肝胆相照论坛

标题: 看完不笑你就是牛人了 [打印本页]

作者: JCCG365    时间: 2009-3-10 19:44     标题: 看完不笑你就是牛人了

1、媒人:这个小伙子真的很不错,身体强壮,喜欢野外生存、露营活动,而且还长有胸毛……女孩打断了媒人的介绍:那……那……那他能直立行走吗?

2、结婚叫入网,重婚叫一卡双号,婚外恋叫呼叫转移,情人多了叫移动梦网。离婚叫销号,分居叫停机保号,复婚叫复机,女人再婚叫过户,男人再婚叫补卡

3、一夫妇带吃奶孩子去餐厅用餐,孩子哭闹,女人赶紧掀衣,服务生制止,女大怒: 难道这也不行吗? 服务生说: 露胸可以但不能自带饮料

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: JCCG365    时间: 2009-3-10 19:45

4、计划生育部长下乡普查,问老农:您知道近亲为什么不能结婚吗?老农憨厚的笑答:呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,太熟,不好下手。

5、一罪犯越狱,被抓了回来。警察:说!你为什么要逃跑?罪犯:这里的伙食太差了。警察:你是用什么把围墙上的铁条弄断的?罪犯:中午的馒头。

6、巴黎一位选民问一总统候选人:“‘失事’与‘不幸’有什么区别?”总统候选人回答:“如果我的竞选对手掉到海里去了——这就是‘失事’;如果有人又把他救起来——这就是‘不幸’”
作者: JCCG365    时间: 2009-3-10 19:46

7、一等女人,家里称霸;二等女人,在家吵架;三等女人,家中挨打;四等女人,煤气自杀。

8、一美女去看牙医。看到手术器械,感到恐惧。嚷道:“我最害怕钻牙,我宁愿生孩子也不钻牙!”男牙医不耐烦地对她说:“你要生孩子还是要钻牙,我都会帮你做。不过你还是得选择一样,以便我好调整椅子的高度!”

9、八戒躺在云层里想念嫦娥姐姐,忽然有一群母牛升了上来。吃惊的问道:“牛姐妹们,你们怎么也上天来了?”一母牛叹气答道:“下面那帮贪官污吏刚刚吃了牛鞭,喝了鹿茸酒,就开始吹牛b,吹呀吹,就把我们给吹上天来了!”
作者: JCCG365    时间: 2009-3-10 19:48

10、端午节买了粽子和舍友分享,一个家伙不吃,反问我们:知道粽子干嘛用的?如果你们还记得粽子的来历,就该知道粽子是用来喂王八的。

11、一先生在河里洗澡后上岸,这时走来两位女士。他慌忙拿起一桶扣在下面遮羞。等两位女士走近了,一位女士对他说:“先生,我得告诉你,你这样子我们会指控你性骚扰!”男人不解地问:“为什么?”女士答道:“你面前的桶根本就没有底!”

12、昨晚我作了个梦,梦见你手提菜刀气喘吁吁在追头猪。那头猪却突然地求饶说:本是同根生,相煎何太急!……

13、一婴儿出生后便哈哈大笑,忽然护士发现婴儿的手中握着一片避孕药这时婴儿开口说道:妈的,还想整我。。。
作者: 安静的叶子    时间: 2009-3-10 19:49

哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: JCCG365    时间: 2009-3-10 19:51

好人!
作者: 安静的叶子    时间: 2009-3-10 19:53

原帖由 JCCG365 于 2009-3-10 19:51 发表
好人!

