肝胆相照论坛

标题: 求证央视新闻 [打印本页]

作者: 甲鱼    时间: 2009-3-17 09:53     标题: 求证央视新闻

2009年3月16日,中央电视台《新闻联播》头条新闻:国家十六项重大科研成果取得重大突破,其中包括“病毒性肝炎”。看了后马上在网上找相关的内容,无果。不知是国家为新技术保密而不愿意提前透露细节,还是央视又在做“假大吹”新闻?望乙友们进一步查证,并相互转告为盼!
作者: JCCG365    时间: 2009-3-17 10:28

不大相信
作者: mrwtfcel    时间: 2009-3-17 15:28

你没见央视经常出错吗?这都信?反正不靠谱。
作者: 甲鱼    时间: 2009-3-17 15:47

这年头,还有什么可以信呀?
作者: danranwh    时间: 2009-3-17 19:06

高度关注!
作者: 小虞    时间: 2009-3-17 19:16

真希望这该死的病毒能早点杀死!
作者: 三毛坨    时间: 2009-3-17 19:45

等艾滋病能治愈了,就差不多了,原理有点类似的
作者: 云帆风影    时间: 2009-3-18 10:35

2004年就报道, 说乙肝疫苗研制成功,2006年投放市场,能彻底从根本上治愈乙肝。中国中央电视台被利益集团控制,成了坑害老百姓的喉舌,千万不能相信。
http://bbs.hbvhbv.com/forum/view ... p%3Bfilter%3Ddigest
北京军区总医院的 干细胞移植在央视做广告,可恨的骗子。
反复来回就是河北邢某这个病例,为什么邢某不出来给战友说句话?害的全国各地的战友飞蛾扑火,耽误了病情,倾家荡产,还好多白白丢了性命。我母亲住院期间,医院职工的家属有肝病很厉害的,都不做。如果这个技术真有那么神奇,国家早推广了,还用自吹自擂吗?还有,这里的医生很冷血,也很贪婪,这是我母亲用生命的代价换来的一点教训。我以后会把我母亲看病的经历发到这里,还有,我要用法律向他们讨个说法,不为别的,只求别再有枉死者。

我母亲轻信干细胞移植,从山东坐车到北京(上下车不用人扶),自己走到医院,被停了吃了2年的拉米夫定(白痴错误),被告知由于DNA是阴性(26天只查这一次),所以不用抗病毒,我要求查变异,被告医院没有这项业务,所以不做。不幸的是我们相信了医院,被一次一次许诺做手术延误了26天,出现了肝昏迷,还骗我们等待,看到一群病人家属因为被延误病情在医院闹事,我们才发现上当。这26天,除了每天承担上千元的药费,还让我母亲面临死亡。我母亲出院回山东一查,病毒变异高度复制,但由于延误了治疗时机,没多久就含恨去世了。 如有病友需要联系,请打我的电话13864457148。 或加QQ404625515.
作者: 天蓝一片    时间: 2009-3-18 15:05

央视连大楼都烧还有什么不能烧的

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5