肝胆相照论坛

标题: 诚征女友(缘份你我) [打印本页]

作者: zhouziqing    时间: 2009-3-19 15:37     标题: 诚征女友(缘份你我)

本人简介:
        学历: 大专
        出生日期:1981
        籍贯:广东河源
        身高: 170CM  
        体重: 58KG
        爱好: 看电视\音乐\军事新闻等.
        工作所在地:深圳
        从事职业:项目工程
        薪资收入:中等
        联系方式Q6759506
心目中的她:年龄 1982-1988年,身高 152-170CM ,最好在广东周边城市工作的方便联系及后续沟通,面貌中等,对工作\职业\籍贯无要求.望能找到有缘的她;
作者: fuyou    时间: 2009-3-19 17:44

我报个名
不过我的目的是结婚,不是找谈恋爱
作者: 半斤八两    时间: 2009-3-19 19:44

这里也有征婚。
作者: 阳光依依    时间: 2009-3-19 20:05

XIAOZHOU的运气不错,这么快就有人应征
作者: zhouziqing    时间: 2009-3-19 23:18

谢谢!请一楼的留个联系方式或直接加我的QQ,注明战友或HBV.谢谢各位的支特!
作者: michong    时间: 2009-3-19 23:39

隆重推介ZHOUZIQING 同学
作者: shally    时间: 2009-3-20 08:18

希望你们可以成功,到时分喜糖吃哦
作者: zhouziqing    时间: 2009-3-22 03:44

谢谢你们的支持!
作者: 绝望的刺猬    时间: 2009-3-22 09:21

小周运气不错,一发帖就有人报名。
作者: 浪花一肩    时间: 2009-3-26 21:43

小周有好消息了没呀?期待呢
作者: 瓶瓶    时间: 2009-3-26 21:59

作者: SZ小米稀饭    时间: 2009-3-27 22:18

哈哈,是小周征婚呀~~
我也来帮你顶顶帖子
作者: emily.yang    时间: 2009-5-13 17:26

今天无意中看到是你的贴,帮你顶~~~加油。相信你一定会找到属于你自己的幸福。
加油。。。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5