肝胆相照论坛

标题: 无线的鼠标要多少钱呢 [打印本页]

作者: 安静的叶子    时间: 2009-3-14 15:49     标题: 无线的鼠标要多少钱呢

大家好啊 请问你们知道无线的鼠标一般要多少钱呢 我的鼠标坏了 想买新的了
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-3-14 22:22

我这个可能是130的样子,我也记不清楚了
我不会杀价,如果会杀价,应该更便宜
作者: 安静的叶子    时间: 2009-3-14 22:25

谢谢了 我也不会杀价  不过我朋友会 到时候叫她们杀价 哈哈
作者: 无所谓呀    时间: 2009-3-15 21:08

80的就够用了,,
作者: 安静的叶子    时间: 2009-3-15 21:52

原帖由 无所谓呀 于 2009-3-15 21:08 发表
80的就够用了,,

你帮我买啊 我给回钱你  哈哈
作者: 东隅    时间: 2009-3-15 22:04

这个现在要买的话,一定要买2.4G的,推荐买雷柏或明基的。
作者: 安静的叶子    时间: 2009-3-15 22:22

原帖由 东隅 于 2009-3-15 22:04 发表
这个现在要买的话,一定要买2.4G的,推荐买雷柏或明基的。

2.4G 表示什么意思啊 不太懂
呵呵  谢谢了
作者: 无所谓呀    时间: 2009-3-16 19:45     标题: 回复 7# 的帖子

据说可以10米的距离,,,其实达不到
作者: 东隅    时间: 2009-3-16 19:47

2.4G的传输距离是10米,电池能用半年。
过去都是2.7G的,传输距离只有2米,电池用一个月。
作者: 东隅    时间: 2009-3-16 19:47

2.4G是指的无线传输的频率。
作者: waaan    时间: 2009-3-16 19:50

会不会有辐射呢?
作者: 东隅    时间: 2009-3-16 19:55

呵呵,当然是有辐射了,不过按理说,应该比2.7G的辅射小。可能跟蓝牙差不多。
作者: 安静的叶子    时间: 2009-3-16 21:16

原帖由 东隅 于 2009-3-16 19:47 发表
2.4G的传输距离是10米,电池能用半年。
过去都是2.7G的,传输距离只有2米,电池用一个月。

电池用光了 可以再买的么
作者: 东隅    时间: 2009-3-17 09:34

当然可以买了,你不会想买个一次性的鼠标吧
作者: 安静的叶子    时间: 2009-3-17 12:09

原帖由 东隅 于 2009-3-17 09:34 发表
当然可以买了,你不会想买个一次性的鼠标吧

我就怕用光了不能再买 就麻烦啊
作者: 东隅    时间: 2009-3-17 12:20

如果是台式机的话,建议雷柏7100 或是明基和P900
你要是笔记本,建议雷柏3100或明基的ME700
都是100块钱左右的。
买了鼠标,再买几节充电电池就行了,要镍氢,低自放电的。
作者: 东隅    时间: 2009-3-17 12:25

买电子产品,不用杀价,你去电脑城,永远是被别人杀,自已上京东商城去定就行了,送货上门,东西也有保障。
作者: 安静的叶子    时间: 2009-3-17 12:45

原帖由 东隅 于 2009-3-17 12:20 发表
如果是台式机的话,建议雷柏7100 或是明基和P900
你要是笔记本,建议雷柏3100或明基的ME700
都是100块钱左右的。
买了鼠标,再买几节充电电池就行了,要镍氢,低自放电的。 ...

好的 谢谢了
作者: 安静的叶子    时间: 2009-4-3 19:26     标题: 哪个牌子的无线鼠标和键盘比较好?

