肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 有老公真好
go

有老公真好 [复制链接]

现金
675 元 
我跟老公在过年放年假时,回家登记了,所以可以称“老公”了。
可我们的婚礼老公说在今年农历的年底办,大概就是2010年了。
我跟他认识的时间并不长,从我们认识到登记,其实也只是6-7个月左右吧!
不知为何,当他第一次出现在我面前时,简单的几句话,我大概就感觉得出他是一个怎么样的人。
而他也说,从我的言行举止,衣着,饮食,他也看出来我哪块料了。
我跟他的认识,缘于我在某个网站征婚得来的,很意外,在一个那么大的网站,他即然跟我是同一个县的,只是不同一个镇而已。对于这一点,特合老妈的意思。
老妈就怕我嫁远了。也就是我大概花了100来块钱,就买了个老公回家了。
不过,老公的样子一般般,经济条件也是一般般,同属打工一族。
放年假了,我们就回家,各回各的,过一天突然发一条短信问他在做什么,他说在找户口本,我才想起,跟他说好回家登记的事。
我开始了登记梦境,会不会像香港电视那样,工作人员认真的问你一些问题,而我又异常紧张,又突然呆呆看着准老公,分不清东南西北,再一脸的惘然,直到工作人员提醒,我才反应过来呢!反正这样的题材在脑海里不停的变。
等到了星期一,收拾好东西,我就去他那边,照像,去民政局,公事公办,就像写简历一样,写一下户口所在地,身份证号码什么的,流水线一样的工作方式,跟我想像的完全两码事,啥事都没发生,然后就签名,根本没有时间让我想像发呆,或是再深情看着这个100多块钱买回来的老公。
去到他家,他们家人热情的招待,长辈教小孩子们叫我“婶婶”,我只是呆呆的发笑,不知干什么好,跟他们又不熟。包括这个买回来的老公,我都突然觉得有点陌生,不知他是从哪里冒出来的。也不知我为什么会坐在这家人这里。反正一切都有点莫明其妙。
吃晚饭时,他们家人弄了很多很多东东给我吃,我不知怎么推却,幸好这个呆老公发挥作用了,他们家人催冲凉时,我才反应过来,今晚要在这家人这里住。可我的拖鞋呢!我的房间呢!我的毛巾呢!我绑头发的夹子呢!我的睡衣呢!没感觉这里是家,是家人,像旅游一样,所有的东西都是取最便捷的。
冲完凉也不知干啥好,不过老公挺搞笑的,像个跟屁虫一样,我走到哪,他跟到哪,也不顾家里来客人了。跟他们家人不熟,我就在房里呆着吧!也不打算出去了。我得总结一下,我今天到底干了些什么事。我到底在什么地方,我为什么会到这里来,翻一下包包,多了二本红本本,有照片,有身份证号码,还有二个户口本,都盖上了“已婚”二字,反正一切都还不习惯,就拿着这些本本看来看去,发发呆,认真想想,这些东东意味着什么。想来想去,都没想明白这些东东是干吗用的。
老公回来说,这二个本本一定是假的,连工本费都不用的东西,一定是假的。
反正我还没反应过来,也没觉得登记了,就是合法夫妻了,反正差不多吧!
我这人天生笨一点,反应比人家慢一拍,对他还是习惯连名带姓的叫。不过,我开始试着叫他“老公”,叫得特生疏,又不自然,感觉叫不出口一样。
想了一会,感觉反应过来了,我就开始兴奋,我嫁人了是不是?我嫁给谁了?他叫什么?姓什么?哪里人?就这几个问题,我老问他,他得回答肯定后,再给我解释一下。有时他也用否定来回答,那我就更糊涂了。一时肯定,一时否定,我问一次二次三次,问得他老笑我,娶了一个傻老婆,就这样分不清东南西北了。觉得不安心,再去翻包包,看一下红本子,到底写了些什么。就这样,没事瞎折腾。
再后来,我突然大哭起来,一把鼻涕一把泪的,把他吓得以为怎么了。他赶快去关门,担心家人突然跑过来问发生什么事了。我又边说边哭,折腾大半夜,他就抱着我哄了半天。

第二天醒来,老公说我昨晚突然大喜大悲,瞎折腾。

我大概跟他认识二个月左右,我就告诉他,我是HBV,当时担心他会嫌弃我,我在电话里说得很小声,他听不清,我就叫他来论坛看,了解一下。当时心想,你这人还可以,如果你能接受得了我是HBV的话,那我们就发展下去,如果接受不来,那我们就拜拜吧!不想浪费时间了。俺也老大不小了。
他大概了解了一下,老叫我跟他说,这个怎么样怎么样的,我电话里跟他说,再发邮件跟他说,他还要问,我就嫌他烦了。你介意就介意,干吗没事叫老我这些。拉倒吧你!
气愤归气愤,可心里还是很伤心,情绪很不稳定,然后他有二三天的时间没怎么理我。我心情坏到了极点,老在想,你有什么了不起,可眼泪还是刷刷的掉。
过后他跟我说,看你情绪不稳定,想让你冷静一下,我对HBV又不了解,我也要想一下,了解一下。

跟他交往的过程中,发生了几次争吵,但他不认为那是争吵,他说那只是一种沟通方式。我狂晕
每次吵,我都认为我是对的,我没有错。是他脑子有问题,进水了。可每次到最后,我都是输,就这样,一次次被他征服。看他平时斯斯文文的样,我怎么老斗不过他。我超级气愤,气到最后,我现在学聪明了,不跟他争,我得学会从他的角度看事物,不然我老输,多没意思呀!一想到,以后要被他欺负的话,我咋办。更何况,我想以后撑管大权,老是输的话,我就会失去主权。

本来想在这里写写有关我与他之间有趣的事,写着写着,可能会走题。
或许就是幸福吧!我想把这幸福说说,但不知放在这里合不合适。不然暂时就放这里吧!
过二天觉得不适合了,我再删除。
已有 1 人评分现金 收起 理由
dodoso + 5 精品文章

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
3725 元 
有老婆更好,大家好才是真的好

现金
425 元 

要幸福

的下去!!!

祝福
小圈圈(深圳地区战友请加)72082616{群号}该幸福的也依然幸福,因为,幸福,一直都是你自己寻找并珍惜着的。

现金
896 元 
改天也去拐个老公回来。。

现金
168 元 
羡慕,祝福。

现金
2549 元 
有个老婆真好啊,到时这个世界上又少了两个光棍了
让生活多点希望和微笑,再接再厉

现金
6 元 
祝福你们!

现金
87 元 
什么时候能花一百块买个老婆啊 谁花一百来买咱回去做个老公也行啊 !嘿嘿!

现金
675 元 
与他之间,总是有很多很多有趣的事发生。
我还是先留个位置吧!
等有一天心血来潮时,我再来写作业。

现金
136 元 
祝福楼主
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:07 , Processed in 0.015946 second(s), 11 queries , Gzip On.