肝胆相照论坛

标题: 一切顺其自然~~ [打印本页]

作者: gj_zb    时间: 2009-3-17 13:25     标题: 一切顺其自然~~

亲爱的朋友们,我们真的要乐观,从容的去享受生活。
我有爱我疼我的父母。家里所有的亲人,身体都很健康,唯独就我有这个病,可是所有的亲人并没有因为这个病而抛弃我,反而他们更爱惜我,从我上高中到上大学,在到现在的工作,这一路走来,还算顺畅,也经常能够感觉到自己是个有福之人。当然,谁都知道,人生不可能一路顺畅,因为身体的原因,前段时间被男友及他的家人狠狠的抛弃,这突如其来的遭遇,让我受到了严重的打击,我曾经疯狂的想自杀,而且还去找他的家人理论,反复的向他的家人强调我是一个正常人,跟本没他们想像的那么严重,曾经我的所做所为,我认为都值得的,因为我是那样的舍不得放弃,舍不得放弃我们之间的爱情,可是,现在想想,当初的我是那么的傻,那么的不值得,如果换作我现在的心态,我一定要走的高调一些,洒脱一些,我要让他们感觉到,我缺了他们照样生活的很好,而且要比以前更好~~
战友们~~现在我活的很快乐,真的,虽然说我现在单身了,但是我很庆幸,通过一些事让我早些认清了他们的真面目,现在与他分开总比以后结了婚在离婚要强的多,而我还要感谢我的同事,感谢我的单位领导,虽然他们不知道我为何单身,但是至少在我最难受的时候他们在不断的鼓励我,开导我,而现在我拥有了好多新朋友,平时的业余生活也丰富了起来,而且认识我的人都说我的精神面貌比以前好多了,人也变得漂亮了,而且还变瘦了(哈哈,我知道这都是我的朋友们在安慰我呢)俗话说的好,上天让你拥有一样东西的同时,也会让你失去一些东西,老天是公平的,只要我们学会感恩,感谢生活所给我带来的一切,那样的我们才会活的更精彩,爱惜自己,珍惜身边的所有所有,幸福就在不远处,我的他一定会在不久的将来出现在我的面前,我坚信~~~

作者: 东隅    时间: 2009-3-17 13:29

你能这么想就好了
作者: 淘之夭夭    时间: 2009-3-17 14:17

爱惜自己,珍惜我们所拥有的....
我也喜欢顺其自然...
当你没法决定一件事时,就让他顺其自然吧
说不定会有另一种出路哦
作者: 北方偏北    时间: 2009-3-17 15:34

只要拥有真正自我,就拥有永恒的勇气。
作者: 谢shang结    时间: 2009-3-17 16:10

一切随缘,顺其自然,善良的人们会得到属于自己的幸福!加油!我们的心是一颗感恩的心,一颗平常的心就足已。。。。。。
作者: 沉入谷底    时间: 2009-3-17 16:36

加油。
作者: 忘忧草BEIJING    时间: 2009-3-17 17:58     标题: 与妹妹共勉!

看了帖子,感觉楼主妹妹的心态很好,前段时间看过的一句话,和妹妹一同分享:
“我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。 ”——张爱玲语录
作者: 幸福来临前    时间: 2009-3-17 18:13

只要你想了,并为之努力了,就没做不到的事,至少我没听说谁特想结婚还一辈子单身的~~~~
作者: opium_jj    时间: 2009-3-17 19:42

原帖由 忘忧草BEIJING 于 2009-3-17 17:58 发表
  看了帖子,感觉楼主妹妹的心态很好,前段时间看过的一句话,和妹妹一同分享:
“我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。 ”——张爱玲语录 ...

相信张爱玲说的,要记得有一个人在等着我....
作者: 兔兔乖乖    时间: 2009-3-17 19:55

乐观万岁!!!
作者: gj_zb    时间: 2009-3-17 21:19     标题: 身边有你们真好~~

下午在家闲暇时在论坛上发了一个帖子,刚才找开论坛一看,竟然有这么多的战友们在关心着我,真是谢谢大家,刚才和朋友去了趟超市,逛了一圈回来,心情真是敞亮了许多。
在这里,也衷心的祝福大家乐观的去面对生活,天无绝人之路,条条大路通罗马,总有一条道路是适合自己的,而且,我们一定要以一颗宽容的心去面对生活,要活出个样来,让所有曾经藐视我们,放弃我们的人看看,没有他们,我们活的更快乐,祝大家都通过自己的努力,拥有一份适合自己的工作,拥有一段美好的恋情,家庭幸福,美满~~让我们抬起手臂,迎接崭新的明天,加油~~
作者: 为你我远走    时间: 2009-3-17 22:00

列兵报道·!
不抛弃,不放弃。
作者: 淡心    时间: 2009-3-20 20:21

顺其自然,  随遇而安.  我是这么想的,  也是这么做的

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5