肝胆相照论坛

标题: 开个帖子,纪录世纪坛医院产检、生产纪录 [打印本页]

作者: 绝代佳人    时间: 2009-3-22 13:54     标题: 开个帖子,纪录世纪坛医院产检、生产纪录

已经28周了,小三羊,肝功能正常,DNA小于500,肝胆B超在世纪坛23周建档时候又做了一次,无问题.
肚子老大,估计该有90CM了,晚上睡觉好不舒服啊.腰酸死了, 左侧睡觉累,右侧睡不舒服,平躺睡,小家伙使劲踢肚子,唉......
关于医院阻断,我问过他们的李莹副主任,说按照正常阻断程序进行.他们医院西药房有免疫球蛋白.
3.20日孕妇学校上课,一位老太太向讲课的老师询问澳抗阳阻断事情,该医生说,大三羊我们不收,小三羊如果后期发现严重问题会转到传染病医院.小三羊也不是每个宝宝出生都打免疫球蛋白,看情况,有些不需要,只要乙肝疫苗就可以.
当时我听了心里咯噔一下,回去路上一再要求LG,到时候童童出生时候一定要叮嘱医生给开免疫球蛋白,一定要注射这个.情愿自己掏钱,我可不想成为那个不必要打蛋白的那个人,为了宝宝健康,这一针我一定要让LG给盯好了.
另外,这个医生还说,大三羊不建议母乳喂养,小三羊携带的可以.
额,晕了,真是各医院有各医院的说法和做法啊,佑安医院不管大小三羊,一律不建议母乳喂养的,我买的那本郑玉巧育儿经,她在书中第41页也明确说到,只要阳性都不建议母乳喂养 在群里和姐妹们讨论,也有姐妹说地坛医院也不建议母乳喂养.......
这下彻底晕了,动摇啊,奶粉我选了个美素的,但是没准备,真不知道到时候是母乳和奶粉喂养,摇摆之中......

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: 给我个奇迹    时间: 2009-3-22 15:00

一定要母乳,你的情况没问题的,大三都母乳呢,你怕啥,我母乳了三个月,后面断了,现在后悔的要命,不母乳孩子抵抗力差.
作者: 绝代佳人    时间: 2009-3-22 19:17

主要是连佑安和地坛这么权威的肝病医院都不建议母乳喂养,心里没底啊
作者: 小虞    时间: 2009-3-22 23:03

楼主要是不放心,那就人工喂养吧,要不然你这几个月会很担心的!
作者: 绝代佳人    时间: 2009-3-23 23:10

群里一个姐妹孩子阻断失败了,再次打击了我母乳喂养的信心.
决定去囤美素奶粉了,情愿自己不能母乳喂养遗憾,也不敢拿宝宝的身体开玩笑,宝宝啊,你一定要健康的在妈妈肚子里成长哦.
作者: 绝代佳人    时间: 2009-3-27 17:02

3.27日,28周开始每二周产检。
查了胎心,腰围等等,来医生在我肚子上摸摸后说,很不错,孩子发育很好。松了口气,最近宝宝动的太频繁了,昨天晚上让LG看时间,我数宝宝动静,5分钟里不停歇的T了我96次,晕。。。。。
查了血常规,血红蛋白等几项没符合要求,贫血了,郁闷,开了药;
查尿常规,也有一二项不合格,来医生说,有炎症。
唉,可恶的霉菌阴道炎,今天又拿了些药,郁闷的提了8盒药回家,补血的,治疗阴道炎的。
还有,我被打入高危孕妇的人群去了,一个是贫血,阴道炎这个症状,另外一个我估计可能我是小三羊携带的原因。看着来医生在我的病历卡写上高危两个字,心里真是打了五味瓶啊。
护士分诊台要求,36周之后只能挂专家号,指定只能挂他们产科老大于主任,不知道这个高危和一般孕妇,我有什么区别啊,检查方面,是不是要多一些? 早上光郁闷了,离开时候竟然忘记问医生这个问题。
关于阻断,在次问来医生,她说这个你最好去佑安或地坛问问,孕妇是不是不在孕期打免疫蛋白了,孩子的我们按正常阻断程序走,还笑说其实,你去他们那里更专业,少了这些担心啊,态度很好,没歧视的语气,就是正常聊天。
我说他们都不在孕期给孕妇注射蛋白了,出了个事情,好像孕期打蛋白也没预想的效果都是孩子出生之后进行阻断了。
最后再次确认他们有蛋白,嘿嘿,这下我100个放心了,反正来医生他们也去产科病房的,只要我生宝宝的时候叮嘱LG一定要监督他们在2小时之内把蛋白和疫苗给打上就好。
离开来医生门诊是,又看到桌子上几份高危的病历,上面全是写着小三羊,看来不少小三羊的孕妇都跑世纪坛来了。
作者: hetian    时间: 2009-4-4 20:32     标题: 请问你孕期打免疫球蛋白吗?

请问你孕期打免疫球蛋白吗?
作者: 绝代佳人    时间: 2009-4-21 16:25     标题: 回复 7# 的帖子

不打,北京这边都不建议孕期打,出生之后进行阻断就可以
作者: 绝代佳人    时间: 2009-4-21 16:30

4.8日30周产检,主动要求做了ABO溶血检查,谁让我们是O-B组合血型呢。这费用还真贵,花了我们200多,估计走不了保险;
查了血常规和尿常规,还是有点贫血,继续吃补血药物。
开了32周的B超单子,下次去检查时候先弄了B超在挂号了。不用排队
作者: 北京考拉    时间: 2009-5-10 12:25

请问世纪坛医院好吗?我也想转去那生。我现在已经7个半月了。希望能和你多交流。
作者: 绝代佳人    时间: 2009-7-31 21:33

不好意思,我生完之后没上来,大家有问题以后可以及时留言,我会上来的

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5