肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 青岛志愿者工作组筹备召集帖,请广大战友莅临指导 ...
go

青岛志愿者工作组筹备召集帖,请广大战友莅临指导 [复制链接]

现金
29 元 
   大家好,我是一名青岛的乙肝战友,结识肝胆相照已经很久了,我们也有一个青岛的QQ群:阳光青岛 26565421,在群里呆了很长时间,我发现广大的青岛战友遇到很多的问题和困难,但是大家也只能在群里发发牢骚,虽然几次提议希望能够建议一个现实生活中的志愿者组织,但是最后因为没人组织也都不了了之,进入2009年,我在群里发现了很多新的面孔,尤其是一些面临毕业的大学毕业生,期望来青岛工作,但是又面临着体检或者其他各种各样的困难,虽然群里的战友们都出谋划策,但是并不能解决很多实际的问题,这时候成立一个战友工作组的需求就变的越来越迫切,虽然广大的青岛战友们因为各种各样的原因,很多并不愿意或者没有时间站出来为大家提供帮助,但是我相信还是有愿意出来献策出力的朋友,所以我在这里发出一份召集帖,希望愿意为广大青岛战友贡献力量的战友们进来,有人的出人,有策的献策,用我们每人的一点力量的推动青岛乙肝公益事业的前进,我的QQ号码是17193552,有乐于出山出谋划策的朋友可以在下面跟帖,或者发邮件到我的QQ邮箱,或者与我QQ联系。

谢谢大家

青岛风语者

现金
50 元 
青岛战友,顶一个

现金
30 元 
山东有人状告海尔了 这个要大力支持啊! 每天都关注

现金
1197 元 

黑煤窑矿工勋章

顶!!!!!!!!!!!!
o(∩_∩)o...哈哈o(∩_∩)o...哈哈o(∩_∩)o...哈哈

现金
48 元 

现金
251 元 
后天去崂山区政府看海尔案   阳光青岛 二宝

现金
782 元 
青岛FLY福来(673963373)23:24:45
HAIER 已经提出 庭外和解。。。。。。
QQ673963373 青岛肝胆相照群26565421 维权群:75759821 办法会比困难多, 直面世俗
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-25 00:24 , Processed in 0.013995 second(s), 11 queries , Gzip On.