肝胆相照论坛

标题: 服反应停的战友进来交流一下。 [打印本页]

作者: hzxcwsj    时间: 2009-3-19 12:31     标题: 服反应停的战友进来交流一下。

我服用反应停已经一个多月,每天6片,目前感觉乏力,腰酸,双下肢还有皮疹。不知道是不是反应停的作用。
作者: dayang    时间: 2009-3-19 13:00

胆不小,什么药都敢吃。你要回调你自己吗?
作者: xiaokeyizu    时间: 2009-3-19 13:00

作者: 姚菁    时间: 2009-3-20 14:36

作者: 格曼的微笑    时间: 2010-4-12 18:22     标题: 回复 1# 的帖子

你好,你现在在线,想和你聊聊反应停是否有效,怎么联系你呢,短消息发布出去。
作者: 长青不老    时间: 2010-4-12 23:03

没听说过这药
作者: hzxcwsj    时间: 2010-4-13 08:33

我服了二个半月,因为反应太大,特别是皮疹,和上海中山医院的医生汇报后就不用了,按照药理作用讲对血管增生是有压制作用的,对保守治疗的战友,可以配合治疗。
作者: 门脉癌栓    时间: 2011-8-26 19:12

hzxcwsj 发表于 2010-4-13 08:33
我服了二个半月,因为反应太大,特别是皮疹,和上海中山医院的医生汇报后就不用了,按照药理作用讲对血管增 ...

大侠,您是我的偶像

反应停貌似是个好东西,我要好好研究~!

作者: 门脉癌栓    时间: 2011-8-26 19:12

格曼的微笑 发表于 2010-4-12 18:22
你好,你现在在线,想和你聊聊反应停是否有效,怎么联系你呢,短消息发布出去。 ...

你也会想到反应停啊?
作者: 门脉癌栓    时间: 2011-12-16 13:55

有服用过反应停的再来说一说吧
作者: 门脉癌栓    时间: 2012-4-3 08:06

回复 门脉癌栓 的帖子

我爸开始吃反应停了, 一天4片

他后背会酸, 注意,不是腰,在比腰上面

服用反应停后,酸痛缓解, 我估计这个酸痛是后腹膜淋巴的问题  ,请问后腹膜淋巴,除了伽马刀,还有什么办法么?? 伽马刀的副作用不可控的吧? 伽马刀估计会累及周边组织吧?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5