肝胆相照论坛

标题: 为了进村,小福星,不必了请进!! [打印本页]

作者: 无所谓呀    时间: 2009-3-12 17:20     标题: 为了进村,小福星,不必了请进!!

说好了,,,咱们3个商量点事,,以后呢,办什么事都得有同盟是不是??我呢,,以后就跟着你们俩混,,,你们说上东,我不去西边,,,,但是不敢保证去北边,,有点跑题...不说这个了,我们这里可是盛产各种各样的好吃的,要不??什么时候给2位美女寄过点去??你们意下如何??............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................我这张老脸呀,,,咳...

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: 五霸    时间: 2009-3-12 17:26

老脸多余不要也罢
作者: 兔兔乖乖    时间: 2009-3-12 17:31

什么从来没见过小福星的呢??
作者: 还去过石上村    时间: 2009-3-12 17:54

作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-3-12 17:54

先把东西寄来,好吃了,有事好商量。
作者: 还去过石上村    时间: 2009-3-12 17:54

等等,无所谓好像在搞什么阴谋诡计
作者: 兔兔乖乖    时间: 2009-3-12 17:55

原帖由 还去过石上村 于 2009-3-12 17:54 发表
等等,无所谓好像在搞什么阴谋诡计

哈哈~~~也许哦~~~
作者: 无所谓呀    时间: 2009-3-12 17:58     标题: 回复 5# 的帖子

好说了,,,,,,有门了毕竟,,,,
作者: 安静的叶子    时间: 2009-3-12 18:26

哈哈 估计这家伙想当妇女主任啊
作者: 无所谓呀    时间: 2009-3-12 19:59     标题: 回复 9# 的帖子

你才当妇女主任呢,,村委委员就是副村级领导干部了,,
作者: 车位叔叔    时间: 2009-3-12 21:14

这是那个办的斑竹啊,在这里混脑
作者: 安静的叶子    时间: 2009-3-12 21:41

原帖由 无所谓呀 于 2009-3-12 19:59 发表
你才当妇女主任呢,,村委委员就是副村级领导干部了,,

晕   不是你老是喊着要当妇女主任的吗
那如果我当妇女主任 你想当什么啊?
想想我还是不要  俺没有结婚 不是妇女 俺连三八节都不想过呢 更不要说当妇女主任呢
作者: emei_4    时间: 2009-3-12 22:41

为什么只叫不必了小福星,不叫村长啊
作者: emei_4    时间: 2009-3-12 22:42

楼主得给电视台送礼,否则到时候不给你播节目
作者: 小福星    时间: 2009-3-12 22:48

有吃的,偶来了
作者: 小福星    时间: 2009-3-12 22:48

兔兔乖乖好,第一次见到偶冒泡吧,嘿嘿。
作者: 天使的羽毛    时间: 2009-3-12 23:00

小福星不表态小无你肯定是没有送礼
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-12 23:01

这家伙为了进村处心积虑不惜一切代价啊…
作者: 小福星.    时间: 2009-3-12 23:03

有什么要求会考虑解决的,要相信领导
作者: 小竹001    时间: 2009-3-12 23:06     标题: 快乐

SO  DEI    SI
作者: 小竹001    时间: 2009-3-12 23:12     标题: TOUXIANG

头像怎么整
作者: 无所谓呀    时间: 2009-3-13 09:36     标题: 回复 19# 的帖子

我晕,,山寨版本,,,,骗吃的来了
作者: 兔兔乖乖    时间: 2009-3-13 10:47

原帖由 小福星 于 2009-3-12 22:48 发表
兔兔乖乖好,第一次见到偶冒泡吧,嘿嘿。

哈哈~~

的确是第一次看见你!!

还以为你是前辈级的人物呢!!

作者: 阳光天气    时间: 2009-3-13 10:53

哇,今天领导都来了!
作者: JCCG365    时间: 2009-3-13 10:59

楼主惹事啦,村长书记有意见-----为什么不带领导?!
作者: 无所谓呀    时间: 2009-3-13 11:14     标题: 回复 25# 的帖子

书记和我关系不错,,我送礼送到位了,,你知道什么呀,,小孩子
作者: JCCG365    时间: 2009-3-13 11:17

原帖由 无所谓呀 于 2009-3-13 11:14 发表
书记和我关系不错,,我送礼送到位了,,你知道什么呀,,小孩子

呵,和黄鼠狼混啦
作者: 无所谓呀    时间: 2009-3-13 11:19     标题: 回复 27# 的帖子

我自己有方法,,,我送礼不行,,我就用金钱诱惑他们,金钱不行就用色相。。。。。。
作者: JCCG365    时间: 2009-3-13 11:25

原帖由 无所谓呀 于 2009-3-13 11:19 发表
我自己有方法,,,我送礼不行,,我就用金钱诱惑他们,金钱不行就用色相。。。。。。

钱色过时啦,时兴送月球旅游。
作者: 无所谓呀    时间: 2009-3-13 11:50     标题: 回复 29# 的帖子

算了吧,,有能耐你来一个土星5日游??
作者: JCCG365    时间: 2009-3-13 11:58

KAO----
作者: 兔兔乖乖    时间: 2009-3-13 12:19

原帖由 小福星. 于 2009-3-12 23:03 发表
有什么要求会考虑解决的,要相信领导

山寨得如此.....像
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-13 12:34

版版啊,老三带着全村妇女恭请你荣任俺村妇女主任!任期自个定!来不来?
作者: 无所谓呀    时间: 2009-3-13 12:42     标题: 回复 33# 的帖子

为相应广大妇女们的强烈要求,那就定个日子吧,,,,
作者: JCCG365    时间: 2009-3-13 13:07

不知村长同意不?
作者: 无所谓呀    时间: 2009-3-13 13:09     标题: 回复 35# 的帖子

你分析呢,,,
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-13 13:11

原帖由 无所谓呀 于 2009-3-13 12:42 发表
为相应广大妇女们的强烈要求,那就定个日子吧,,,,

三八节多好的日子你都不来…那算了,改四月一号吧…嘿嘿

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5