肝胆相照论坛

标题: 当GF家里知道你是HBV 时。。。。。。。。 [打印本页]

作者: MichaelNo1    时间: 2009-3-20 17:53     标题: 当GF家里知道你是HBV 时。。。。。。。。

估计以后我还是当和尚好了  ,分手倒不怕 主要是怕她到处乱说,对家里和自己影响太大
作者: gerrad4    时间: 2009-4-5 18:11

想办法先瞒着
等情况时机对了在袒露
机会大点啊
作者: xdygu4    时间: 2009-4-5 19:14

我今生注定要单身了.............
爱情这辈子不要了!~1
作者: 肝胆谁照    时间: 2009-6-3 16:45

原帖由 xdygu4 于 2009-4-5 19:14 发表
我今生注定要单身了.............
爱情这辈子不要了!~1
不用这么绝望吧!
作者: 肝胆谁照    时间: 2009-6-3 16:47

在她父母的反对下  6.1 分了   哎。。
作者: 钟山紫气    时间: 2009-6-3 16:54

作者: 天堂和地狱    时间: 2010-2-18 14:41

从没奢望过爱情
作者: 风舞连环    时间: 2010-8-2 15:48

俺们在他父母反对下,7月14号正式分手
作者: longway90    时间: 2010-8-16 08:02

偶也想找个 女女 ,又怕到时候因为HBV  最后分手, 至今一直单身……   今天是情人节 ,在此祝所有的战友都能找到自己的幸福  ,身体健康,早日康复   ,当然也包括我自己 ........
作者: bthxz    时间: 2010-10-26 15:38

杯具人生啊,说了以后就一点都不搭理我了
作者: mary88    时间: 2010-11-10 14:33

没有这么严重哦! 别这么悲观! 当初我也是担心我LG对这个病不了解,接受不了,一直不敢告诉他。上个月我生日专门又去医院做了检查,肝功和DNA 正常, 然后就鼓起勇气跟他说了(一直隐瞒下去也是个问题,我不想影响他,另外我也想要健康的宝宝,否则心里会很愧疚), LG他却一直在安慰我,让我保持好心情, 多吃点对肝好的食物。 真的好感动! 幸运的是,上周我带他去医院检查,他有抗体! 我心里觉得舒服多了。
作者: 陆远    时间: 2010-11-10 18:25

哎,我也在徘徊,以前一直在回避和放弃,现在在遇到肯定不会犹豫了
作者: flutesing    时间: 2010-11-27 19:58

我要求分手,我住院直接跑医院来,我们家丫头不同意,我说一直在一起他就很happy呵呵,我也很幸福,也很忧伤怕以后累着她。。。。。。
作者: 红色高跟鞋    时间: 2011-7-27 19:57

他家里不知道  也没有想过这个问题
作者: 其实很美好    时间: 2011-8-8 16:42

回复 mary88 的帖子

我跟你情况一样 在一起十个月 呵呵呵 不过男朋友是那种不喜欢给自己找麻烦的人 但还是接受了我 我很欣慰 我会努力 让他的选择有价值  不知道以后的路会怎么样 做好自己吧
作者: bettertomorrow    时间: 2012-5-20 22:46

楼上的有几位要有信心才行啊
作者: 恰饭了某    时间: 2012-11-11 19:22

啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5