肝胆相照论坛

标题: 毒王抗病毒2年半,替比18个月,928龙子诞生! [打印本页]

作者: AntiHBV8101    时间: 2009-3-13 13:29     标题: 毒王抗病毒2年半,替比18个月,928龙子诞生!

我大三阳,上个月做了肝穿检查,然后上个星期开始上了第一针干扰素。偶看的医生!他说说口服的那些核苷药物可能对我不起作用。让我用干扰素试一下!打了第一针后,也没有什么反应的!什么发烧之类的呀?都没有的!昨天又去查了一下肝功能和血常规的!肝功能的转氨酶在干扰素之前是389今天拿到第一针后的是252。比以前的下降了不少?医生说就怕转氨酶狂升的!我也不知道到底是怎么样?
反正漫漫长路刚刚开始!我会持续把结果穿上来的!

1.2009 0207 Alt:113;AST:82;HBVDNA:7.06*10E8
2.2009 0220 Alt:389;AST:120;HBeAg:1635;Anti-HBeAg:-51.41
3.2009 0224决定做个肝穿刺检验结果:G2S0
4.上海爱迪康S抗原定量:83355KIU/L 标准<0.05
5.2009 0306决定上派罗欣第一针开始
6.20090312派第一针后检查结果Alt:253;AST:112;血常规一切正常
7.2009 0408派第五针结束后检查结果Alt:122;AST:73;HBeAg:1425;Anti-HBeAg:-59.78 DNA:2.04*10E7
8.20090505派第9针结束后检查结果Alt:71;AST:46;血常规一切正常
9.20090508派9针结束检查结果Alt:76;Ast:46;HBeAg:1088;DNA:1.88*10E6;血常规一切正常.
10.20090603 派13针结束后检查结果Alt:72;Ast:52;HBeAg:670;DNA未查;血常规正常!
上海公共卫生中心863 DNA结果:4.86*10E6
11.20090703,Alt:71,AST:44,DNA:3.06*10E6,HBeAg:557.上海华山医院
12.20090821上海华山医院 DNA:1.63*10E6;HBeAg:353;HBsAg:13260KIU/L;Alt:91;AST:51;DNA已经四个月没有变化决定+贺维力

阿德!
13.20091023上海华山医院 DNA:1.93*10E4;HBeAg:172;HBsAg: N/A;Alt:52;ASt:52
贺维力联合派罗欣战友1&2号!
14.20091113 上海艾迪康医学检验中心 HBsAg:10425KIU/L
15.20091225 上海华山医院 DNA:3.09*10E4;HBeAg:98.06s/co;Alt:84,Ast:47;肾功能正常;ANA:阴;血常规正常
16.20100224 上海华山医院 DNA: 3.4*10E3, HBsAg: 5640KIU/L, HBeAg: 83.59 S/CO, Alt:83, Ast:55,血常规正常肾功能正常
16. 20100129第一颗代丁替换贺维力
17. 20100205第一针安福隆
18. 20100224 上海华山医院 DNA:3.4*10E3; HBsAg:5640KIU/L;HBeAg:83.59S/CO, Alt:83, Ast:53,肾功能正常,血常规正常
19. 20100427 上海华山医院 DNA: 2.06*10E3;HBeAg:63 S/CO; Alt: 55,Ast:36,血常规正常
20. 20100716 上海华山医院 DNA:7.5*10E3,HBsAg:2144KIU/L,HBeAg:41.08 S/CO,Alt:64Ast:35,肾功正常,血常规正常,甲状腺正常,血糖正常
20101019 上海华山医院 DNA: ?*10E3;HBeAg:20 S/CO; Alt: 60,Ast:37,血常规正常,肾功能正常
20101210 上海华山医院 DNA: 1.4*10E4;HBeAg:10 S/CO; Alt: 30,Ast:23,血常规正常,肾功能正常
20110101正式换第一颗替比夫定
20110224上海华山医院 DNA<500,HBeAg:11 S/CO, Alt: 25,ast:20,血常规正常,肾功能正常(尿酸偏高)
20110531 上海华山医院  DNA<500, HBeAg: 2.99 S/CO, Anti-HBe: 1.16 S/CO, Alt: 32, AST:21, CK: 107 U/L
20110829 上海华山医院 DNA<500, HBeAg: 2.0 S/CO, Anti-HBe:1.7 S/CO, Alt: 72, Ast: 38, CK:216 U/L, 尿酸偏高,AFP:2.27,E抗原一直下降
20111025 上海第六人民医院 HBeAg: 2.28 S/CO, Anti-HBe: 2.14,基本没什么变化
20120211 上海第六人民医院 HBeAg: 1.985 S/CO, Anti-HBe: 2.1, Alt: 71, Ast: 38, CK:124, AFP :2.85,DNA<500.
20120602 上海第六人民医院 Alt:97, Ast: 48, CK:151, 转氨酶上去了,怎么办??
2012628  上海华山医院 Alt:87, Ast:42, CK:138,尿酸:0.49(0.42范围)偏高,HBsAg>50, HBeAg:0.56 S/CO-,Anti-HBe:0.3