不知道大家知道哪个牌子的无线鼠标和键盘比较好呢?我想买大概150块钱的无线鼠标和键盘。如果大家知道,记得告诉我哦。谢谢
作者: 东隅    时间: 2009-4-3 19:29

这个价位,你没得挑的,只有雷博,明基和双飞燕可以看看,别的就算了。
作者: 小永    时间: 2009-4-3 19:34

无限鼠标很费电的 从环保和节约的角度 不用无线鼠标
作者: 安静的叶子    时间: 2009-4-3 19:35

原帖由 东隅 于 2009-4-3 19:29 发表
这个价位,你没得挑的,只有雷博,明基和双飞燕可以看看,别的就算了。

好难记的名字哦 我都不记得怎么跟老板说这些牌子啊
谢谢了
作者: 安静的叶子    时间: 2009-4-3 19:36

原帖由 小永 于 2009-4-3 19:34 发表
无限鼠标很费电的 从环保和节约的角度 不用无线鼠标

我现在的鼠标和键盘是有线的 可是我之前不会用 插头那里  就是连接主机那里 挨我弄坏了 那些孔里面的丝  都坏了 所以只能用无线的了
作者: 天华    时间: 2009-4-3 21:24

你可真够败家的
作者: 安静的叶子    时间: 2009-4-3 21:26

原帖由 天华 于 2009-4-3 21:24 发表
你可真够败家的

我什么时候败家啊?冤枉啊
作者: 天华    时间: 2009-4-3 21:28

我还真没听说有谁能把鼠标接口弄坏的,你还是第一个
作者: 小永    时间: 2009-4-3 21:31

可以 买一个USB鼠标 价格便宜量又足
作者: 天华    时间: 2009-4-3 21:35

本本上用的就可以,我用的那个15块钱,一年换一个也不错了
作者: 安静的叶子    时间: 2009-4-3 21:43

原帖由 天华 于 2009-4-3 21:28 发表
我还真没听说有谁能把鼠标接口弄坏的,你还是第一个

唉 说来话长
主要就是我不知道插口接口是有很多个小孔的 就一直塞啊塞 后来还是没有通电  再打开看看 发现那些小丝丝全歪了 后来弄啊弄  只能接最后次了 估计以后都不能再接了 只能买无线的啦
作者: 安静的叶子    时间: 2009-4-3 21:44

原帖由 小永 于 2009-4-3 21:31 发表
可以 买一个USB鼠标 价格便宜量又足

USB是什么啊 是鼠标的牌子吧 那要多少钱啊?
作者: 安静的叶子    时间: 2009-4-3 21:45

原帖由 天华 于 2009-4-3 21:35 发表
本本上用的就可以,我用的那个15块钱,一年换一个也不错了

你的是鼠标吧 我去店里面问一套鼠标和键盘 就要150啦 而且还是二手的  那老板还想骗我买呢
作者: 小永    时间: 2009-4-3 21:49

就是 USB接口的鼠标 键盘也有USB接口的键盘
价格 跟普通接口(就是你弄坏的接口)一样。
不会没用过U盘吧 就是插U盘的那种USB接口
作者: 天华    时间: 2009-4-3 21:50

不能听这种JS的,我经常上他们的当了,你还是去电子城买一个本本上用的小鼠标吧,价格便宜,用的也舒服
作者: 小永    时间: 2009-4-3 21:51

普通的键盘和鼠标一般都是20--40元
作者: 安静的叶子    时间: 2009-4-3 21:56

原帖由 小永 于 2009-4-3 21:49 发表
就是 USB接口的鼠标 键盘也有USB接口的键盘
价格 跟普通接口(就是你弄坏的接口)一样。
不会没用过U盘吧 就是插U盘的那种USB接口

