肝胆相照论坛

标题: 在那桃花盛开的地方--金融危机下的交友版 [打印本页]

作者: 重返失乐园    时间: 2009-3-16 20:04     标题: 在那桃花盛开的地方--金融危机下的交友版

金融危机来了,楼市凉了,股市熊了,桃花开了,爱情热了。
经历了2008年极不平凡、极不寻常的一年后,又迎来充满挑战、充满机遇的2009年,
据本版资深非著名网友重返失乐园调查显示,在进入金融危机后的时间里京津版针对当前面临的经济危机,以及影响和谐、影响稳定的问题和困难,自发组织各类线下相亲交友活动,包括看谁爬得快相亲大会、茶吧斗地主相亲大会,和我一起碰相亲等,27岁以上女性的报名踊跃度都要比低龄女性高出一倍以上。由此可见,在面对工作与生存压力下的大龄女性,对于找对象结婚的主动性意愿与行动正在增强。
青春靓丽的小医小姐说:斑马,能第一次得到你的赞美,真不容易啊!我相信以后还会得到你的赞美的,呵呵!
活泼开朗的白领艾小姐说 :没吃到霞飞大哥亲手做的酱牛肉真遗憾!

从东方女性固有的矜持和含蓄的特质来看,她们始终徘徊在父母做主或者羞于主动面对的情形之中,这种心态在经济迅猛发展、工作繁忙、生活条件尚可的情况下,得到了注意力的转移,不着急嫁人。一旦这些因素出现变化,个人情感上的抗风险能力就出现了下降,缺乏安全感了,才会意识到自己迫切需要寻找婚姻、家庭的依靠,就一般情况而言,女性有了和男性生活上的搭配才具有更强的互补性,面对问题的解决能力也更强。目前许多大龄女性已遇到了除经济问题以外的各种难题,所以才意识到要抓紧时间找个合适的男朋友结婚,而且一再的拖延肯定不是解决的办法
越是困难的时候,越要关注民生,以人为本,让更多坛友拥有老婆老公,共享劳动成果,共同拉动内需,建立和谐板块共创和谐社会是今年是头等大事,高于一切。

作者: 重返失乐园    时间: 2009-3-16 20:04

老婆加班
一个人在家~
作者: 21克    时间: 2009-3-16 20:07

哈哈,说得在理,失乐园辛苦了
作者: Hannibal    时间: 2009-3-16 20:12

希望多组织一些相亲大会,以迎合广大单身男女的迫切需要!
作者: 忧伤的鸽子    时间: 2009-3-16 20:24

不做饭,上来忽悠
作者: 灰姑娘e    时间: 2009-3-16 20:46

嘿嘿,幸福的秋秋和鸽子
作者: 人生似雨    时间: 2009-3-16 20:47

原帖由 忧伤的鸽子 于 2009-3-16 20:24 发表
不做饭,上来忽悠

记得回家让秋秋键盘,谁让现在搓衣板奇缺哈。
作者: 忘忧草BEIJING    时间: 2009-3-16 20:48

原帖由 忧伤的鸽子 于 2009-3-16 20:24 发表
不做饭,上来忽悠

作者: 沙漠之狐007    时间: 2009-3-16 21:28

啥时举办啊,呵呵
作者: 小永    时间: 2009-3-16 21:53

我没钱 有腐败的只吃不付钱
作者: boy987789    时间: 2009-3-16 22:21

楼上的请我吃饭吧,我家离欧尚不太远。
作者: 忧伤的鸽子    时间: 2009-3-16 22:29

楼上的 没问题 呵呵
作者: innocence    时间: 2009-3-17 07:38

精辟精辟啊,二十七岁不远矣
作者: 乞力马扎罗    时间: 2009-3-17 09:19

楼主原文:"......青春靓丽的小医小姐说:斑马,能第一次得到你的赞美,真不容易啊!我相信以后还会得到你的赞美的,呵呵!......"

,不晓得奋斗看见这段会作和感想,估计斑马也郁闷半天!

PS: 小医是男滴!
作者: 忘忧草BEIJING    时间: 2009-3-17 09:43     标题: 没看懂

越看越有点糊涂了
作者: baohulu1983    时间: 2009-3-17 20:36

二十七岁不远矣
作者: bingshui    时间: 2009-3-25 21:38

呵呵,上论坛越来越发现自己老了,我也要加油了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5