肝胆相照论坛

标题: 肝癌不能吃含糖食品?!!! [打印本页]

作者: 单行道09    时间: 2009-3-15 21:31     标题: 肝癌不能吃含糖食品?!!!

2月25日在东方肝胆医院手术,2周后到民生医院何裕民处看中医,在那得到一宣传海报(各种肿瘤能吃和不能吃的东西),其中说到肝癌不能吃含糖食品?!!!
病友们这对你们说是常识吧,我想知道病友们是怎么对待这个问题的!--我一直在吃含糖食品!超市里不含糖的食品也太少了!!!

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc
作者: wwz521808    时间: 2009-3-15 23:07

从没有听说过肝癌不能吃甜食,我从肝硬化到肝癌、肝移植到现在从没有断过吃甜食,除非你血糖高了。
作者: 单行道09    时间: 2009-3-16 10:06

我是新成员,请病友指导一下,你们吃吗?
作者: xiaokeyizu    时间: 2009-3-16 15:05

我有糖尿病,我是不吃的!
作者: dayang    时间: 2009-3-16 16:49

还是少吃些糖的好,大夫也不提倡多吃糖,再说了,多吃糖会对你的血糖不利。
作者: jessie630    时间: 2009-3-16 20:38

有人建议我,说应该少吃白糖,可以用冰糖,红糖,蜂蜜来代替。
作者: 单行道09    时间: 2009-3-17 11:00

有人说蜂蜜不能吃,得上这种病已经够倒霉的了,能吃的东西已经不多了,再加上不负责的乱说,那能吃的就更少了,在(拿什么拯救你,我的爱人)的回贴里我居然看到黑鱼不能吃,在本论坛里我还看到排骨不能吃!要知道这两中是我的主菜呀!!!我想发个新贴:究竟什么真的不能吃!(医生说的,有资料说的,公认不能吃的,道听途说的不算!)
作者: hzxcwsj    时间: 2009-3-17 11:33

如在吃中药,要听中医生,否则什么都能吃,不过要合理搭配

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5