这个啊 懂一点 不过我就是怕我电脑的接口坏了 不能再接通鼠标和键盘的接口 所以才想买无线的啊
作者: 安静的叶子    时间: 2009-4-3 21:57

原帖由 小永 于 2009-4-3 21:51 发表
普通的键盘和鼠标一般都是20--40元

我们这里要150啊 看来老板是想骗我不会看货
作者: 安静的叶子    时间: 2009-4-3 21:58

原帖由 天华 于 2009-4-3 21:50 发表
不能听这种JS的,我经常上他们的当了,你还是去电子城买一个本本上用的小鼠标吧,价格便宜,用的也舒服

没有你说的那样便宜啊
作者: 天华    时间: 2009-4-3 22:00

跟他砍砍价
作者: 安静的叶子    时间: 2009-4-3 22:03

原帖由 天华 于 2009-4-3 22:00 发表
跟他砍砍价

唉  我买电脑的时候 也是这样 没有跟他砍价  不会砍价啊
作者: 天华    时间: 2009-4-3 22:04

我真不知道你在哪买的电脑,怎么都是JS呀
作者: 安静的叶子    时间: 2009-4-3 22:15

原帖由 天华 于 2009-4-3 22:04 发表
我真不知道你在哪买的电脑,怎么都是JS呀

JS是什么啊  不懂
电脑店啊 我买的时候 我学校的电脑老师说叫我跟我同事买的一样 因为他觉得我同事买的不错 我就拿我同事的那个订货单去电脑店要货啦 没有砍价  因为我不知道可以砍价的啊
作者: 天华    时间: 2009-4-3 22:18

头疼,睡觉去了,实在帮不了你了
作者: 安静的叶子    时间: 2009-4-3 22:22

原帖由 天华 于 2009-4-3 22:18 发表
头疼,睡觉去了,实在帮不了你了

我都没有头痛呢 问了好久都不知道怎么买呢
作者: 一壹    时间: 2009-4-3 22:30

价钱便宜的无线反应迟钝,用有线的好点。
妖精,你去淘宝看看价啦
作者: 安静的叶子    时间: 2009-4-3 22:32

原帖由 一壹 于 2009-4-3 22:30 发表
价钱便宜的无线反应迟钝,用有线的好点。
妖精,你去淘宝看看价啦

有很多牌子 我不知道怎么看啊
作者: 安静的叶子    时间: 2009-4-3 22:41     标题: 一般的鼠标和键盘要多少钱呢?

我的鼠标和键盘,接口那里,好像挨我弄坏了。想买无线,可是听说无线的也不怎么好。所以想弄清楚有线的鼠标和键盘要多少钱呢?如果可以把我电脑的接口弄好,我还是想买有线的,可是我怕还会把接口弄坏。我都不知道怎么办了。
作者: 一壹    时间: 2009-4-3 22:46

买usb接口的就可以了
就是插u盘的那个接口
上淘宝看价钱
搜:usb键盘
作者: 一壹    时间: 2009-4-3 22:51

你也可以到卓越网买,可以货到付款
在淘宝买就要用支付宝
作者: 安静的叶子    时间: 2009-4-3 22:51

原帖由 一壹 于 2009-4-3 22:46 发表
买usb接口的就可以了
就是插u盘的那个接口
上淘宝看价钱
搜:usb键盘

你说的是电脑那个接口可以再买个的吧?
那鼠标和键盘那个接口呢 可以买个的吗 每个学期我都搬电脑回家 老是要拆了线  所以很坏就坏了 我怕再买有线的  以后也会坏
作者: 安静的叶子    时间: 2009-4-3 22:53

原帖由 一壹 于 2009-4-3 22:51 发表
你也可以到卓越网买,可以货到付款
在淘宝买就要用支付宝

只有淘宝的卡啊
谢谢你啦 我还是叫我同事帮我弄好算了
作者: hong201314    时间: 2009-4-4 07:44

他说的是usb接口的鼠标和键盘,不知道你说的借口坏了是电脑那端还是鼠标这端?如果是鼠标就好解决,换过一套,几十块不贵,如果是电脑端坏了,就按二楼的办法解决,价格都差不多,还有个解决办法,去电脑店看看有没有usb接口转ps/2接口,这样就不用换鼠标键盘拉……
作者: 安静的叶子    时间: 2009-4-4 11:04

原帖由 hong201314 于 2009-4-4 07:44 发表
他说的是usb接口的鼠标和键盘,不知道你说的借口坏了是电脑那端还是鼠标这端?如果是鼠标就好解决,换过一套,几十块不贵,如果是电脑端坏了,就按二楼的办法解决,价格都差不多,还有个解决办法,去电脑店看看有没有usb接口转ps/2接口 ...

