肝胆相照论坛

标题: 【转贴】央视3.15晚会最雷人的大实话 [打印本页]

作者: gxyksz    时间: 2009-3-16 18:10     标题: 【转贴】央视3.15晚会最雷人的大实话

假大米假饺子假牛奶,假电器假手机假家具,假钱假药……看看周围,无物不假。

昨晚央视3.15晚会上,看到一镜头,就是那司机讲国道被堵的事,那哥们说得忒有意思:经是好经,被歪脖子和尚念坏了。言下之意就是,路是好路,被人利用了。

我在网上也搜索了一些雷人语录,供大家品鉴品鉴:
315,这个老百姓心中神圣的日子,什么时候能变成365(天)?(啥时候可持续发展?)
315,这假钱可怎么打假啊?谁家的钱不是辛苦挣的,大风刮来的啊?(HD90害死多少人?)
315,来临,我对我们的感情进行了质量评估,却发现它是件“三无产品”: 无条件!无理由!无期限!
315,“肉鸡”完了,咱变鸡肉了。
315,电视台是虚假广告的儿子,虚假广告是娘亲,儿子喊着要打娘,鬼信么??
315,是人心坏了、是社会风气变了吗?靠个人预防,那我得需要上多少论坛随时补充相关知识,干脆把我整成手机3G坛吧!

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: 临时工命    时间: 2009-3-16 18:11

有深度。
作者: gxyksz    时间: 2009-3-16 18:22

活着都不容易啊~
作者: 无所谓呀    时间: 2009-3-16 18:55

作者: gxyksz    时间: 2009-3-17 16:00

作者: 甲鱼    时间: 2009-3-17 16:08

作者: 甲鱼    时间: 2009-3-17 16:08

:victory: :victory: :victory: :victory:
作者: 58657742    时间: 2009-3-17 16:11

作者: JCCG365    时间: 2009-3-17 16:11

赞同
作者: 我是青蛙    时间: 2009-3-17 17:45

3.15,来临,我对我们的感情进行了质量评估,却发现它是件“三无产品”: 无条件!无理由!无期限!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5