肝胆相照论坛

标题: 你会嫁给嫖客吗 [打印本页]

作者: 阿珂    时间: 2009-3-20 12:01     标题: 你会嫁给嫖客吗

嫁嫖客的可能性大于取妓女

因为嫖客的总数目肯定大于妓女

不然妓女就都饿死了
作者: 阿珂    时间: 2009-3-20 12:03

看到这个帖

你会取妓女吗

有感而发
作者: 奔跑者    时间: 2009-3-20 12:33

这问题提得好,拷问道德伪君子呀
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-20 12:38

作者: 依然美丽    时间: 2009-3-20 12:45

原帖由 奔跑者 于 2009-3-20 12:33 发表
这问题提得好,拷问道德伪君子呀

看你的名字,好像就是哪一类的啊
作者: 阳光天气    时间: 2009-3-20 12:47

作者: forever-happy    时间: 2009-3-20 12:51

曾听人说过,如果没有小姐,这个世界会有太多的 重案

也许,妓女某种意义上是社会的缓冲器
作者: happyliver0106    时间: 2009-3-20 13:54

同意楼上的说法
作者: 天使不生病    时间: 2009-3-20 14:02

他们脸上又没字.
作者: kite2888    时间: 2009-3-20 14:06

有需求才有市场,存在于世有其必然性和必要性。
管先生 看到这一产业发展壮大至今,心里到底会想什么呢?
作者: 依然美丽    时间: 2009-3-20 17:45

存在即是合理的!
作者: 东隅    时间: 2009-3-20 17:49

春秋时期,齐国的管仲发明了妓女这一职业,随之而来的就是齐国繁荣,成就了齐桓公的霸业
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-20 17:50

其历史功绩不可抹杀!
作者: 13105659293    时间: 2009-3-20 18:24

作者: waaan    时间: 2009-3-20 18:26

可以不嫁给嫖客,但嫁了以后呢?毕竟嫖客以中老年男人居多。
作者: 笨熊宝宝    时间: 2009-3-20 19:04

未必吧,官员也很多啊!
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2009-3-20 19:26

原帖由 东隅 于 2009-3-20 17:49 发表
春秋时期,齐国的管仲发明了妓女这一职业,随之而来的就是齐国繁荣,成就了齐桓公的霸业

资本的原始积累,齐国这样,当代的日本,现代的泰国,不都是采取这种做法吗?
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2009-3-20 19:28

原帖由 依然美丽 于 2009-3-20 17:45 发表
存在即是合理的!

存在未必合理,这个哲学话题说都说烂了,还有人拿来当名言。跟“无为而治”一样。
作者: 默雨    时间: 2009-3-20 19:51

无论是嫖客还是小姐都不应贴上道德的标签。但社会对男人嫖娼可能会宽容些,这可能和中国几千年的一夫多妻制有关。
辜鸿铭老先生还有高论:一夫多妻就好比是一个茶杯配几个茶碗,你不会见到一个茶碗配几个茶杯的现象。
现在社会主义其实已经慢慢的吧把名娼暗娼合法化了,对这一现象应一分为二的看待,
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2009-3-20 20:34

这是个世界难题,不管什么主义。
作者: 忧郁鼠1984    时间: 2009-3-20 20:42

有没有人统计过中国现在有多少女的是做小姐的?多少万啊
作者: 秋海棠    时间: 2009-3-20 20:51

作者: 阿珂    时间: 2009-3-20 21:01

没有小偷的话

社会财富分配更不平均
作者: 阿珂    时间: 2009-3-20 21:02

原帖由 忧郁鼠1984 于 2009-3-20 20:42 发表

你想干吗?
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2009-3-20 21:12

原帖由 忧郁鼠1984 于 2009-3-20 20:42 发表

这个查一查调查统计报告就知道了,就像HBVER多少一样。
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2009-3-20 21:15

按我的思维,很难理解,到底谁在做这些职业?也许跟一个地区的经济,风气以及跟个人的经历和思想状态有关吧。这里说的是职业的。
作者: sxw855    时间: 2009-3-20 21:20     标题: 小姐多和社会风气有直接关系

其实现在的二奶三奶很多都是做过小姐的!然后碰到了有钱的老爷,就直接全包了。
作者: 依然美丽    时间: 2009-3-20 21:22

原帖由 蓝色暴风雪 于 2009-3-20 19:28 发表

存在未必合理,这个哲学话题说都说烂了,还有人拿来当名言。跟“无为而治”一样。

有条件让它存在,你觉得不可吗?所谓相互,必然是有市场的供求关系所造的,我还是觉合理,只是有的人观念保守,有的人观念开放些!
作者: 风不息    时间: 2009-3-20 21:30