好像是鼠标和键盘的接口坏了,但是电脑那端的接口好像也坏了。所以只能买无线的啦
我不是很懂这个啦 还是等我同事帮我看了 再跟你们说吧
谢谢你们
作者: hong201314    时间: 2009-4-4 11:38

无线其实跟有线是一样的,就是那种USB接口……
作者: sugar-baby    时间: 2009-4-4 12:08

便宜的几十块钱就搞定了
作者: 安静的叶子    时间: 2009-4-4 17:39

谢谢楼上的各位  我都不懂我的电脑接口是否坏了 又不能把线直接拔了 如果拔了 鼠标和键盘的接口无法再接 只能等回家拆的时候再看了
作者: 天华    时间: 2009-4-4 17:42

我真服了你了,一个人把一大堆人折磨惨了
作者: 安静的叶子    时间: 2009-4-4 17:43

原帖由 天华 于 2009-4-4 17:42 发表
我真服了你了,一个人把一大堆人折磨惨了

俺没有折磨人啊 我又不懂看 不准我问问别人吗
要不  你来帮我看看吧 行么
作者: 天华    时间: 2009-4-4 18:25

太远,干脆你给我钱我给你买一个寄过去吧
作者: 安静的叶子    时间: 2009-4-4 18:29

原帖由 天华 于 2009-4-4 18:25 发表
太远,干脆你给我钱我给你买一个寄过去吧

问题是 我不会接鼠标和键盘的接口啊 我一弄 下次可能都不能再用了
作者: 天华    时间: 2009-4-4 18:36

先找找机箱后面插U盘的接口,应该至少有四个
作者: 安静的叶子    时间: 2009-4-4 18:44

原帖由 天华 于 2009-4-4 18:36 发表
先找找机箱后面插U盘的接口,应该至少有四个

跟我说这个 我头就会晕的啦 我不会看的
等我同事来  你告诉我同事该怎么做就行啦
作者: 天华    时间: 2009-4-4 18:45

真晕,我还是睡觉去吧,再也不能忍受你的折磨了
作者: 安静的叶子    时间: 2009-4-4 18:51

原帖由 天华 于 2009-4-4 18:45 发表
真晕,我还是睡觉去吧,再也不能忍受你的折磨了

你们跟我说电脑的知识  我的头也好痛哦 还是叫我同事跟你们说 比较容易点的  因为我同事懂得比较多
作者: hong201314    时间: 2009-4-4 19:55

楼主至少知道插口吧,一个针对一个眼也知道吧,I服了U,实在不了解百度一下相关信息比较快,你估计只会用现成的吧,我估计你键鼠接口坏的可能性大些,因为接口的针比较容易插弯掉……
作者: 安静的叶子    时间: 2009-4-4 20:00

原帖由 hong201314 于 2009-4-4 19:55 发表
楼主至少知道插口吧,一个针对一个眼也知道吧,I服了U,实在不了解百度一下相关信息比较快,你估计只会用现成的吧,我估计你键鼠接口坏的可能性大些,因为接口的针比较容易插弯掉…… ...

百度那里又没有告诉我怎么看的啊  我也不知道啊 等我同事来就知道看了
作者: 安静的叶子    时间: 2009-4-4 20:14

原帖由 连猪都坚强 于 2009-4-4 20:01 发表
如果没记错的话  双飞燕的套装是45

天哪 我之前买的 居然要78  看来又挨骗了
我想买个便宜点的 没有想到啊
谢谢你
作者: sugar-baby    时间: 2009-4-4 20:30

YAOJING MM学文科的呀,基本的电脑知识都不懂吗,哈哈,找个USB接口就头晕了
作者: 安静的叶子    时间: 2009-4-4 20:33

原帖由 sugar-baby 于 2009-4-4 20:30 发表
YAOJING MM学文科的呀,基本的电脑知识都不懂吗,哈哈,找个USB接口就头晕了

是啊 我又近视的 又怕触电  所以平时都是叫我朋友帮拆线的 我自己一接那些线  就接坏了
作者: sugar-baby    时间: 2009-4-4 20:43

有时候USB接口会有供电不足的情况,不一定是坏了,让你朋友给你换个插口试试,不行再换新的。呵呵,没事的,不会触电,我经常弄的。要不让你朋友指导你试一次,下次再有问题就敢自己弄了。
作者: 一壹    时间: 2009-4-4 20:46

