肝胆相照论坛

标题: 【转帖】高人对四大杀毒软件的评价 [打印本页]

作者: rzm777    时间: 2009-3-7 03:11     标题: 【转帖】高人对四大杀毒软件的评价

一、卡巴就好象西毒,凶猛强悍,神功盖世,对敌决不留情,出手狠辣,招招夺命,绝少失手,不愧为一代枭雄,但毕竟练的不是纯正内功,容易走火入魔,导致系统出问题。
二、麦咖啡就象东邪,玉树临风,俊朗潇洒,对敌招式繁多,机关重重,杀伐决断从不迟疑,为江湖第一机智聪明之人,但因其心机太深,令人难以掌握。
三、诺顿就象南帝,雍容华贵,稳沉厚重,胸怀博大,练的是纯正内功,靠的是教化感人,对敌有慈悲心肠,一般采取隔离教化,使其不再作恶,很少杀人,称的上是一代宗师,但因其过于敦厚,不仅自己活的累,别人也为他感到累。
四、nod32就想北丐,来无影去无踪,潇潇洒洒,笑傲江湖,对敌用的是逍遥游和打狗棍法,江湖上少有对手,但因其过于轻浮,难免误事。
国产的就像全真七子 ,一起上还凑合。瑞星就像秋处机。。。。。
作者: 无所谓呀    时间: 2009-3-10 12:29

还有一种世外高人,,就是不用杀毒软件的,,那就是我,,,
作者: rzm777    时间: 2009-3-10 13:34

我在家用杀毒软件和影子系统,在单位只用影子系统。
作者: 陕北懒汉    时间: 2009-4-16 06:43     标题: 回复 1# 的帖子

诺顿和nod32不一样啊??
作者: oppo123    时间: 2009-4-16 11:33

用360吧
作者: hong201314    时间: 2009-4-18 13:45

就是阿,后两者不是一样?我还是喜欢卡巴………
作者: vakol    时间: 2009-4-26 19:08

作者: bogeyx    时间: 2009-5-3 16:43

小红伞不错,还是免费的。比收费国产的强的多了。
作者: dhh520520    时间: 2009-5-3 18:43

我用咔吧死机+360
作者: lgs56    时间: 2009-5-8 20:13

金山毒霸还可以啦
作者: 走遍四方    时间: 2009-5-12 14:00

F-secure 如何?
作者: 乞力马扎罗    时间: 2009-5-12 14:15

往系统里装杀毒软件就像往自己嘴巴里塞只苍蝇————恶心!
俺两年没用杀毒软件了,系统杠杠滴!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5