这个问题问得好!
作者: 天使的羽毛    时间: 2009-3-20 21:44

[quote]原帖由 阿珂 于 2009-3-20 12:01 发表

不然妓女就都饿死了 [/q

还有一个原因,如果不嫁嫖客可能很多女人嫁不出去,因为嫖客太多了.不是嫖客的男人少,供不应求啊.
作者: 奔跑者    时间: 2009-3-20 23:36

很多小姐挣钱了,也就洗手上岸了。

找个老实人嫁了,也是不错的归宿。
作者: kaitai    时间: 2009-3-21 01:34     标题: 问的很机械

杜十娘,果真嫁给了李甲,倒又是一个美丽的“爱情传说”。

可惜都怪看错了这个嫖客,贪财贪色又无情,
古人都为十娘抱恨千年,今人又何出此言?
人是要讲些阶级同情心的,那一家妓女是县老爷家的千金?
嫖客多是达官贵人,还可以公款报销。

-----------------------------------------------------------------

杨柳岸晓风残月的柳郎,终被一群女儿埋葬。

自古嫖客的构成和妓女的成分,好像很复杂,
像这个并不是完全的金钱交易,谁说这些沦落的女儿没有情感。
但在一桩桩美丽的爱情故事背后,却总是血淋淋的社会现实,
谁在狂妄地主张以“性工作者”的概念填充就业率。

----------------------------------------------------------------

你会嫁给政客吗?
BJ交通部派来的那个怎样?
要风得风,要雨得雨,应招者何止趋之若鹜。

------------------------------------------------------------------

社会大问题,总是一两句说不清的,
只愿天下人活得更自由更放纵,但永远不做嫖客和妓女。

作者: 甘草片    时间: 2009-3-21 10:36

人在江湖漂,不进染房难
男人一般是先按脚,后按摩,最后进包房,一点点就进去了
女人一般是先迎宾,后保健按摩,最后进包房,收入差距使然
作者: 默雨    时间: 2009-3-21 14:06

嫖客比之包养二奶、三奶的达官贵人经理老板,比之欺骗女孩玩弄人家感情的情感骗子要强些吧。
他们应是些穷人家的老实孩。
但无论怎样娱乐场所是藏污纳垢的所在,哪里是难找到最爱的
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2009-3-21 14:21

原帖由 甘草片 于 2009-3-21 10:36 发表
人在江湖漂,不进染房难
男人一般是先按脚,后按摩,最后进包房,一点点就进去了
女人一般是先迎宾,后保健按摩,最后进包房,收入差距使然

业务很熟练嘛!
我想一次都没有嫖过的男的还是占很大部分。
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-3-21 14:35

作者: 阿珂    时间: 2009-3-21 14:46

原帖由 天使的羽毛 于 2009-3-20 21:44 发表
[quote]原帖由 阿珂 于 2009-3-20 12:01 发表

不然妓女就都饿死了 [/q

还有一个原因,如果不嫁嫖客可能很多女人嫁不出去,因为嫖客太多了.不是嫖客的男人少 ...

那些嘲笑妓女的人太可笑
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2009-3-21 14:58

原帖由 阿珂 于 2009-3-21 14:46 发表

那些嘲笑妓女的人太可笑

你说得也太绝对了,就像同为HBVER,有人在这找同居的;有人在这宣扬性放纵,还套个高尚、时代先锋的高帽子;有人在这找一夜情。。。。。。难道HBVER中就一个思想,一个层次?有人的地方就有江湖,有人的地方就有斗争,有人的地方就有不同的群体。
作者: 阿珂    时间: 2009-3-21 15:00

可以轻视一个人

不可以轻视一个群体

我不觉得我们有分歧
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2009-3-21 15:24

难说,这社会,我那么好的大学同学,在深圳都变坏了。毕业快10年了,我应该是唯一一个基本没有变化的。十年如一日,十年磨一剑,还是把不怎样的剑。
作者: 甲鱼    时间: 2009-3-21 15:30