这种就是USB键盘

这个USB键盘很好看 ,到下面的链接看看
http://item.taobao.com/auction/i ... d4bb452bd68ed.jhtml

还有很多 噢
http://search1.taobao.com/browse/0/n-g,ovzweif47tc4y-------2-------b--40--commend-0-all-0.htm?at_topsearch=1&ssid=e-p1-s1
作者: 安静的叶子    时间: 2009-4-4 20:46

原帖由 sugar-baby 于 2009-4-4 20:43 发表
有时候USB接口会有供电不足的情况,不一定是坏了,让你朋友给你换个插口试试,不行再换新的。呵呵,没事的,不会触电,我经常弄的。要不让你朋友指导你试一次,下次再有问题就敢自己弄了。 ...

好的 谢谢啦
作者: 一壹    时间: 2009-4-4 20:47

http://item.taobao.com/auction/i ... a03dfa19427e1.jhtml
罗技USB键盘鼠标套装 USB鼠标+USB键盘
55.00元
作者: 一壹    时间: 2009-4-4 20:50

豪华usb款伸缩线硅胶折叠软键盘
77.22
作者: 一壹    时间: 2009-4-4 20:54

也可以买这种接口转换,10元
不用买新的键盘和鼠标了
http://item.taobao.com/auction/i ... 6add9242078f0.jhtml
作者: 安静的叶子    时间: 2009-4-4 20:57

原帖由 一壹 于 2009-4-4 20:54 发表

也可以买这种接口转换,10元
不用买新的键盘和鼠标了
http://item.taobao.com/auction/i ... 3ddf21382f05b69f6d8 ...

哇 那现在我是不是买这个10块钱的接口 就不用再买鼠标和键盘了?
可以省了140块钱呢
谢谢你啦 非常感谢你
作者: 小永    时间: 2009-4-4 20:58

哎呀  早该上图片了啊
作者: 安静的叶子    时间: 2009-4-4 20:59

原帖由 小永 于 2009-4-4 20:58 发表
哎呀  早该上图片了啊

那你又不上图片给我看看 我就知道啦
作者: 一壹    时间: 2009-4-4 21:11

原帖由 yaojing 于 2009-4-4 20:57 发表

哇 那现在我是不是买这个10块钱的接口 就不用再买鼠标和键盘了?
可以省了140块钱呢
谢谢你啦 非常感谢你

是啊
最好买多几个,以防又弄坏
作者: 安静的叶子    时间: 2009-4-4 21:40

原帖由 一壹 于 2009-4-4 21:11 发表

是啊
最好买多几个,以防又弄坏

好的 好高兴哦 可以省了140块钱
作者: 一壹    时间: 2009-4-4 21:47

作者: 安静的叶子    时间: 2009-4-4 21:53

原帖由 一壹 于 2009-4-4 21:47 发表

插u盘那里 我看看 懂了
可是后面插鼠标和键盘那个 好像不是很懂哦 我刚才查看我的鼠标和键盘,好像没有接口的,是不是插到电脑的接口那里啊。可是好像这样就跟我的鼠标和键盘脱离了。
作者: 一壹    时间: 2009-4-4 22:00

帮我打120吧,我要彻底晕掉了
还吐血了
快不行了
作者: 安静的叶子    时间: 2009-4-4 22:03

原帖由 一壹 于 2009-4-4 22:00 发表
帮我打120吧,我要彻底晕掉了
还吐血了
快不行了

人家看了半天也不懂啊 是不是一定要买你说的那种键盘和鼠标才可以用这种转接器啊
作者: 小永    时间: 2009-4-4 22:05

滴嘟滴嘟滴嘟滴嘟。。。。。。
作者: 一壹    时间: 2009-4-4 22:08

这个就是电脑用来插键盘和鼠标的接口啊,你说你的坏掉了啊
所以就通过电脑的USB接口(U盘接口)接
那条线的作用就是将电脑的U盘接口变成插键盘和鼠标的接口
作者: 安静的叶子    时间: 2009-4-4 22:13

原帖由 一壹 于 2009-4-4 22:08 发表

这个就是电脑用来插键盘和鼠标的接口啊,你说你的坏掉了啊
所以就通过电脑的USB接口(U盘接口)接
那条线的作用就是 ...

