肝胆相照论坛

标题: 我女儿成功了 [打印本页]

作者: yjxilu    时间: 2009-3-11 23:31     标题: 我女儿成功了

本人是小三阳,肝功能正常,DNA阴性,孕后期没注射球蛋白,女儿出生后也只打了乙肝疫苗,42天后抽血检查第五项阳性,其它全阴,转氨莓有点高,医生叫住院,打了一个星期的点滴后出院。一直不敢再去检查,很怕面对失败的现实。昨天终于鼓起勇气去检查了,今天去拿报告单的时候心情真的很沉重,当我拿到化验单的时候我的手都在抖,当我看到第二项阳性,其它全阴,肝功能正常的时候,我眼泪都出来了。感到自己是幸运的,幸福的。今天把它说出来,希望大家都要勇敢面对,别像我拖这么久,做个负责的妈妈。
      我不知道女儿的抗体值是多少,不知道要做定量才有。想请问大家像我这种情况要多久给女儿做个复查?怕她抗体值太小或忽然没了抗体?

作者: smile45    时间: 2009-3-11 23:33

恭喜啊~!祝福你~!
作者: 无所谓呀    时间: 2009-3-12 08:53

应该第三针以后再去检查,,,疫苗打的剂量是加倍的吗??
作者: 心中的大石    时间: 2009-3-12 11:43

我也是小三,请问楼主你有母乳吗?我儿子也没打球蛋白,母乳8个月,担心中!
作者: 蒲公英qxj    时间: 2009-3-12 14:08

恭喜了,来为我的小天使沾沾喜气
作者: 雨中百合    时间: 2009-3-12 14:13

恭喜啊,希望这样的好消息越来越多
作者: yjxilu    时间: 2009-3-12 15:10

我女儿现在已2岁7个月了,以前是按0,1,6正常打的疫苗。
母乳四个月
作者: 一定要成功    时间: 2009-3-12 15:21

我的情况和你差不多,恭喜,沾沾喜气,我的宝贝也会一样的健康.
作者: yjxilu    时间: 2009-3-13 11:17

女儿现在是2岁7个月,二项阳性,但不知道女儿的抗体值是多少,不知道要做定量才有。想请问大家像我这种情况要多久给女儿做个复查?怕她抗体值太小或忽然没了抗体?
作者: 等待好消息    时间: 2009-3-13 11:52

作者: 心中的大石    时间: 2009-3-13 11:54

恭喜,沾沾喜气!
作者: sheng2001214    时间: 2009-4-19 15:38

恭喜,沾沾喜气!我女儿后天也要去检查了,一定也会没事的。
作者: 醉舞春风    时间: 2009-4-19 16:19

我也是小三阳,肝功能正常,孕后期没注射球蛋白,女儿出生后也只打了乙肝疫苗,母乳喂养的,现在3岁9个月了,我正在担心有没有事,恭喜你家宝宝,沾沾喜气!
作者: 蓝魔之泪_81    时间: 2009-4-19 16:37

我是大三阳,肝功正常,DNA没查,孕后期注射了球蛋白,但是出生的时候医生说我和我儿子都没有问题,而且都产生了抗体,医院说不用打球蛋白,所以只打了乙肝疫苗,现在我儿子2岁了,我也正在担心有没有事,过来沾沾宝宝的喜气,希望我的宝宝和你的宝宝一样,能够健健康康。我愿意折寿。
作者: ring0124    时间: 2009-4-19 16:41

我觉得传给下一代的关键是DNA值吧,当然,小三阳如果不阻断,也会感染.
祝福!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5