肝胆相照论坛

标题: 大三妈妈,请大家给点勇气 [打印本页]

作者: 坏蛋的天使    时间: 2009-3-4 21:17     标题: 大三妈妈,请大家给点勇气

3月8日马上就要到了,那是我宝宝的预产期,我心里非常复杂,既高兴又担心的,高兴的是我马上就能看到我可爱的宝宝了,可是又担心我的宝宝会不会跟我一样,我是个大三妈妈,我从怀孕开始每天都在祈祷我的宝宝出生后是一个健康的宝宝,只要宝宝健康,我可以付出所有的一切,包括我的身命,祈祷老天能够赐给我一个健康的宝宝,好让我对得起宝宝,对得起婆婆一家人,对得起包容我的老公.只要宝宝健康,我将会心存感激,在以后的人生里,多做一些好事来报答.希望大家在这里给我点勇气,为我加油吧!
作者: myskymt    时间: 2009-3-4 21:51

加油,我也是大三妈妈。我成功了,你也会成功的。宝宝会健康的。
作者: 主与我同在    时间: 2009-3-4 23:31

祝福你,祝你的宝宝健康的来到你的身边
作者: 无所谓呀    时间: 2009-3-5 07:44

给你勇气!!
作者: 健康-宝宝    时间: 2009-3-5 08:45

加油,我们一起加油,相信我们的宝宝会是幸运的
作者: 兰蔻459268880    时间: 2009-3-5 08:50     标题: 阳性准妈妈进QQ群 81933054

你一定生个健康的宝宝,一定
作者: 柳絮飘扬    时间: 2009-3-5 10:07

加油,勇敢的面对!
作者: 标志    时间: 2009-3-5 10:09

愿所有的孩子健康
愿天下的妈妈幸福
节日快乐
作者: 我行163    时间: 2009-3-5 10:09     标题: 加油,

我也是个大三妈妈,儿子也才四个月,现在心情也很复杂,不过我相信,我的宝宝也会健康的,加油
作者: 主保佑我    时间: 2009-3-5 11:02

宝宝加油!妈妈加油!宝宝健康!妈妈健康!
作者: 我爱虫虫001    时间: 2009-3-5 11:48

我是大三妈妈,我成功了,孩子已经4岁,你也会成功的!
作者: 飘飘白雪    时间: 2009-3-5 12:44

加油,宝宝一定会健康的
作者: lvy316    时间: 2009-3-5 15:03

宝宝会健康的。。加油
作者: 梦的翅膀    时间: 2009-3-5 19:44

加油啊
有那么多成功的例子,但愿我们都是幸运的
作者: 腰果妈    时间: 2009-3-5 20:03

我也是大三妈妈

楼主和宝宝都要加油
作者: 坏蛋的天使    时间: 2009-3-30 11:37

我的宝宝在3月5日出生的,是个可爱的女儿,大家都说我的女儿长的太漂亮了,看起来就是个很健康的宝宝,但愿老天爷保佑天下所有的宝宝健康平安
作者: 盼宝健康    时间: 2009-3-30 13:34

祝福你的宝宝,等待楼主好消息
作者: nnlucky    时间: 2009-4-6 16:19

我也是大三妈妈,宝宝快7个月,天天很忐忑。祝愿所有的宝宝都健康!
作者: 未知79    时间: 2009-4-6 23:10

我也是大三,宝宝有抗体了。祝福所有的宝宝健康,等楼主的好消息。
作者: 65666575    时间: 2009-4-10 23:08

放心好了,大三只要注意一点,按现在的医疗设备,都不大会传给宝宝的,我有好几个朋友都生了,孩子都很健康。我就是遗憾不能给宝宝母乳喂养啊,还是生孩子当中隐私会不会泄露了,唉。
作者: 内疚的妈妈    时间: 2009-4-11 03:49

放心好了,大三只要注意一点,按现在的医疗设备,都不大会传给宝宝的,我有好几个朋友都生了,孩子都很健康。我就是遗憾不能给宝宝母乳喂养啊,还是生孩子当中隐私会不会泄露了,唉。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这儿只涉及到报社保的时候容易泄漏,如果自一般医院生产的,可以做一个假的诊断证明
作者: golden_moon    时间: 2009-4-11 20:37

提醒你一下,有的医院是没有免疫球蛋白的所以最好事先打听清楚以便尽早注射。我当时就遇到这种情况,幸好是在早上生产,而且隔壁的疾控中心就有。还有疾控中心(卖这个的窗口)周末好像是不上班的。
作者: 红豆夹    时间: 2009-4-11 21:31     标题: 能成功吗

大家好,本人孕33周,从25周起肚子老是发紧。有没有情况相同但阻断成功的姐妹,每天都在怕怕,怕阻断失败。神呀保佑我的孩子吧。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5