6.合.彩!足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注!现金网:招代理年薪10万以上:diyitouzhu.com

作者: 无所谓呀    时间: 2009-3-13 13:32

作者: 健康祈祷    时间: 2009-3-13 13:36

我也是昨天刚打第五针,就第一针反应较大,体重下降不少。以后多交流。
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-3-13 13:51

我还有脂肪肝的,医生叫我要减肥的!我倒是希望能瘦下来的!本人172CM但是75KG有点胖的!
我现在除了吃饭其他什么都不吃的哦!以前喜欢吃零食的!现在全部不吃了,连甜的水果都不敢多吃了@
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-3-13 13:56

这个家伙实在是太贵了!为了今后的生活!就豁出去了!嘿嘿!
作者: 放牛哥哥    时间: 2009-3-13 14:07

你最好把你基线的检查数据,以及之前的治疗情况说一下,这样便于讨论。
我的治疗日志请看签名档链接,很详尽的,供你参考!
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-3-13 14:27

现在在上班没有带化验的单子,等下晚上会陆续把报告传上来,供大家参考!
作者: 正用丁贺    时间: 2009-3-13 16:07

作者: AntiHBV8101    时间: 2009-3-13 20:41

现在来上传我干扰之前的各项指标!DNA:7.0*10E8;谷丙转氨酶:389,天冬氨酸转氨酶:120;HBeAg:1635.068;Anti-HBe:-51.41;肝穿刺的指标为:CHB-G2S0!
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-3-13 20:45

上个星期五打了第一针后,昨天去检查的结果为谷丙转氨酶:253,天冬氨酸转氨酶:112;好像这个两项都有降哦! 我打了一针后一点的反应都没有,也不发烧!也没有其他的症状!今天早上打了第2针到现在也都没有什么反应的!等到第5针结束的时候再去查一下DNA,肝功能,血常规,HBeAg等指标!
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-3-14 17:30

不顶都快沉掉拉!
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-3-14 20:29

补充一下B超检查也是正常的!
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-3-19 18:07

战友帮我看看!我的结果如何啊?明天开始第三针!
作者: ml971316    时间: 2009-3-19 21:21

作者: 健康祈祷    时间: 2009-3-19 22:16

楼主打前几针时,要每周检查一次肝功吧,怕白细胞太低。
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-3-20 12:38

没有哦!我就第一针结束后做了一次肝功能检查!结果一切正常!然后医生就给我开了4针的带回来自己打!叫我打完第5针后去检查肝功能,DNA,血常规,2对半等!我是在上海华山医院的!
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-3-20 14:59

今天早上自己完成了注射派罗欣的第三针!没有打之前有点紧张!当针扎入的时候没有感觉!老婆今天当了一回护士!
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-3-27 17:43

今天早上自己完成了第4针的注射!到现在也没有什么剧烈的反应!只是口有点干!其他都还好哦!下个星期第5针完成后去检查!大家祝福我,有个好的结果哦!先谢了!明天又是一个双休!只是天气不好!下雨,不能出去骑自行车拉!
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-3-27 20:46

现在感觉到有点腿酸!有点困的!等下睡觉拉!先在躺在床上上一下网!
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-3-28 20:34

周六一天又过去拉!今天天气没有下雨!上午骑着破自行车出去转了一下!傍晚的时候家里没有黄酒拉!又骑车破车出去锻炼了一下!
作者: 宁小    时间: 2009-3-28 20:44

顶一个.楼主要大三开打的?
作者: jake0087    时间: 2009-3-28 21:23

我打干扰素以前,没查过肝穿刺的啊,很有必要吗?
作者: 陕北懒汉    时间: 2009-3-28 21:29     标题: 回复 1# 的帖子

呵呵,抗病毒就是长期的工作哦,,定期检查,可不敢随意停药哦,,停药反弹很厉害的!!
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-3-29 08:55

原帖由 jake0087 于 2009-3-28 21:23 发表
我打干扰素以前,没查过肝穿刺的啊,很有必要吗?

