肝胆相照论坛

标题: 315有缘居“别样的聚会”作业 [打印本页]

作者: SZ小米稀饭    时间: 2009-3-23 13:57     标题: 315有缘居“别样的聚会”作业

3月15日“把心靠拢”活动在莲花山隆重举行,到场的嘉宾有小米、桔子、清,主持人满意和天空,还有帅气的GG:低调、战友、乙形、漂、风、冰雨、小周、未来、雪狼、路人甲、海狼、天涯、剧情,漂亮的MM:叶子、随云、范范、柠檬、丁香花、草、海春、Alice、荣子,一群有着各自理想的青年围坐在一起聊着,笑着,为莲花山的美景增添了另一道别样的风景线。

一番轮动的自我介绍后趣味的游戏也在大家的期待中开始了,第一环节的内容叫情感互动,各抒已见。游戏规则:每人发一张纸条,给10分钟的时候把平时想说的话,想要探讨的话,想对GGMM表白的话,想发唠叨的话,想对谁提什么问题的话等,凡是你能想出的都可以写在纸上,但只能写一个问题(多了作废),不用署名,然后大家都把字条放在一个大箱子里,轮流给参与者抽出来念,针对问题大家一起分析、探讨及对应解决。别看平时大家嘻嘻哈哈的没正经,真要干些实事却一点都不马虎,流畅的笔迹在纸中飞速,10分钟不到大家就交卷了,呵呵,有祝福有缘居的,有提体检问题的等等,满意作为主持人在为群友解答问题时答得挺不错的,还有天涯,在此表扬表扬。在各嘉宾的审核中为此次活动的突出人物天涯、范范、剧情颁发了“用心体会奖”。

第二环节的游戏叫箱中猜物,各显神通,游戏规则:先分组,按来的人数分。把准备好的纸箱放一边,其中箱子的一面是透明可视的,摆到主持人眼前,箱子的一侧是群友,另一侧则是一个猜谜者,另一个猜谜者刚好跟主持人相对,箱子里有各式的东西,站在箱子旁的猜谜者到箱里摸东西,其他人不能看到,只有组织者可以看,猜谜者摸到是什么东西,然后放下,跟站在箱子一侧的组员比划,手脚可动用,但不能说话,如果组员猜对,那么所摸到的礼物将送给那组,没猜对的将继续摸。小米,桔子,清,叶子,天涯带领五组群员擦肩磨腿,跃跃欲试。因为有礼品相赠,大伙的情绪特别高涨,叶子运气好抽了头号签,拽着那箱子摸了好久也没见着有啥动作表示,群友都急了,估计是看上俺们的主持了,这么近距离的接触,是帅哥都让美女心动,哈哈,叶子当然不错过好机会了,看够了帅哥也该做做动作了吧,可惜犯规给撵下场了,唉,等下回机会吧,第二组的头头天涯出场了,这同志也不知是不是小时候摸东西摸多了,手感特别好,箱中的两件宝贝转眼间就到他们成员手里,照这样继续估计这游戏没得玩了,唉,失算啊,这帮人太聪明了,因此游戏作了小小的改动,在没有超过时间的情况下把天涯也请出了场,第三组小米出场,领导出场就是不一样,不急不慢地在箱中摸索着,漂亮的镜子就这样被她给摸走了,换了第四组人马出场,桔子姐姐哦,一个不太温柔的美女,有人说漂亮的美女都不太聪明,可桔子却兼备两项优点哦,就这样好看的鼠标垫给美女俘走了,一边等得心慌的清按捺不住也出场了,为啥说心慌啊,因为清抽到最后的签,害怕宝贝都被其它组摸走了,呵呵,清表现不错,带着胜利品归队了。游戏就这样轮换着,一帮有着聪明头脑,四肢灵活的GG、MM们就把礼品瓜分了。