那我的鼠标和键盘不是跟电脑脱离了吗?
没有脱离的话,我下周就去买个啦。
去电脑店可以买的么?怎么跟老板说呢
作者: hong201314    时间: 2009-4-4 22:24

怎么就没想到给你图片,哦,对了我是手机上的论坛,哈哈……
作者: 安静的叶子    时间: 2009-4-4 22:27

原帖由 hong201314 于 2009-4-4 22:24 发表
怎么就没想到给你图片,哦,对了我是手机上的论坛,哈哈……

那也可以发图片的吧 可是现在我用电脑也不懂怎么发呢
作者: 一壹    时间: 2009-4-4 22:33

原帖由 yaojing 于 2009-4-4 22:13 发表

没有脱离的话,我下周就去买个啦。
去电脑店可以买的么?怎么跟老板说呢

================

那线就是用来连接键盘鼠标和电脑的
=========================
怎么跟老板说呢

妖精:我要买usb转ps2 连接线
老板:50元拉
妖精:10元就得拉
老板:那有这么便宜的
妖精:。。。。。
作者: 安静的叶子    时间: 2009-4-4 22:36

原帖由 一壹 于 2009-4-4 22:33 发表

================

那线就是用来连接键盘鼠标和电脑的
=========================
怎么跟老板说呢

妖精:我要买usb转ps2 连接线
老板:50元拉
妖精:10元就得拉
老板:那有这么便宜的
...

几乎都明白了 就怕我同事不是很明白啊
因为我需要我同事来帮弄我才会用的啊
真的谢谢你了
作者: hong201314    时间: 2009-4-4 22:39

usb转ps2要那么贵吗?百度看看,有个数再去买,其实买罗技就有带这个,我的罗技键盘带了一个转接口……
作者: hong201314    时间: 2009-4-4 22:43

不过好像罗技键盘带的是PS2转USB,还是去买usb接口的鼠标键盘吧,如果usb接口不够用还可以买个hub(一个usb接口可以转多个就像插板)……哈哈
作者: 安静的叶子    时间: 2009-4-4 22:45

原帖由 hong201314 于 2009-4-4 22:43 发表
不过好像罗技键盘带的是PS2转USB,还是去买usb接口的鼠标键盘吧,如果usb接口不够用还可以买个hub(一个usb接口可以转多个就像插板)……哈哈

你说的太复杂啦 我不懂那么多的啦
作者: hong201314    时间: 2009-4-5 18:54

按照一壹的说法买就可以了,直接买USB接口的键盘鼠标方便的多啦……
作者: 安静的叶子    时间: 2009-4-5 20:22

原帖由 hong201314 于 2009-4-5 18:54 发表
按照一壹的说法买就可以了,直接买USB接口的键盘鼠标方便的多啦……

好的 谢谢
作者: 花见    时间: 2009-4-5 22:06

我只看,不说话,不参与,不添乱:lol
向各位回帖的战友们致敬,向妖精MM致敬:lol

:lol :lol
作者: 安静的叶子    时间: 2009-4-5 22:15

原帖由 花见 于 2009-4-5 22:06 发表

我只看,不说话,不参与,不添乱:lol
向各位回帖的战友们致敬,向妖精MM致敬:lol

:lol :lol

哈哈
作者: dfyy8989    时间: 2009-4-6 05:12

有谁知道有好多文档未打印,原因为Administrator是啥意思? 打印不出来很着急的。先谢谢了!
作者: 安静的叶子    时间: 2009-4-6 12:18

原帖由 dfyy8989 于 2009-4-6 05:12 发表
有谁知道有好多文档未打印,原因为Administrator是啥意思? 打印不出来很着急的。先谢谢了!

这个啊 你跑到我的帖子说没有用的啊 因为我不懂的啦 你应该发个帖子问的啊 哈哈
作者: 天华    时间: 2009-4-6 13:52

原帖由 dfyy8989 于 2009-4-6 05:12 发表

没看懂说的什么意思

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5