这个我也不知道的!反正医生说要做的!那就做哦!医生说很多人不愿意做的!他说要做了才知道到底怎么样?血液检测有可能不准的!
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-3-29 08:56

原帖由 陕北懒汉 于 2009-3-28 21:29 发表
呵呵,抗病毒就是长期的工作哦,,定期检查,可不敢随意停药哦,,停药反弹很厉害的!!

当然是长期的拉!一切按照医生的建议来用药和停药的!不会拿自己的性命开玩笑的!嘿嘿!谢谢兄弟提醒拉!
作者: anhuidsy95    时间: 2009-3-29 17:18

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-3-29 20:33

一天又过去拉!今天上午去逛逛,这边一个美津农的特卖会!去买了件上衣!下午睡了一下!又骑上我的破车去锻炼身体去了!骑了一个多小时!感觉很爽的哦!
作者: 伤心男人心    时间: 2009-3-29 20:45

骑自行车多累,不如开电摩
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-4-2 10:44

偶有电摩的!但是本人有轻度的脂肪肝的!所以要运动减肥啊?
呵呵!骑车破自行车很爽的!
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-4-2 11:13

我刚开始上派罗欣之前的。我的主治医生和我说可能效果不太好!因为我的大三阳应该是遗传的!
他说他也没有把握的!只有先上派罗欣看,如果效果不好的话。后面再考虑上核苷的!我是被他用来做一个科研课题的标本!在上派之前的留了6试管的血!那个教授说会从肝炎基金中给我报1万多块的!但是我先要垫上的!
作者: ml971316    时间: 2009-4-2 12:00

作者: AntiHBV8101    时间: 2009-4-2 12:18

我还不知道呢?就刚打完第一针后去验了血常规的!那个教授说没有问题!可以继续上的!现在已经打完第四针了!明天打第5针!下个星期去做一下肝功能,血常规,DNA,还有二对半定量检测的!我计划下个星期三去检查,然后星期五去见我的主治教授!(我的主治教授是星期五上午的专家门诊),等结果下来了我会第一时间更新上来的!那位教授现在做一个科研课题的!后面还带了一个博士!我应该就是他们的小白鼠拉!也不知道他们搞什么科研的!说给我报销1万+的!如果真的能给搞掉1万多那还不错哦!
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-4-2 12:27

我只是在打完第一针的时候去检查了血常规的!那位教授手一切正常!可以用派了!明天打完第5针,下个礼拜三准备去检查DNA,血常规,肝功能,还有二对半定量!然后星期五去见那个教授的!我的主治教师只有星期5上午专家门诊的!所以只能星期5去的!我的那个教授后面带了个博士生的,好像在做一个科研项目!我就是他们的小白鼠的!呵呵!不过那个教授说从中国肝炎基金中给我搞1万多块经费报销!这个倒不错哦!
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-4-3 10:04

今天早上起来打了第5针!战友们,问一下每次打完的时候总是有一点在针头里面打不进去!总是觉得太浪费了!毕竟是1350买的!战友们怎么样才能把所有的都打进去啊?一点都不剩下!
作者: 观塘    时间: 2009-4-3 10:16

作者: AntiHBV8101    时间: 2009-4-3 20:47

今天早上打了一针,到现在都没有任何反映的!是不是干扰素对没有作用拉?
我今天打的是第5针的!
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-4-4 16:20

下个星期三准备去检查了!希望有个惊喜!能有好的效果!具体项目有肝功能,DNA,血常规!
还有HBeAg,以及Anti-HBeAg!
作者: 想念健康生活    时间: 2009-4-4 17:28

我在瑞金看的,你打针的时候不要把空气排掉,这样就不浪费了,我打的是派180的,现在已经36针了,另外加打日达仙,已经7针。
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-4-4 17:45

不把空气排掉,会不会有危险啊!偶是按照医生的要求把空气排掉!然后再打的!期待着你的好消息,同样也祝福我自己!嘿嘿!
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-4-4 17:58

今天放假在家里,把之前检查的结果统计出来了!大家看看!
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-4-4 18:01

3/12是第一针派罗欣后检查的结果!2/20是上派之前检查的结果!大家帮忙看看!
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-4-4 20:29

