肝胆相照论坛

标题: 我有一个梦想: 中国人不要再当东亚病夫! [打印本页]

作者: 医之源    时间: 2009-3-21 12:06     标题: 我有一个梦想: 中国人不要再当东亚病夫!

作者: 东隅    时间: 2009-3-21 12:15

在我们数落有多少乙肝携带者的时候,又有多少丙肝,丁肝,戊肝携带者呢?
而目前人类对病毒了解多少,或者说还有多少目前我们没有发现的病毒呢?
谁有不能保证自已体内没有病毒,不是乙肝病毒,也可能是某种尚未发生的病毒。
或许有一天,科学会证明,病毒就跟细菌一样,它们也是一种生命存在的形式,人与病毒的关系,并不是一个你死我活,有某些情况下是互相依存的。
作者: 医之源    时间: 2009-3-21 13:19

作者: tilong    时间: 2009-3-21 13:38

中国人 历来对卫生都不重视   特别是中国的饮食方式  我觉得很不科学 为什么没有人去 反思  也许 有人会疑问  中国人 照样很长寿  你可以这样去思考这个问题  同样都是活一百岁 健壮的人 会过的很 开心 很有 精神  而 不健壮的人 每天 都会活的很累  无精打采 也就是 所谓的  病夫    同样活一百岁 生活质量 一个天一个地 而病夫 总是会被 强者欺负
作者: 医之源    时间: 2009-3-21 13:39

作者: tilong    时间: 2009-3-21 13:41

那为什么不反抗呢
作者: tilong    时间: 2009-3-21 13:42

不反抗就该被欺负
作者: 医之源    时间: 2009-3-21 14:33

作者: 汉世雄风    时间: 2009-3-21 21:11     标题: 我有一个梦想: 中国人不要再当东亚病夫!

作者: 葆力之士    时间: 2009-3-21 23:43

呵呵,人都是要死的~~

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5