肝胆相照论坛

标题: 小三会歧视大三吗 [打印本页]

作者: qtsgmd    时间: 2009-3-6 23:47     标题: 小三会歧视大三吗

调查一下:小三看待大三是不是与非携带者看待小三的感觉一样!

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
作者: ssy110    时间: 2009-3-16 13:21

大家不都一样吗?都是携带者,在国外都没有大三阳和小三阳之分,这只是中国的特色而已!
作者: 你知道    时间: 2009-3-16 13:49

顶楼上的,中国特色
作者: dfyy8989    时间: 2009-3-16 15:55

大三很容易发病!小三却不容易发病。
作者: xdygu4    时间: 2009-3-16 18:02

反正都是病,还在乎什么大还是小....
作者: 烦烦    时间: 2009-3-18 14:18

大三比小三容易发病?不是这样的吧.
作者: HHYYYY    时间: 2009-3-18 16:03

作者: 甘草片    时间: 2009-3-18 21:22

hehe
据说小三的CA率更高
作者: hong201314    时间: 2009-3-18 22:57

由此引申出另一个问题,携带会歧视发病的吗?

作者: dfyy8989    时间: 2009-3-19 08:37

由此引申出另一个问题,携带会歧视发病的吗?发病了人就不太行了呀!同情比歧视强一点吧?
作者: xxsong    时间: 2009-3-19 09:39

我和一个人聊了聊,他是小的,就明显歧视大的,说自己没事,大的DNA是阳性就不能结婚。
我觉得都这样了,小的还歧视大的
作者: dfyy8989    时间: 2009-3-20 07:40

这就是有的单位明确说要小的不要大的的原因吧!大的易发病,小的除了病毒变异者很少发病。只有不发病才能正常上班那!单位当然要不易发病的小三啦!我本人就是大三因此深有体会啊!我在医院里遇到的基本上都是大三发病,小三的基本上不会发病。
作者: efeee    时间: 2010-10-28 21:31

半斤有什么好笑八两的。小三虽然发病率低点,但不发病则已,一发病就很严重,治疗也比大三困难很多。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5