今天上海的雨下了一天!真是清明时节雨纷纷!古人在几百年前就知道的!HBV是什么时候出现的?什么时候才能找到有效根治的方法?
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-4-5 15:43

昨天下雨!今天早上一醒来!艳阳高照!正是大好时光!今天吃完饭!和老婆在家里打扫卫生!刚拖完地板!昨天下午把油烟机给洗了一下!都半年都没有洗过了!实在是太脏拉!
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-4-6 12:55

今天天气特别的好!清明节放假最后一天!老婆一早去加班赚钱去了!再着说一声老婆辛苦了!
睡到9点起来,然后看了一会电影!后来出去理发去了!顺便把我的电驴的车胎补了一下!下午准备出去骑自行车,锻炼一下!已经打完了5针,准备星期三去检查!然后星期五再继续去看我的医生!
作者: 1377    时间: 2009-4-6 13:09

楼主你是华山那个医生看的?我过两天也要去的
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-4-6 15:36

偶是华山医院肝炎门诊星期五上午的张继明教授!个人感觉人比较好的!很为病人着想的!
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-4-7 11:26

今天又上班了!明天去抽血化验检查!希望能有一个好的结果!哈哈!大家为我祈祷!
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-4-8 18:17

今天早上六点就起来了!然后匆匆的赶去抽血拉!赶到公司的时候都快10点拉!期待着能有一个好的消息!后天去拿报告!
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-4-9 12:40

这几天比较忙的!小日本客户来了!天天在伺候这些爷!明天早上去拿检验报告然后接着上派啊!家里没有了,要接着买拉!太贵了!
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-4-10 12:41

今天早上去医院把检验结果拿到!但是DNA的要一个星期所以只拿到了肝功能和血常规还有一个HBeAg和Anti-HBeAg的结果!
大家来帮忙看看!HBeAg现在是1425!Anti-HBeAg:-59.78.前上派之前的HBeAg: 1635,然后Anti-HBeAg:-51.41.这次肝功能是: Alt:122,Ast:73.这个好像比打完第一针的时候降了点.
第一针的时候Alt:253,Ast:112.还有血常规检测结果正常!各位战友帮忙看一下.好像效果不是很明显的!医生也说效果不明显的!但是毕竟HBeAg还是降了点!
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-4-10 12:56

今天早上去看我医生的时候碰到一个战友用的是佩乐能,已经打了6个月了但是DNA还是和以前一样是10*e7!这个战友很是郁闷的!我现在在祈祷自己·希望能有一个好的效果!今天我的主治教授和我说了给我搞12支派罗欣180的!下个月去检查的时候提醒他,他带我去拿药的!·这下可以省了15000多米! 他说他答应了就一定要办到的!感谢我的张教授!
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-4-10 14:48

怎么没有帮忙顶!
作者: 521036965    时间: 2009-4-10 15:54

你们主治医生那么好的
作者: dfyy8989    时间: 2009-4-10 15:57

看看详情比较要紧,呵呵!真实的情况就是最好的。
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-4-10 18:38

原帖由 521036965 于 2009-4-10 15:54 发表
你们主治医生那么好的

因为我的条件符合他们做一个科研课题的!我被抽了10试管的血哦!他说是从中国肝炎防治基金会里面搞的药!我的主治医生是这个组织里面的!
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-4-10 19:06

虽然今天的检测的结果不是很理想的!但是想到可以省掉15000米,也开心了!
感谢我的主治医生张教授!他很替病人着想的!
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-4-10 21:25

我的帖子怎么没有人顶啊?
大家帮我看一下,我今天的检测结果到底有效不?
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-4-11 08:49

还是没有人来看我的帖子!
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-4-11 10:33

昨天张教授问我现在上班不?我说当然上班拉,不上班哪来钱干扰啊!他说他上次碰到一个小伙子干扰后在家待8个月!后来他把那小伙子说要上班的!不上班没有钱的,给家人的负担太大的!我现在是一个月去检查一次肝功能和血常规的!说到3个月的时候可以免费检验一次DNA!不知道你们有没有这回事的啊?
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-4-11 10:34

所以昨天就开了肝功能和血常规的!说DNA到三个月左右的时候去免费查!
作者: anhuidsy95    时间: 2009-4-11 10:39

dddddddddd
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-4-11 11:24

没有人顶,自己顶哦! 自娱自乐!
作者: 养我正气    时间: 2009-4-11 11:43

楼主,你同时要检查甲状腺功能啊,要注意防止出现甲状腺功能高或低。
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-4-11 14:47

