肝胆相照论坛

标题: 结婚要体检怎么办啊 [打印本页]

作者: 且歌且泣中    时间: 2009-3-18 20:56     标题: 结婚要体检怎么办啊

我是滕州的,结婚要体检怎么办啊
不是不强制婚检了吗
滕州民政局说是免费的
怎么办啊
作者: cammy    时间: 2009-3-18 21:09

就说特殊期,不能抽血检查。

作者: 且歌且泣中    时间: 2009-3-18 21:27

俺是男的,什么特殊期啊
作者: 马上就好    时间: 2009-3-18 21:31

哈哈,男人也有啊 ,,,你说你晕血
作者: 秋海棠    时间: 2009-3-18 21:36

作者: 且歌且泣中    时间: 2009-3-19 20:41

我们这登记时民政局免费婚检
怎么办啊
吃东西行不行啊
作者: 且歌且泣中    时间: 2009-3-19 20:49

怎么糊弄啊
登记就必须体检
烦死了
作者: 0肝胆相照0    时间: 2009-3-19 21:49

体检是婚前检查。现在是有的地方是免费的,并且是自愿的,国家从2003年就开始取消强制婚检了。你要是不愿意让对象知道,你可以不去就行,或者你据查。我们这里的思路是这样的。
    吃东西是可以的。
    一般在医院做血的化验的时候是要求不吃饭的,但是婚前检查中的血液检查并没有要求空腹,我觉得结果是不会有很大影响的。
     现在应该没有必须体检。民政局有体检说明你们那里的政府工作做的好,把两个部门放在一块办公,但并不是要必须检查。因为从取消强制后,婚检率不到1%,可是出生缺陷率却直线上升,出生缺陷的婴儿也就多了,国家就免费婚检了。
    你可以不检查,直接填个表就行,这样婚检率上去了(其实是在作弊,从长远来讲不利于国家的优生优育,但我们特殊 )你也不会比发现的。
    有事请联系我。五四三二四零六六九.要注明 战友 哦 要不我以为那个姑娘又喜欢上我了呢。嘿嘿

作者: readythengo    时间: 2009-3-21 17:11     标题: 回复 1# 的帖子

你打算瞒一辈子吗?靠,还男的呢!
不想骂人
作者: 06325551    时间: 2009-3-21 18:07

说出来  当做一次考验
  与其婚后有问题不如婚前出问题
作者: 且歌且泣中    时间: 2009-3-30 20:07

这考验太残酷了

如果仅仅是我们两个我就告诉她了

还有她的家人及我的家人

说出来面对的压力太大

其实我也不想隐瞒

听说父婴传播几率很小

但愿吧
作者: 美丽草原    时间: 2009-4-2 17:00

你是大三还是小三,早晚都要知道的,要是大三就赶快治疗,小三如果肝功正常是没事的,携带者。你要是结完婚后让对方知道你婚前就有病,不告诉人家就更麻烦了。
作者: hgysh    时间: 2009-6-2 14:55

哎呀,楼上的美眉啊,大三怎么治疗啊?站着说话不腰疼,
作者: 甘薯    时间: 2009-6-2 15:51

还是告诉她好一些,迟早都要面对的。再说体检是双方都要做的,你未婚妻也查一下不是更好吗?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5