圈阅!!!
作者: ronaldocpa    时间: 2009-3-21 15:33

不知所云
作者: snboy    时间: 2009-3-21 22:39

我是男的,不适合此话题
作者: 刘刚    时间: 2009-3-23 14:30     标题: 坚决反对

原帖由 蓝色暴风雪 于 2009-3-20 19:26 发表

资本的原始积累,齐国这样,当代的日本,现代的泰国,不都是采取这种做法吗?
牺牲妇女的人权/人格来发展经济!!!!!是经不起历史的考证的!!!!!妇女也要自强。自爱。自尊就是给一亿元也不要去跳一次脱衣舞!!!!!! :o :o :o :o :o :o :o 因为人权人格高于一切!!!!!!!!!
作者: kite2888    时间: 2009-3-23 14:50

脱衣舞也是艺术的一种嘛,受不了刺激可以把眼睛盖上1点点咯
为艺术献身也好,为生存谋食也罢,不要一刀切。
钢管舞还是从脱衣舞衍生来的呢,我猜啊,没考证。
作者: 刘刚    时间: 2009-3-23 14:56

哪男人为什么不去跳脱衣舞!!!!!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o 妇女千万不要做经济发展的助推器和润滑剂!!!!!!!!!!:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o 首先自己把自己当人!!!别人才会把你当人!!!!!!
作者: pleasure01    时间: 2009-3-23 16:55

如果婚前知道他是嫖客,是一定不会嫁的,在这方面我有洁癖.如果婚后知道他变成了嫖客,可能考虑到各个方面因素之后原谅他一次,但内心里不会再把他当丈夫,不在有亲近和尊重,而是可以维持家计和我的社会角色的长工,如果不需要了,可能他也就该下岗了.
作者: ruixuefenglan    时间: 2009-3-23 21:01

除非不知道,否则不会。
作者: 甲鱼    时间: 2009-3-24 18:51

倒过来不会!
作者: 三毛坨    时间: 2009-3-24 21:23

如果换一个陌生的环境,我会娶!人必竞不是生活在真空里!
作者: 知漫向前    时间: 2009-3-25 12:52

谁知道谁嫁的是不是嫖客?谁知道谁娶的是不是妓女?
这个社会太现实了!
作者: kite2888    时间: 2009-3-25 13:04

无烟工业,有利于刺激货币流通呢。
作者: xdygu4    时间: 2009-3-25 13:09

作者: 我是青蛙    时间: 2009-3-25 22:18

儿童不宜
我是只好青蛙
作者: 之子    时间: 2009-3-27 10:37

什么话题都拿到这里讨论,吃饱撑的
作者: 活着好    时间: 2009-3-29 01:27

原帖由 阿珂 于 2009-3-20 12:01 发表

不然妓女就都饿死了

作者: 活着好    时间: 2009-3-29 01:28

太搞笑料。。。
只是想笑。。。。
作者: 阿珂    时间: 2009-3-29 21:57

奔跑者 现金 -1 堆满表情符号,影响版面阅读,扣一分,望改正。 ... 2009-3-24 08:55
:o :o :o
这也扣分
作者: 阿珂    时间: 2009-3-29 22:01

原帖由 之子 于 2009-3-27 10:37 发表
什么话题都拿到这里讨论,吃饱撑的

作者: 车位叔叔    时间: 2009-3-29 22:04

具体问题具体分析 Who knows ?
作者: hong201314    时间: 2009-3-29 22:09

你情我愿……随你便……俺是良民……
作者: 奔跑者    时间: 2009-3-29 22:46

原帖由 阿珂 于 2009-3-29 21:57 发表
奔跑者 现金 -1 堆满表情符号,影响版面阅读,扣一分,望改正。 ... 2009-3-24 08:55
:o :o :o
这也扣分

这位兄台有意见?
作者: 阿珂    时间: 2009-3-29 22:54

别的版主都加分

只有你扣分

理由也奇怪

---------------------------------------------------------

这什么论坛啊

昨天我跟的一个帖今天就没了

所有跟帖全部作废

又要从头开始每小时只能发5个帖

3月30日留

作者: 车位叔叔    时间: 2009-3-29 22:55

他就是想凭此引起MM的注意
作者: 爱在天边    时间: 2009-3-30 20:25

这世界如果没有妓女的话  那肯定多了很多强奸犯
作者: 无情小刀    时间: 2009-6-26 17:07     标题: 我来说哈

不管是小姐还是嫖客,结婚还是处的男女现在可以说是基本没有了,就拿鸡来说,他在卖。那么现在拿好多不检点的女同志来说,她没有卖可是还是有不少的性伙伴,而且是不要钱那种,哎。。。。。。我 不知道怎么说了   》》》》》就一个子--------贱————————他们和鸡有什么区别————————有道是烈女失洁 ,不如老鸡从良呀!!!!!!!!
作者: 荒废    时间: 2009-6-26 17:20

