肝胆相照论坛

标题: 我的前世肯定是希特勒 [打印本页]

作者: evergreen    时间: 2009-3-22 10:59     标题: 我的前世肯定是希特勒

我有时在想,我们乙肝病人的前世是不是希特勒呢,因为手上沾满了成千上万人的鲜血,所以今世我们要偿还,而那些冤屈的灵魂就幻化成一个个的乙肝病毒,深入我们的肌肤,潜藏于我们的血液,流窜于我们的神经,撕咬我们,折磨我们,让我们欲死不能,欲活不行。

作者: ltbyym    时间: 2009-3-22 11:10

希特勒不如你
作者: 葆力之士    时间: 2009-3-22 12:02

美国新泽西州的一所小学里,有一个由26个孩子组成的特殊班级,他们都是一些曾经失足的孩子,有的吸过毒,有的进过少管所,家长、老师及学校对他们非常失望,甚至想放弃他们。一位叫菲拉的女教师主动要求接手了这个班。菲拉的第一节课,并不像以前的老师那样整顿纪律,而是在黑板上给大家出了一道选择题,让学生们根据自己的判断选出一位在后来能够造福于人类的人。有3个候选人:

A.笃信巫医,有两个情妇,有多年的吸烟史而且嗜酒如命;

B.曾经两次被赶出办公室,每天要到中午才起床,每晚都要喝大约一升的白兰地,而且有过吸食鸦片的记录;

C.曾是国家的战斗英雄,一直保持素食的习惯,不吸烟,偶尔喝一点啤酒,年轻时从未做过违法的事。

大家都选择了C。菲拉公布答案:A是弗兰克林-罗斯福,担任过四届美国总统;B是温斯顿·丘吉尔,英国历史上最著名的首相;C是阿道夫·希特勒,法西斯恶魔。大家都惊呆了。

“孩子们,过去的荣誉和耻辱只能代表过去,真正能代表一个人一生的,是他现在和将来的作为。从现在开始,努力做自己一生中自己最想做的事情,你们都将成为了不起的人。”这一番话改变了这26个孩子一生的命运,其中就有今天华尔街最年轻的基金经理人——罗伯特·哈里森!
作者: 安静的叶子    时间: 2009-3-22 13:24

原帖由 葆力之士 于 2009-3-22 12:02 发表
美国新泽西州的一所小学里,有一个由26个孩子组成的特殊班级,他们都是一些曾经失足的孩子,有的吸过毒,有的进过少管所,家长、老师及学校对他们非常失望,甚至想放弃他们。一位叫菲拉的女教师主动要求接手了这个班。菲拉的第一 ...

不错
作者: 纠结    时间: 2009-3-22 18:35

我觉得我是个善良的娃。
作者: 思潮    时间: 2009-3-22 19:52

看了三楼的帖子,长了见识。

前世和今生有关么?

不管前世,不管来世,只要过好今生。
作者: 我是青蛙    时间: 2009-3-22 20:17

我还是秦始皇呢!

想太多!
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-22 20:29

原帖由 我是青蛙 于 2009-3-22 20:17 发表
我还是秦始皇呢!

想太多!

那我要做吕不韦。。。。
作者: 我是青蛙    时间: 2009-3-22 20:58

原帖由 病不孤独 于 2009-3-22 20:29 发表

那我要做吕不韦。。。。

你个坏蛋,灭了你!
作者: jianxin    时间: 2009-5-3 18:14     标题: 回复 1# 的帖子

想这些又有什么用,我们为什么不去积极面对呢。
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2009-5-3 19:33

以点概面,说说有些道理还可以,当成金科玉律就过了,换个场景答案就不一样了。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5