肝胆相照论坛

标题: 我该相亲吗? [打印本页]

作者: 可怜人2009    时间: 2009-3-7 23:38     标题: 我该相亲吗?

本人小三阳!因为歧视工作一直不稳定!最近又失业了!几乎年年都失业!还没有一份工作干超过两年的!亲戚都催我结婚,我表面上说不急,实际上心里也很难过!我父母倒是没催我!但是我知道自己快29的人了,总不能一辈子做光棍吧!工作过程中也有几个女孩子追求过我但是我因为觉得自己是HBV,不想害了人家,所以都拒绝了,虽然有些女孩并不介意,我父母说那些不介意我有HBV的女孩都是家庭比较贫困的人,看在我家还有一定条件才这样说的,不想我娶穷的媳妇!否则以后日子难过!我家庭条件还可以,父母的收入加起来6000左右(都是铁饭碗),广州有3套房子,自住天河一套100平方左右的房子,因为打算最近在天河区附近找工作!其余2套出租(都在黄埔区),即使不去工作吃饭都不是问题,但是我总觉得我的条件还是属于中下比较差的那种,现在我又失业,就算之前断断续续工作了几年工资从没有超过2000的,也许是自己水平比较低吧!大专毕业混到这步田地,有自身的原因也有被歧视的原因!亲戚最近又介绍了女孩给我相亲,据说是86年的,广州本地女孩,工资也很低,才800一个月,家里条件和我家也差不多,有2套房子吧!他们家听说了我家的情况也很满意,其中隐瞒了我失业和有HBV,他们不知道,我现在正在烦恼,是去相亲还是不去呢?对于本人的身高和相貌,我还是有点自信的,本人身高174CM身材中等!如果对方相中了我,我该结婚吗?还是我应该尽快去找份工作才去相亲呢?
作者: 车位叔叔    时间: 2009-3-7 23:45

貌似以前看过同类的贴,换个名字再来?
作者: PandorasBox    时间: 2009-3-7 23:49

此人常发类似的贴,注意别上当。
作者: gog0    时间: 2009-3-7 23:49

大叔,您是说一直在晒命的那位吗?
作者: 可怜人2009    时间: 2009-3-7 23:56

我是真诚的听大家意见的啊!大家怎么认为我是骗子呢?看来我上这个论坛一点意义都没有了!我因为工作两年没上这里来了!以后看来也很少会来了!明天去找工作,我绝对不浪费时间了!我要相亲娶老婆!80年没老婆真是丢脸丢到家了!
作者: aq601    时间: 2009-3-8 10:57

哈,不管真假, 建议还是积极点吧, 每过一年,你都会有不同的心境。 既然你们生活不成问题,如果能在一起有什么不好呢, 交往3个月,把情况说清楚,如何发展听天由命。  
给别人一个机会,难; 给自己一个机会,更难。
作者: 槐记    时间: 2009-3-8 11:24

楼上说的很好
作者: 没资格爱    时间: 2009-3-8 11:35

也不要这样说楼主,人家又没有其他目的,本应着理解包容的态度对待别人,祝福楼主!早日成家!
作者: 奔跑者    时间: 2009-3-8 11:44

作者: 小燕窝    时间: 2009-3-8 11:48

作者: dodoso    时间: 2009-3-8 12:13

车位重出江湖,灌水好勤快,表扬一下
作者: 征友1号    时间: 2009-3-8 12:16

不管真假,反正楼主的下半辈子不愁吃穿了,还烦什么?
作者: liaozhenfa64030    时间: 2009-3-8 13:13

作者: 蓝色暴风雪    时间: 2009-3-8 13:26

但是我总觉得我的条件还是属于中下比较差的那种
对于本人的身高和相貌,我还是有点自信的,本人身高174CM身材中等!

你是说你的工作能力,生活处事能力差吧?
作者: lf7783088    时间: 2009-3-8 14:10

相亲是个问题阿 以后在告诉也有问题 我现在是不去了 祝福你1下
作者: 75226    时间: 2009-5-13 10:48

经济条件不错啊,应该有点自信才行。不要因为失业影响了自己的心情。不工作也可以考虑钱生钱。
作者: 相信幸福    时间: 2009-5-13 22:37

从楼主的字行里间都看得出你是一个很注重什么房子/工资等因素的人
找一个真爱的人吧
先把这些外在的东西暂且放下
作者: 不想再想    时间: 2009-5-14 14:56

给自己一个机会,说不定瞎猫碰着死老鼠.
作者: 啊牛123123    时间: 2009-5-16 16:21

要是准备结婚过一辈子的话是一定要告诉对方HBV的
作者: 之子    时间: 2009-5-16 16:27

相不相亲自己的事
这也要拿来溜溜
作者: zhxzsqzxy    时间: 2009-5-16 16:35

是真是假不重要,要是真是象你说的,怕什么,不愁吃穿,就是想嫁你的都是看你的钱和房去的
作者: 苹果的吻    时间: 2009-5-16 18:20

自己决定一次吧 去做就有结果
作者: 菱月    时间: 2009-5-16 21:00

娶老婆当然要有个窝拉,连个窝都没有还说什么阿,我是不找这种人。至于你的房产可以搞婚前公正,那样你老婆跑也拿不走房子。至于工作既然你是包租公不妨考虑自己做老板,从小生意开始,这个你是有本钱的。相亲嘛我看你是不想去的 那就别去,先安心忙于工作方向好过,男人30结婚才是时候阿。
作者: 绝望的刺猬    时间: 2009-5-16 21:04

经济基础决定上层建筑,不知道楼主是发愁还是晒命
作者: 09世风日下    时间: 2009-5-21 13:04     标题: 回复 3# 的帖子

是真是假也无利弊于我们,用不着这样说楼主吧!不过说真的,我也是家境比较贫困的,就凭你那句,“不介意我有HBV的女孩都是家庭比较贫困的人,看在我家还有一定条件才这样说的”我也有这个病,也绝对不嫁这种人~~别人是怎样的人你不会了解的吗?凭什么你父母说是就是了?没主见~~~
作者: 苦寒来    时间: 2009-5-21 13:33

丑妇终须见家翁,还是找份工作,象个人样先啦

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5