肝胆相照论坛

标题: 请问有新生宝宝45阳的吗 [打印本页]

作者: 宝贝乖    时间: 2009-3-15 14:05     标题: 请问有新生宝宝45阳的吗

我也是小三阳,经过隔离技术后生了宝宝,宝宝一出生抽静脉血是45阳,医生说结果是好的,没有感染。现在宝宝10个月了,我一直不敢再带他去检查,不知结果会不会变,我最希望能除2以外全阴,有何我一样情况的吗,你们宝宝最终结果是什么
作者: 宝贝乖    时间: 2009-3-15 16:07

顶顶顶
作者: 小虞    时间: 2009-3-15 16:09

楼主鼓起勇气带宝宝去检查吧,要不然这总是一块心病,相信你的宝宝是有抗体的!
作者: ccccxx    时间: 2009-3-16 14:15

我的宝宝脐带血是4.5阳,现在19个月了,我没去检查,不敢去,不过你的医生说没事我也放心些,阻断成功的例子有好多个这样的情况4.5阳,以后可能是2阳或2.4.5阳
作者: 820424    时间: 2009-3-16 14:19

我家也是刚出生的时候45阳,前几天刚去查,现在是25阳,2是弱阳,也担心中呢,不知道要不要打加强针
作者: 宝贝乖    时间: 2009-3-26 23:22

有没有更多的人说说
作者: heny81    时间: 2009-3-27 10:34

我宝宝出生时候脐带血跟我一样145,那时候也是心灰意冷,后来老过专家说脐带血不能相信的(现在苏州医院出生都后不查这个了),不过我也一直不敢带他去检查,现在快3岁了,上周刚检查5项全阴,过阵子带他去疫苗(前几天有点拉肚子),静脉血刚出生也不准确的,你放心好了,你家宝宝肯定健康的

作者: 宝贝乖    时间: 2009-3-27 15:38

谢谢,请大家都来说说
作者: 宝贝乖    时间: 2009-3-27 21:27

顶顶顶顶
作者: 王童童    时间: 2009-3-28 08:24

不会感染的这种情况很多
作者: 宝贝乖    时间: 2009-3-30 10:45

犹豫再犹豫,斗争再斗争,终于鼓起勇气带宝宝去检查,听到宝宝抽血时的哭声,简直心如刀绞。结果后天才能出来,求上帝,求观音,求菩萨,求老天,让宝宝的化验结果一切正常。拜托老天爷了。
作者: 香水百合166    时间: 2009-3-30 13:29

宝妈,你的DNA是阴性还是阳性呢?如果是阴性阻断率几乎是百分之百的,不用担心的.
作者: 盼宝健康    时间: 2009-3-30 13:40

祝福宝宝,等待好消息。
作者: 小棋妈妈    时间: 2009-3-30 13:45

我家刚出生时是35阳,11个月检查是25阳,宝宝现在一岁四个月了,我准备天气暖和带他去检查的.到时候告诉你,
作者: 兰蔻459268880    时间: 2009-3-30 22:11

QQ群15914417紧急招募流浪的山羊姐妹,如果你烦恼,忧愁,没人倾诉,那么请来联系我们,我们将以百分百的热情,迎接你的到来,这里只欢迎妈妈,准妈妈和备孕妈妈,异性谢绝进入!
作者: ccccxx    时间: 2009-4-2 07:48

怎么样了?我们的出生检查结果是一样的,只不过我是脐带血,所以很关注
作者: 宝贝乖    时间: 2009-4-2 11:35

感谢所有朋友的关心,感谢上帝,感谢老天,虽然只是245阳性,我就很感谢菩萨保佑了,但愿我的宝宝一生健康平安
作者: ccccxx    时间: 2009-4-2 12:45

恭喜恭喜,你没上来传结果我都很紧张,好像看我自己的孩子结果似的,太高兴了,可能是因为同病相怜
作者: ccccxx    时间: 2009-4-2 12:47

你到阻断成功的帖子里发一个吧,好给大家安慰和参照
作者: 小三(DNA阴    时间: 2009-4-2 14:47

哎,没什么问题啦

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5