不用客气
作者: JCCG365    时间: 2009-3-10 20:02     标题: 回复 1# 的帖子

啥都算饮料
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-10 20:03

原帖由 yaojing 于 2009-3-10 19:53 发表
不用客气

七妹你太牛了…
作者: JCCG365    时间: 2009-3-10 20:10

为什么呢?
作者: 2009xinkaishi    时间: 2009-3-10 20:17

作者: 还去过石上村    时间: 2009-3-10 20:18

这个不错
作者: 安静的叶子    时间: 2009-3-10 20:33

原帖由 病不孤独 于 2009-3-10 20:03 发表

七妹你太牛了…

哈哈 你进我们群么 我好难找到你的
作者: 临时工命    时间: 2009-3-11 07:34

好、好、很好的笑话
作者: emei_4    时间: 2009-3-11 08:04

太有柴了
作者: JCCG365    时间: 2009-3-11 08:27

柴多火旺
作者: JCCG365    时间: 2009-3-11 08:42

原帖由 还去过石上村 于 2009-3-10 20:18 发表
这个不错

村长来啦!
----来啦好。你那些证件放哪啦?
作者: JCCG365    时间: 2009-3-11 10:05

怎么不敢说?----怕偷。。。。?
作者: 天使不生病    时间: 2009-3-11 11:05

作者: JCCG365    时间: 2009-3-11 11:06

回忆当年老婆的爆汗事,肚子都笑疼了。。。
            (一)
  一天,闲着无聊,偶问老婆:“什么动物最爱问为什么”,
  老婆想了想,想不出,追问偶,是什么动物?
  偶回答:“是小猪。” 
    这时老婆又问:“为什么。。。”
            (二)
  第二天,老婆去逗别人,问别人:“什么动物最爱问为什么”,
  别人想也没想,随口答道:是小猪。
  她很吃惊,连忙问:“为什么。。。”  
    偶爆汗。。。真实记吃不记打啊
作者: JCCG365    时间: 2009-3-11 12:16

医学教授问一小孩:“知道男人们为什么要用伟哥吗?”。

小孩想了想说:“想不出来。”

教授一愣!

说道:“精辟,太精辟了。”
作者: Serdyna    时间: 2009-3-23 11:12

作者: 诸诸2006    时间: 2009-3-23 11:23

:lol :lol
作者: 阳光天气    时间: 2009-3-23 11:41

作者: 鱼影    时间: 2009-3-23 11:52

................
作者: 依然美丽    时间: 2009-3-23 12:11     标题: 穿墙术

只听说过喝酒可以壮胆的,没听说过喝酒可以成仙的,当然,李白这个“酒仙”可以除外。山东一个男子好猛哦,以为自己多喝点“马尿”(酒),就可以位列仙班,成为崂山道士的师兄弟。喝醉酒之后觉得回家走家门好不爽哦,硬是要走不寻常之路,要破墙而入.更猛的是,人家撞得头破血流,还想起把110的警帽戴起,说是这样就不会痛了。看来还没有全醉,人家至少还有保护脑壳的意识噻。
作者: 依然美丽    时间: 2009-3-23 12:12     标题: 笨贼PK:看哪个更笨!

人笨得心慌的时候,聪明人在一边干着急,有时候真是恨不得上前去咬他一口。一般人,都会有一时聪明一时湖涂的时候,但是作为“专业劫匪”,笨得哪个都不抢,偏偏去抢长跑冠军,简直就让人咬一万口都觉得不解恨。广州有个劫匪就有这么笨,本来以为抢个9岁小娃娃就占了欺头,哪晓得人家是小学田径队的长跑冠军。小娃娃一路狂追,跑了3公里都不喘一口气,劫匪累得口吐白沫,只好认输了。晕。。。
作者: 依然美丽    时间: 2009-3-23 12:12     标题: 醉酒女施暴----调戏的哥、民警

人在清醒的时候,晓得监狱和地狱的意义基本一样,但是喝醉了以后,就有可能把监狱当成天堂一样的好去处.南京一个20岁的女孩子,不晓得咋个那么想不开,喝得烂醉要坐猪儿车(野的)。人家司机没有拒载她就算品德高尚了,她竟一下子跳到人家大腿上坐起,还耍小姐脾气把手机摔个稀烂。110来了,她还一把抱着人家要“索吻”,并说这是“袭警”,这样就可以进监狱了.可怜的妹儿哟,人家警察叔叔真要把你抓进去的话,酒醒之后你恐怕要哭成苦菜花儿哦.
作者: 依然美丽    时间: 2009-3-23 12:14     标题: 加油忘了开车

健忘症患者到底是有幸还是不幸人群,谁也说不清楚。上周,德国一个63岁的老人在加油站加油之后,给了油钱竟忘了自己有座驾,索性潇洒走一回,甩开火腿回家了。等到警察给他打电话,才想起自己的车车儿还在加油站放起的。看看,人家都到啥境界?根本不为私有财产所动嘛。有些时候,该忘的还是忘了好,比如烦恼,比如忧伤,比如生命中任何不敢轻易承受的东西。当然,忘了身在何处更好,到了那个境界,全世界都要恭喜你----你成神仙了!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5