肝胆相照论坛

标题: 有和我一样的孕妈妈吗?一三阳,病毒七次方。。。 [打印本页]

作者: 暖暖的暧昧    时间: 2009-3-5 10:08     标题: 有和我一样的孕妈妈吗?一三阳,病毒七次方。。。

亲们,还有一个月我就要生了,因为所在医院不建议我打针,所以七八九三个月我没打免疫球蛋白。
昨天去孕检,做了肝全套检查。两对半检查还是一三为阳。病毒八次方。肝功很正常。
查了资料才知道,一三阳是比较少见的情况,属于急性感染期或慢性携带,但传染性较强,也属于大三阳之列。知道后,很是担心。因为传染性强的话,宝宝就更加危险了。知道结果后,我昨天一天都吃不下东西。有和我一样的情况但阻断成功的妈妈吗?希望能将您的宝贵经验告知于我,万分感谢!

作者: 兰蔻459268880    时间: 2009-3-5 10:52     标题: 阳性准妈妈进QQ群 81933054

QQ群,里面都是山羊妈妈,有兴趣的姐妹们可以进来探讨真的希望多认识些朋友,我们人多力量大,共同探讨经验.我的QQ是459268880欢迎姐妹们加我,我的预产期是6月22号
作者: kaixinxiaobudia    时间: 2009-3-5 14:29

跟我一样,我也是 一 三 阳性 ,从2000年到现在9年了,肝功能一直正常,其他的DNA什么一直没查过,也没吃过任何药物,身体很好,一直没有任何症状。今年26了,打算明年要宝宝 ,也在发愁 暖暖的暧昧希望能加你交流 QQ382063740
作者: lvy316    时间: 2009-3-5 14:42

我是一三五阳。。DNA也是7次方的,孕期打4针免疫球蛋白,宝宝出生2小时内打一针免疫球蛋白和疫苗,阻断成功
作者: 宋小涵    时间: 2009-3-5 15:54

我是一三阳,DNA7次方,也是还有一个月就要生了,预产期4月9号,暖暖咱俩差不多哦~
我从20周开始打球蛋白的,4周一次每次400单位,第34周还输液10天,医院说是保肝治疗
像我们这种情况是少见,但是产检的医生说我们的这种情况比大三阳要稍微好点,不过其实也就是大三阳啦!
我们一起加油吧!
作者: 暖暖的暧昧    时间: 2009-3-6 10:23

原帖由 兰蔻459268880 于 2009-3-5 10:52 发表
QQ群,里面都是山羊妈妈,有兴趣的姐妹们可以进来探讨真的希望多认识些朋友,我们人多力量大,共同探讨经验.我的QQ是459268880欢迎姐妹们加我,我的预产期是6月22号 ...

谢谢,我已经加进去了...
作者: 暖暖的暧昧    时间: 2009-3-6 10:23

原帖由 kaixinxiaobudia 于 2009-3-5 14:29 发表
跟我一样,我也是 一 三 阳性 ,从2000年到现在9年了,肝功能一直正常,其他的DNA什么一直没查过,也没吃过任何药物,身体很好,一直没有任何症状。今年26了,打算明年要宝宝 ,也在发愁 暖暖的暧昧希望能加你交流 QQ382063740 ...

祝你好孕哦~我已经加你了.
作者: 暖暖的暧昧    时间: 2009-3-6 10:24

原帖由 lvy316 于 2009-3-5 14:42 发表
我是一三五阳。。DNA也是7次方的,孕期打4针免疫球蛋白,宝宝出生2小时内打一针免疫球蛋白和疫苗,阻断成功

谢谢你,亲.你的阻断成功让我更有信心了.相信我也会如此幸运的!
作者: 暖暖的暧昧    时间: 2009-3-6 10:25

原帖由 宋小涵 于 2009-3-5 15:54 发表
我是一三阳,DNA7次方,也是还有一个月就要生了,预产期4月9号,暖暖咱俩差不多哦~
我从20周开始打球蛋白的,4周一次每次400单位,第34周还输液10天,医院说是保肝治疗
像我们这种情况是少见,但是产检的医生说我们的这种情况比大三阳 ...

小涵,我看了你的贴子.我们好相像啊,希望我们能成为朋友...
作者: 无辜的宝宝    时间: 2009-3-6 13:56

我也是一三阳。DNA也是7次方的,孕期打3针免疫球蛋白,宝宝出生2小时内打一针免疫球蛋白和疫苗,阻断失败
作者: 暖暖的暧昧    时间: 2009-3-6 18:30

原帖由 无辜的宝宝 于 2009-3-6 13:56 发表
我也是一三阳。DNA也是7次方的,孕期打3针免疫球蛋白,宝宝出生2小时内打一针免疫球蛋白和疫苗,阻断失败

一三阳传染性真的很强吗?是不是在宫内感染了。我也好担心啊。。
作者: 烟火    时间: 2009-4-1 00:17

我也是一三阳,宝宝2周岁了,一直不敢带他去检查,看到一三阳阻断失败的很多,真是越来越害怕,有成功的例子么??
作者: xiaoyanggao    时间: 2009-4-2 09:29

给大家点信心,我怀孕前检查是一三阳,宝宝七个多月检查,有抗体,阻断成功
作者: 烟火    时间: 2009-6-19 23:47

不用太担心,我一直是一、三阳,宝宝现在3岁了,健康有抗体,我还母乳的呢

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5