肝胆相照论坛

标题: 请理性文明看待肝胆相照 [打印本页]

作者: 很渺茫    时间: 2009-3-9 16:34     标题: 请理性文明看待肝胆相照

刚来这里不是很久,但是这几天,我看到某些人总是说论坛的不是,也说论坛的版主这个不好,那个不好。好于不好,你可以提意见,可以跟管理员说,论坛走到今天不容易,如果说管理员不明智也不会走到今天,如果说管理员没能力,我们也更不知道肝胆相照是什么。所以我相信管理员会做出公正的裁决,用不着某些人在这里瞎扯淡,你不喜欢这个论坛,是你个人的意见,你没必要说三到死,我们的眼睛是雪亮的,好与不好我们自己心中有数。所以请你发贴的时候请自重。文明与素质高低从这点大家就可以看的出来,不过从某些人的言语中我们也不难看出,其实就是个不懂事的小孩子,思想还未成熟,所以大家也没必要跟他一般见识。只要我们当他是空气他自然就会知难而退!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 无所谓呀    时间: 2009-3-9 16:37

作者: 想做Husband    时间: 2009-3-9 16:51

言之有理
作者: 思潮    时间: 2009-3-9 20:00

谢谢!
如果战友有不同的意见和建议,欢迎提出,不过,请尊重他人。
从04年来到论坛至今,一直没有为论坛做什么,相反,却在这里得到了不少战友的友情......。自问,没有像心理学家那样清晰的思路,能够解决来心灵港湾的战友的心理问题,但是,我喜欢这个版面。
我想,大家申请做版主,不是为了出名,或者满足做“领导”的心理,其实版主也是普通的战友,只不过想让论坛更好,版主和管理员要承担一定的任务,每天拿出一定的时间浏览和处理帖子,看起来简单,做起来未必轻松(不是为自己找理由)。希望我的实习期不出问题。

同样希望论坛越来越好。
作者: 幸福来临前    时间: 2009-3-9 21:44

港湾是休息的地方,累了来这坐坐,朋友聊聊,喝口水,休息够了还要向前行!另外,再批评别人之前先想下,自己有没有权利批评别人,说别人这不好那不好的时候,你想想你自己做了什么!
作者: opium_jj    时间: 2009-3-9 21:48

思潮是位值得称赞的女人.
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-9 21:50

楼上也是…
作者: 车位叔叔    时间: 2009-3-9 22:19

[quote]原帖由 很渺茫 于 2009-3-9 16:34 发表
只要我们当他是空气他自然就会知难而退![/quote]
真这么看的开,就不需要发这张贴啊?
作者: 甘草片    时间: 2009-3-9 22:40

楼上说的很有道理,很有见地

作者: 兔兔乖乖    时间: 2009-3-10 09:50

我从2000年上网到今天~~
逛过无数论坛~~~
而从来没有哪个论坛让我呆这么久的!!
我几乎天天来这里~~把这里当我心灵上的家了!!!
作者: 淘之夭夭    时间: 2009-3-10 10:05

支持乖乖所言,呵呵...我们已经把这儿当成自己生活中的一部分,当成心灵上的家,所以不管这个家用好或是不好,都没什么关系,只要能为我们提供帮助就行
作者: 想做Husband    时间: 2009-3-10 11:15

说实话,我来这里不久,但是从我认识这个论坛,到现在,我基本上天天都来看贴,回贴,因为我喜欢上这里了
作者: 想做Husband    时间: 2009-3-10 11:16

这里让我有种,温馨的感觉
作者: 阳光天气    时间: 2009-3-10 12:14

跟楼上的一样,也属新人,有空就来论坛看看,感觉很好,我很喜欢这个论坛
作者: 很渺茫    时间: 2009-3-10 13:48

我楼上的,我想告诉你的是  很渺茫=想做Husband

因为刚开始的时候限制一小时只给发5贴,没办法,只能想办法应对了,注册多一个帐号来发贴,回贴
作者: 阳光天气    时间: 2009-3-10 14:25

你两个号?只有我是新人啊! 啥时候能到你那级别啊。小渺渺
作者: 很渺茫    时间: 2009-3-10 14:57

阳光  祝愿你早日升级,多发贴你也可以的

作者: waaan    时间: 2009-3-10 15:19

我也做过网站,当过管理员。说实话,版主真的很辛苦的。向版主们致敬!
作者: 甲鱼    时间: 2009-3-10 15:47

没有管理员及各位版主的精心维护,网站是很难维持下去的!
辛苦了各位“领导”!
作者: 甲鱼    时间: 2009-3-10 15:50

言论自由!也不必强求观念的一致性!所处时间、空间不同,看问题的角度会不同,很正常!
作者: 北方偏北    时间: 2009-3-10 17:22

严重捍卫每个人表达自己观点的权利!

作者: 蓝色暴风雪    时间: 2009-3-11 16:27

很多人离开了,我过不了几年也会离开吧

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5