肝胆相照论坛

标题: 我想生二胎,仅仅只能想!!! [打印本页]

作者: 贝贝    时间: 2009-3-23 15:21     标题: 我想生二胎,仅仅只能想!!!

尽管我的儿子是健康的,可我做梦都想再生个。
  我大三,肝功正常,DNA8此方,这该死的病毒高的吓人。所以从怀孕到生到检测孩子健康,中间的过程现在想都不敢想。人家生孩子都是欢天喜地,抱着自己的孩子说笑个不停,而我们、、、
看见人家的孩子在妈妈怀里吃奶,而我们只能吃药让奶退回去,还要跟无数的人解释,说自己怎么怎么没奶,还得是装出一副无可奈何的样子。更重要的是孩子幼儿园每次查体,出结果的那几天我都魂不守舍,就怕抗体没有了,又传染上了,自己都觉得神经质了。
  今年儿子五岁了,我也三十岁了。看见朋友生二胎,自己有时候都羡慕的不能行了。不知道姐妹们可曾有过这种想法?
作者: 主恩奇妙    时间: 2009-3-23 15:32

我和你一样,大三,孩子三岁了,有抗体,特想要二胎,但是1政策不许,2不想在经历以前的痛苦,在没结果时,我想死的心都有了。
作者: 无所谓呀    时间: 2009-3-23 15:37

我更想要个宝贝女儿,,,
作者: 贝贝    时间: 2009-3-23 16:48

作者: 子子子    时间: 2009-3-23 19:29

你的阻断是怎么做的,你成功了。能指点一下吗?
作者: 子子子    时间: 2009-3-23 19:32

你好幸运啊!DNA那么高生下的孩子都没事。
作者: 蒲公英qxj    时间: 2009-3-23 23:17

我天天祈祷我的宝宝是健康的,我坚信我的宝宝是健康的。如果我的宝宝是健康的,我想我会考虑生第二胎
作者: 无辜的宝宝    时间: 2009-3-23 23:23

如果你们当地允许要的话,那你们当然可以生,要是北京就不可以要了,如果生了,孩子是没有户口的
作者: 无辜的宝宝    时间: 2009-3-23 23:23

如果你们当地允许要的话,那你们当然可以生,要是北京就不可以要了,如果生了,孩子是没有户口的
作者: 小虞    时间: 2009-3-23 23:58

想要就要吧
作者: 贝贝    时间: 2009-3-24 10:59

原帖由 小虞 于 2009-3-23 23:58 发表
想要就要吧
谁敢呀?要是保证再生个孩子是健康的,我会毫不犹豫的生的。
作者: 腰果妈    时间: 2009-3-24 12:03

要的  要的
作者: 之子    时间: 2009-3-24 12:06

生那么多做什么!自己受罪,这辈子还能自己过的快乐就好!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5