 11:14

原帖由 病不孤独 于 2009-3-25 01:54 发表
一切随缘,一切随风,一切顺其自然…想的太多容易走火入魔,夜深了,睡吧兄弟…送你一句话:让过去过去,让未来到来!放过自己吧…

一步步的放弃,每天像她少一点,淡忘!
作者: 我是青蛙    时间: 2009-3-25 11:16

原帖由 竹影摇虹 于 2009-3-25 02:51 发表
總是在夜半鳴叫

呱呱,呱呱

在春的季節 輾轉反側

想著 伊人

望著 方向

----
青蛙是老會員了吧。

夜裡的鳴叫,很容易引來飢餓的長蟲,小心了。

你小時候學步,父母第一次放手的時刻,就是你真的自己站立行走的時刻

九年 ...

谢谢,一个人的时候更要照顾自己,再如何,也无法挽回,我想做只积极的青蛙,不做疯狂的青蛙了
呵呵,你也是老会员了,我也是04年来的
作者: 我是青蛙    时间: 2009-3-25 11:17

原帖由 lingoes 于 2009-3-25 03:31 发表
疯狂过后要回归平静,平静了才能理智地思考问题。

恩,反反复复!

强迫,淡忘!
作者: 我是青蛙    时间: 2009-3-25 11:17

原帖由 淡心 于 2009-3-25 08:46 发表
感觉最近青蛙的感慨比较多, 该学会释放自己了.个人比较赞同5#的说法

释放,淡心,平静!
作者: 我是青蛙    时间: 2009-3-25 11:18

原帖由 纠结 于 2009-3-25 09:54 发表
放过自己吧

放过自己,努力不在纠结!
作者: 积极宝贝    时间: 2009-3-25 13:10

青蛙,别乱叫啦!呵呵,还是想办法解除魔咒,做王子吧
作者: 积极宝贝    时间: 2009-3-25 13:11

大半夜的,你怎么都不安静呢?
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-25 13:15

原帖由 积极宝贝 于 2009-3-25 13:11 发表
大半夜的,你怎么都不安静呢?

看人家宝贝多乖~
作者: xdygu4    时间: 2009-3-25 13:19

过去的就过去吧!~1
阳光总在风雨后.........
作者: 积极宝贝    时间: 2009-3-25 13:43

我是宝贝嘛,而且是世界上最乖的宝贝噢!
不过有时候,我会在夜里哭!因为被冻醒了,没有人给盖被子
作者: 积极宝贝    时间: 2009-3-25 13:44

哈哈,青蛙说,他要做积极的青蛙!
作者: cszs1986    时间: 2009-3-25 13:53

加油吧!其实我们要学会狠心!对自己狠心对她也要狠心!
作者: huangzhe    时间: 2009-3-26 01:23

黑夜,听到青蛙叫,让我再次疯狂。
作者: opium_jj    时间: 2009-3-26 21:29

发泄完了就好好活着
作者: 我是青蛙    时间: 2009-3-26 21:32

原帖由 opium_jj 于 2009-3-26 21:29 发表
发泄完了就好好活着

嘻嘻,恩

好好活!

俺正在修炼,正在进化呢
作者: opium_jj    时间: 2009-3-26 21:36

进化成王子
作者: 我是青蛙    时间: 2009-3-26 21:39

原帖由 opium_jj 于 2009-3-26 21:36 发表
进化成王子

是啊,青蛙也有变王子的一天

嘻嘻,你的名字好奇怪啊,蛮难称呼的!
作者: 我是青蛙    时间: 2009-3-26 21:41

原帖由 huangzhe 于 2009-3-26 01:23 发表
黑夜,听到青蛙叫,让我再次疯狂。

青蛙开始学会安静了,
要开始学会开心,快乐、积极,进去
港湾将出现一只活跃的积极的快乐的青蛙,以后就进化成青蛙王子!
你不疯狂了吧?
作者: opium_jj    时间: 2009-3-26 21:47

好好,放心了, 这只青蛙可教也
作者: xdygu4    时间: 2009-3-26 21:53

恩 人就要学会释放压力........
作者: 淡心    时间: 2009-3-26 21:58

曾经,   和楼主一样,   满腔怨恨,  如今,  只觉世事如浮云,  一切都不那么重要了
作者: 佛山咔咔    时间: 2009-3-26 21:58

青蛙要变回王子啦。。
作者: 蜡笔    时间: 2009-5-13 20:32

看到青蛙这蹦来蹦去的头像
就有
想要踩它一脚的
冲动

一切都会过去
时间
时间
时间

只有时间不会说谎
只有时间会带走一切

仍旧要坚强、积极、追求上进
仍然要努力、奋斗、把握机会
仍需走,不停的,一直往前走
一直都在路上
就好
作者: 琳哒    时间: 2009-5-13 20:45

作者: 走遍四方    时间: 2009-5-14 11:53

黑夜给了黑色的眼睛,也给了黑色的眼圈。
作者: 之子    时间: 2009-5-14 12:48

呵呵呵!小青蛙
作者: dfyy8989    时间: 2009-5-14 12:57

进来看看青蛙~~~~
作者: 淡心    时间: 2009-5-14 13:07

原帖由 dfyy8989 于 2009-5-14 12:57 发表
进来看看青蛙~~~~

进来看看坏蛋粉丝。。。。。。
作者: dfyy8989    时间: 2009-5-14 16:05

原帖由 淡心 于 2009-5-14 13:07 发表

进来看看坏蛋粉丝。。。。。。

来到论坛快半年了,第一次有人指名道姓要看偶,偶感到不好意思~~~~~

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5