北京的联系我,身材好才行哦!
作者: wzlnini    时间: 2009-6-26 18:39     标题: 回复 1# 的帖子

会娶,只要她以后不干这行,好好爱我就行,过去的都过去了
作者: 素雅    时间: 2009-6-28 13:11

原帖由 阿珂 于 2009-3-20 12:01 发表

不然妓女就都饿死了

嫖客配妓女怎么样?
剩下的嫖客不都饿死了?
作者: 素雅    时间: 2009-6-28 13:14

原帖由 waaan 于 2009-3-20 18:26 发表
可以不嫁给嫖客,但嫁了以后呢?毕竟嫖客以中老年男人居多。

中老年?
在校学生为数不少!!!!!!!!!!
作者: jackey_2818    时间: 2009-6-28 19:41

不会,因为我保守,我还是处男
作者: 荒废    时间: 2009-6-29 12:07

原帖由 素雅 于 2009-6-28 13:14 发表

中老年?
在校学生为数不少!!!!!!!!!!

你怎么这么了解?
作者: dfyy8989    时间: 2009-7-6 13:54

不管是出于何种原因,当上妓女永远是可耻的行为!哪怕她是出于生活所迫的。生活所迫可以选择自杀,或者说乞讨和类似于乞讨还好一点吧!?
不管出于何种原因,一个国家有妓女的现象,说明社会问题正在十分的严重和恶化之中。。。。
因生活所迫而去当妓女完全是因为政府的失职,政府没有负责好他们的子民。
相信多半的妓女是由于生活所迫造成的,那么那些嫖客就等于是在吸取她们身上仅有的血了吧!因为她们已经穷到仅仅只剩下她们这身上的一身肉了吧。你们这些嫖客还忍心去吸食她们的肉体?我认为好无良的说。这又和当年淫荡的日本鬼子又有些什么区别呢?
我鄙视那些不是因为生活所迫而去当上妓女的女人,也更加的鄙视那些压在她们身上的男人,如果那些男人自觉清高的话,妓女再妖媚再肮脏也是没有人去理她们的呀!毕竟嫖客占强势的嘛!妓女我认识为她们再不好,也总归只是弱女子而已。我相信她们大多数人是不愿意当妓女的吧!大多数是生活所迫的。
总之有这种事情的出现只能说是世风日下,一声长叹吧。。。。。。。。。。。
作者: dfyy8989    时间: 2009-7-6 14:10

原帖由 无情小刀 于 2009-6-26 17:07 发表
不管是小姐还是嫖客,结婚还是处的男女现在可以说是基本没有了,就拿鸡来说,他在卖。那么现在拿好多不检点的女同志来说,她没有卖可是还是有不少的性伙伴,而且是不要钱那种,哎。。。。。。我 不知道怎么说了   》》》》》就一 ...

找对象要看准了再结婚的嘛!否则真的会后悔的呀!应该相信这世上还是好女人多的啦!否则那些歌颂母爱的诗句为啥会那样多的呢?你要想想,她都是伟大的母亲了,还能不是贤良的妻子吗?
作者: dfyy8989    时间: 2009-7-6 14:11

因为贤妻良母、贤妻良母,这两个词总是连在一起的嘛!
作者: 养的就是猪    时间: 2009-8-5 13:02

绝对不可能吧。最讨厌这样的男人。
作者: GZ007    时间: 2009-8-5 18:58

原帖由 蓝色暴风雪 于 2009-3-21 15:24 发表
难说,这社会,我那么好的大学同学,在深圳都变坏了。毕业快10年了,我应该是唯一一个基本没有变化的。十年如一日,十年磨一剑,还是把不怎样的剑。 ...

那是你的自我评论,通常自我评论都不够客观!
作者: 叶儿    时间: 2009-8-5 19:02

汗,这也问的出来~~~1
作者: GZ007    时间: 2009-8-5 19:03

原帖由 知漫向前 于 2009-3-25 12:52 发表
谁知道谁嫁的是不是嫖客?谁知道谁娶的是不是妓女?
这个社会太现实了!

这就是现实,花那么多时间去研究不如好好过生活!!!
作者: 盘丝洞吃肉    时间: 2009-8-5 20:34

作者: waaan    时间: 2009-8-5 21:26

一个月前的帖子又被翻出来了。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5