原帖由 养我正气 于 2009-4-11 11:43 发表
楼主,你同时要检查甲状腺功能啊,要注意防止出现甲状腺功能高或低。

谢谢!我下次去问问我的主治医师!他没有叫我做这个检查的!
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-4-11 17:27

刚刚出去溜达了一下!刚回来!一天又快要过去了!
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-4-11 20:57

我5针结束后效果不是很好!要不要继续啊?DNA的结果没有拿到!但是HBeAg只降了200多点!
从原来的1635降到1425!大家看我的是不是要换核肝药物啊?
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-4-12 08:33

早上起来顶一下! 怎么没有看我的帖子!
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-4-12 10:16

今天一早就接到电话,公司有急事!现在来公司处理问题!
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-4-12 12:49

还是没有战友来顶!那就自己顶拉!·
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-4-12 19:11

再顶!刚刚吃完饭!
作者: dfyy8989    时间: 2009-4-12 21:30

"有哪位战友在淘宝网买过宝贝没有?我第一次在淘宝上买东西,因为东西实在太旧,无法用,所以退款成功了,却因为不懂怎样拿到这笔钱而发愁呢!有哪位战友懂的请告诉我这句话是啥意思好吗?谢谢了呀!“ 退款成功后申请提现到达绑定银行卡的时间为1-2个工作日,如周末提现到帐时间会延后。”就是这句话是啥意思呀?我搞不明白。特别是这几个字眼我不懂呀!“申请提现到达绑定银行卡”是啥意思啊?"已经有战友帮我解决了。哈哈!帮顶。

作者: AntiHBV8101    时间: 2009-4-14 12:45

昨天比较忙!客户来了!今天中午抽个空上来顶一下!要不又沉下去了!
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-4-15 11:47

再顶! 不能让我的帖子沉下去了!
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-4-16 10:37

每天顶一下!明天要打第8针了!没有战友来顶,偶自己顶!
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-4-16 15:35

我现在自己都怀疑了!因为我的大三阳应该是母婴传染的!可能派对我的效果不一定好的!到底是继续上还是不继续呢?这个费用实在是太高了!现在压力很大哦!每个月还要还3000块的房贷!
作者: dfyy8989    时间: 2009-4-16 17:07

原帖由 AntiHBV8101 于 2009-4-16 15:35 发表
我现在自己都怀疑了!因为我的大三阳应该是母婴传染的!可能派对我的效果不一定好的!到底是继续上还是不继续呢?这个费用实在是太高了!现在压力很大哦!每个月还要还3000块的房贷! ...

一般上了干扰素三个月无效果的话有钱的再用,没钱的就可以考虑下了。如果有效果就要接下来用满一年以上。再跟据情况来定的。
作者: dfyy8989    时间: 2009-4-16 17:09

只要是大三阳,肝功能高于两倍上限就可以抗病毒了,否则上了也是白花钱的。
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-4-16 17:46

原帖由 dfyy8989 于 2009-4-16 17:07 发表

一般上了干扰素三个月无效果的话有钱的再用,没钱的就可以考虑下了。如果有效果就要接下来用满一年以上。再跟据情况来定的。

谢谢你的回复!我已经上了一个半月了!明天要上第7针的!准备三个月结束的时候去查一下 DNA!我上的时候是肝功能是Alt:389,大三阳的!病毒也是很高的7.2*10E8!
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-4-17 10:49

今天早上顺利打了第7针的!到现在都没有什么感觉的·
作者: dfyy8989    时间: 2009-4-17 13:13

原帖由 AntiHBV8101 于 2009-4-16 17:46 发表

谢谢你的回复!我已经上了一个半月了!明天要上第7针的!准备三个月结束的时候去查一下 DNA!我上的时候是肝功能是Alt:389,大三阳的!病毒也是很高的7.2*10E8! ...

你这种情况很付合打干扰的,继续打下去吧。效果可能会很好的。把表面抗原打掉,把第二项阳性打出来都是有可能的。祝你成功!
作者: dfyy8989    时间: 2009-4-17 13:17

你有百分之十左右的希望临床治愈的。长效的就是这样好的,可是我却没有这个钱去打长效的,只能望而却步了。
作者: dfyy8989    时间: 2009-4-17 13:18

打到四十天左右就可以全面的化验有没有效果了。
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-4-17 15:20

原帖由 dfyy8989 于 2009-4-17 13:13 发表

你这种情况很付合打干扰的,继续打下去吧。效果可能会很好的。把表面抗原打掉,把第二项阳性打出来都是有可能的。祝你成功!

