肝胆相照论坛

标题: 绝望人生!从失业开始! [打印本页]

作者: 可怜人2009    时间: 2009-3-19 19:09     标题: 绝望人生!从失业开始!

最近找工作找了半个多月都找不到工作,太辛苦的工作又做不来!轻松的工作又要体检!真是让人绝望!更令人生气的是,股市最近4天都在我找工作没看盘的情况下暴涨,我没买进,踏空了行情!少赚了几千元!真是赔了夫人又折兵!今天找工作路上见到一个乞丐!见到乞丐碗里至少有几十元!心里想自己今天跑了一天,连一分钱都没赚到,真是连乞丐都不如!再这样下去怎么找女孩相亲?真是绝望人生!从失业开始!而且可能要失业好长时间!
作者: raul_baggio    时间: 2009-3-19 19:22

我也找了半个月了工作,不过都是在网上投的简历,别说股市,从去年套到现在。
作者: 让病魔低头    时间: 2009-3-19 22:34

明天开始我也要加入找工作的队伍了,很是迷茫呀!但愿天无绝人之路!
作者: zankoo    时间: 2009-3-19 22:35

打着相亲的要求在路上找吧,呵呵~~~
努力吧兄弟,这年头虽然工作不好找,但也不是太难找,先不要要求太高就好
作者: xdygu4    时间: 2009-3-19 22:37

失业离我不远了...............
作者: 澪落    时间: 2009-3-19 23:20     标题:

人生啊,就是这样的
作者: 风的季节    时间: 2009-3-20 14:46

像咱们这样的,难过是必然的。但是终究是要去面对生活的啊,所以无论如何,一定要坚强起来,加油!会好起来的,一步步慢慢走下去,相信总会好起来的。
作者: 之子    时间: 2009-3-20 14:54     标题: 月老的准徒弟

月老让我给你捎个话,你快被幸福砸到啦
作者: liwz516    时间: 2009-3-20 16:51

现在经济危机, 找工作就要求不要太高了. 经济形势好转了, 一切都会好起来的.
股票呢, 我从去年到现在, 都亏得哭不出来了. 呵呵......
作者: 兔兔乖乖    时间: 2009-3-20 23:39

哎~~
我也 换了一分工作~
没健康证就不可以正!这让我很郁闷!@@
不过好在试用期三个月~
我可以再找过!或者想办法弄个健康证来!
作者: 南飘的鱼    时间: 2009-3-21 08:34     标题: 回复 10# 的帖子

实在不行就做一个出来吧。要是饮食方面的行业其实还是不要的好了,这样对人对己都负责啊。
作者: 南飘的鱼    时间: 2009-3-21 08:41     标题: 回复 1# 的帖子

兄弟,A股票我也有几手,上班忙起来就没空去看了,反正无所谓了,没多少钱,当是大赌丧志,小赌怡情啦。图形是庄做出来给人看的,让人觉得那还是有规律可寻的,有空可以看一下美国GE(通用电器)的股票,1分钟时间太久了,涨上去2毛钱的话,庄家有时候会连拉两个下影线到底,这个区间吃货的一般都要止损了,然后瞬间拉上去。呵呵,不是我们这些打工族玩的了,没精力。不过短线高手还是能赚到很多的。
作者: 中神通    时间: 2009-3-21 15:44

没必要失落,

失落是一天,放开也是一天,

拿得起,放得开,明天的事明天再说了,今天做到自己能做到的就好了
作者: 点解    时间: 2009-4-6 18:53

同命运呀失落是一天,放开也是一天,
作者: gerrad4    时间: 2009-4-6 19:07

可以自己去创业
我看楼主你心善人好又能干
一定能成就大业的
作者: 六瓣雪花    时间: 2009-4-7 12:56

哎,烦啊,人生怎么这么多烦恼!
作者: 快樂每一天    时间: 2009-4-7 13:05

失业啊....我也是了..
但我们都要努力啊..因为到最后还是要靠我地自己啦!!!
作者: 希望满满    时间: 2009-4-7 14:37

也快失业了,前途渺茫
作者: 陈钟铭    时间: 2009-4-10 10:12

回家种田养猪了,高人一般都喜欢隐居生活;
俺也快成高人啦!
作者: HAPPYFROG    时间: 2009-4-10 12:57

我也在半失业中~~~找了个兼职在做,认识不少人,就当经济危机期间充电了把~~~~~这周末不是去白云山聚会么,大家一起出去放松下把~~~
作者: 坠落天使    时间: 2009-4-14 10:49

我都四个月了,不是没找到,而是很难找到合适的。心里越来越崩溃。
作者: mylove6511    时间: 2009-4-16 22:55

才找了半个月而已....楼主貌似没什么耐心
作者: 不想再想    时间: 2009-5-13 19:26

我也是失业中,越找越没信心~
作者: 遥远的星火    时间: 2009-5-13 19:41

支持  我也是和你差不多
作者: zxgh    时间: 2009-5-19 15:28

同行中真诚地祝福你!
作者: kljb    时间: 2009-5-19 17:26     标题: 回复 1# 的帖子

我失业了,一个多月了!~现在工作难找,生意也难做啊!~
作者: GZ007    时间: 2009-5-19 18:27

失业象我们这种人, 都经历过, 我在家呆过一年呢, 半个月算什么. 重要的是即使暂时找不到工作也不要失去信心, 同时, 要坚持学习, 否则机会来了你也抓不住.

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5