脑力劳动后就要进行一些体力劳动了,瞧,小米已经将场地布置好了,“两人三足”,一种相互配合的游戏,这也是体现群友间相互协调的一种游戏,接着又是“盲人摸象”,这游戏可好玩了,大家围着圈,中间有一人蒙着眼睛,在大家转圈的时候中间的人突然喊停,大伙就得停下,不过可以动一只脚,这样可以加大游戏的难度,小米自告奋勇报名先摸,这游戏对小米来说真是小意思了,不过想象跟现实就是有段距离,再熟悉的人在面前也有陌生的时候,摸了两次小米都已失败告终,呵呵,小米是不是别有用心啊,猛往帅哥身上“揩油”啊,还有叶子和雪狼很有缘,相互“摸来摸去”也不知这火花擦得够不够亮。时间一分一秒的过去了,大家在欢笑声中结束了此次的活动,热闹的小树林也因为我们的离去而恢复了平静。

活动结束了,大伙的心靠得更近了,有缘居欢迎您的到来,希望在这温馨的大家庭里能找到属于你的另一半。

有缘居

作者:XX    打字员:小米

作者: SZ小米稀饭    时间: 2009-3-23 13:59

沙发沙发

这文章不是俺写的,是一位不愿意留名的才人写的,俺借花献佛了

作者: huaqingteng    时间: 2009-3-23 14:09

o  太好了
作者: 0753fan    时间: 2009-3-23 14:12     标题: 不错

小米写的真不错,顶了
作者: SZ小米稀饭    时间: 2009-3-23 14:15

呵呵,不是俺写的,俺只是打字员。

很感谢这位XX帮俺写作业
作者: 阳光天气    时间: 2009-3-23 14:23

京津版的过来顶贴了。写得不错!
作者: shuaigehmy    时间: 2009-3-23 14:30

天空写的很好。。。我没看错人。。。
作者: 蓝色与天蝎    时间: 2009-3-23 14:34     标题: 哈哈

有点墨,还是不错的。
作者: 车位叔叔    时间: 2009-3-23 19:01

没几个认识啊,除了楼上美女
作者: 冷寒    时间: 2009-3-23 19:17

刚开始还以为是广州番禺的莲花山呢……原来是深圳的活动,难怪看到桔子……那家伙什么时候成了嘉宾了?
作者: 乙形    时间: 2009-3-23 21:05

真是人才啊
作者: JIM-清    时间: 2009-3-23 23:03

好文章,好打字员,好好好好.....(除了好不知道说啥了 )
作者: 开心果001    时间: 2009-3-25 11:26     标题: 长江后浪推前浪

一浪高过一浪。
多点出来创造机会吧。
作者: jangle    时间: 2009-3-25 22:08

有机会也出来活动一下,大叔好多年没有参加战友聚会了。
作者: 半斤八两    时间: 2009-3-26 11:15

以为是广州番禺的莲花山呢……原来是深圳的活动
作者: 奔月    时间: 2009-3-26 11:33

活動不錯哦,挺有意思的。我現在想出來玩是有心無力呢,呵呵
作者: 绝望的刺猬    时间: 2009-3-28 01:19

文章中屡次提到我呀,不顶不行了
作者: 陕北懒汉    时间: 2009-3-28 06:40     标题: 回复 1# 的帖子

好想法哦。。。
作者: leemm    时间: 2009-3-28 15:25

有缘居应该成就了不少对了吧
作者: 55rongzhi    时间: 2009-3-28 20:42

现在想起那天的活动,现在心里还是很高兴
作者: chi100    时间: 2009-3-28 22:26

不错,学习
作者: ctcctv123    时间: 2009-3-29 10:50

希望这样的活动以后经常有!谢谢!
作者: 无影脚    时间: 2009-3-29 21:45

深圳有缘居比广佛有缘居活动多,支持
作者: 不如    时间: 2009-3-31 17:00

呵呵,活动内容不错,这样更能增进友谊,和交流情感!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5