谢谢你的祝福!我现在第一步目标是把HBeAg给全部消灭掉!我打之前的是1635第5针后是1425!下降不是很明显的!不过我会坚持的!
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-4-17 16:19

原帖由 dfyy8989 于 2009-4-17 13:17 发表
你有百分之十左右的希望临床治愈的。长效的就是这样好的,可是我却没有这个钱去打长效的,只能望而却步了。

我也是拼了命的去搏一下的!每个月还要还3000块的贷款!被逼的!希望能有个好的结果!目标就是拿到银牌!
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-4-18 18:12

今天去培训了!到现在才回来的!顶一下!
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-4-19 09:05

早上刚起床!顶一下!
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-4-19 20:51

今天下雨去踢球了!现在有点累!马上休息拉!
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-4-20 10:03

上班了!来顶一下哦!昨天踢了球!浑身都有点酸的!但不是很累的!
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-4-20 12:42

现在感觉日子过的实在太快了!一晃51又快要到了!我的派已经上了7针了!希望快点48针结束有个好的效果!目标就是银牌!我也不奢望金牌!嘿嘿! 大家祝福我吧~!
作者: 金黄稻浪    时间: 2009-4-20 12:47

唉,我一直想打这个,可没有钱啊。
作者: 我怀孕了    时间: 2009-4-20 13:06

原帖由 AntiHBV8101 于 2009-4-20 12:42 发表
现在感觉日子过的实在太快了!一晃51又快要到了!我的派已经上了7针了!希望快点48针结束有个好的效果!目标就是银牌!我也不奢望金牌!嘿嘿! 大家祝福我吧~! ...

看看我是否合适用干扰素?
98年得了乙肝,(以前没有,家人没有)大三,。一直没有治疗过。到去年3月,检查转氨酶升高,78,没有管他。现在想用干扰素,请大家帮我看看。下面是我最近的检查报告,(我之列出不正常的数据,不列出的都是正常范围内。)
alt    147u/l
ast   75u/l
hbsag +
Hbsab -
Hbcab+
Hbeag+
Hbeab-
Pre-s1ag+
DNA 41200*104(即病毒量8次方)
抗核抗体 1:100  阳性;ANA荧光模型    均质型B超  光点  :粗多大斑小结节,脾厚3.6厘米      肝静脉正常,肝左叶6.0CM  右叶 9.0CM,门静脉 1.1CM,胆总管 0.3CM胆囊6.1*2.3CM壁不厚,毛躁透声好。    诊断结果:慢干
凝血四项 正常,血常规正常。

我准备用干扰素了,但是为什么抗核抗体是阳性呢?医生又给我做了自身免疫三项检查(周四出结果---担心中)。济南传染病医院的医生说可以考虑用干扰素。
我的这个情况会不会影响到治疗结果呢?
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-4-20 14:08

应该可以上了!达到指标了!
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-4-20 14:09

原帖由 金黄稻浪 于 2009-4-20 12:47 发表
唉,我一直想打这个,可没有钱啊。

我也没有钱啊!还要还贷款3000/月的!硬着头皮上的!
作者: 能坚持多久    时间: 2009-4-20 15:34

达到指标了!
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-4-21 12:46

早上忙到现在!来顶一下!
作者: 爱存    时间: 2009-4-21 18:12

楼主,你的表面抗原1425,单位是不是S/CO呀。(因为我看到我的定量上面是41.9S/CO,不知如何)
我也在干扰中
我基本上也没有副作用
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-4-22 14:40

原帖由 爱存 于 2009-4-21 18:12 发表
楼主,你的表面抗原1425,单位是不是S/CO呀。(因为我看到我的定量上面是41.9S/CO,不知如何)
我也在干扰中
我基本上也没有副作用

应该是的!我的HBeAg是那么多!
作者: par0    时间: 2009-4-22 16:59

HBeAg 能降就继续,核柑类不会降HBeAg的
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-4-23 12:41

希望能有一个好的结果!坚持住!继续!
作者: AntiHBV8101    时间: 2009-4-23 12:57

明天要打第8针了!家里还有两针,打完了去找我的主治医生拿药!他帮我从肝炎基金中搞了12盒180的派罗欣!再次感谢我的张教授!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5