肝胆相照论坛

标题: 陪我灌水谁愿意? [打印本页]

作者: ruixuefenglan    时间: 2009-2-28 21:27     标题: 陪我灌水谁愿意?

改标题了~
现在很累~

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: 还去过石上村    时间: 2009-2-28 21:28

沙发,赔我?
作者: ruixuefenglan    时间: 2009-2-28 21:29

妖,村村进来干嘛
作者: 还去过石上村    时间: 2009-2-28 21:29

打击我,这么快删了标题
作者: 还去过石上村    时间: 2009-2-28 21:30

原帖由 ruixuefenglan 于 2009-2-28 21:29 发表

妖,村村进来干嘛

进错了,我现在出去
作者: ruixuefenglan    时间: 2009-2-28 21:31

本来想删的了,你进来了害我删不了
作者: 还去过石上村    时间: 2009-2-28 21:33

本来想谁来陪的?
作者: ruixuefenglan    时间: 2009-2-28 21:35

切,想贴图,不过,发现有些地方不妥,不贴也罢
作者: 还去过石上村    时间: 2009-2-28 21:36

有些太肉麻了?
作者: ruixuefenglan    时间: 2009-2-28 21:36

原帖由 还去过石上村 于 2009-2-28 21:33 发表
本来想谁来陪的?

现在你来作陪也行,勉为其难陪下你灌了
村村,灌了这么久也没见你的贴数有突飞猛进的上涨?
作者: 用户帐号    时间: 2009-2-28 21:38

自产自销  自个灌水我愿意
作者: 还去过石上村    时间: 2009-2-28 21:38

原帖由 ruixuefenglan 于 2009-2-28 21:36 发表

现在你来作陪也行,勉为其难陪下你灌了
村村,灌了这么久也没见你的贴数有突飞猛进的上涨?

我比较矜持
作者: ruixuefenglan    时间: 2009-2-28 21:38

帐户也灌水的么?
作者: 用户帐号    时间: 2009-2-28 21:41

原帖由 ruixuefenglan 于 2009-2-28 21:38 发表
帐户也灌水的么?

咋的  不行啊 欺侮俺网速慢啊
作者: ruixuefenglan    时间: 2009-2-28 21:42

原帖由 还去过石上村 于 2009-2-28 21:38 发表

我比较矜持

慢就一个字,你就认了吧
作者: ruixuefenglan    时间: 2009-2-28 21:43

原帖由 ╃隨颩★ 于 2009-2-28 21:41 发表
没事干...

PP上了没有?
作者: ruixuefenglan    时间: 2009-2-28 21:43

原帖由 用户帐号 于 2009-2-28 21:41 发表

咋的  不行啊 欺侮俺网速慢啊

不慢啊,我看还行
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-2-28 21:44

作者: 用户帐号    时间: 2009-2-28 21:44

还行
作者: ruixuefenglan    时间: 2009-2-28 21:45

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-2-28 21:44 发表

逮住妹妹了,抱抱
作者: 还去过石上村    时间: 2009-2-28 21:47

原帖由 ruixuefenglan 于 2009-2-28 21:45 发表

逮住妹妹了,抱抱

这俩水到一块了,我还是站岸边看看好了
作者: ruixuefenglan    时间: 2009-2-28 21:48

原帖由 还去过石上村 于 2009-2-28 21:47 发表

这俩水到一块了,我还是站岸边看看好了

不负责任的村村,哼,灌一下就想溜了
作者: 还去过石上村    时间: 2009-2-28 21:54

原帖由 ruixuefenglan 于 2009-2-28 21:48 发表

不负责任的村村,哼,灌一下就想溜了

有你俩在,我地板都没得坐
作者: ruixuefenglan    时间: 2009-2-28 21:57

你一开始就鬼叫的要赔你沙发了,还想坐地板?
作者: 还去过石上村    时间: 2009-2-28 22:11

倒,我居然也有错别字
作者: ruixuefenglan    时间: 2009-2-28 22:12

作者: 梦白    时间: 2009-2-28 22:13

我又来了,
作者: 还去过石上村    时间: 2009-2-28 22:14

原帖由 梦白 于 2009-2-28 22:13 发表
我又来了,

检查错别字的来了
作者: 梦白    时间: 2009-2-28 22:15

原帖由 还去过石上村 于 2009-2-28 22:14 发表

检查错别字的来了

这是我义不容辞的责任
作者: 还去过石上村    时间: 2009-2-28 22:17

你们聊,我先去买字典去
作者: ruixuefenglan    时间: 2009-2-28 22:21

原帖由 ╃隨颩★ 于 2009-2-28 22:20 发表

上了哇....

上了小狗的PP
作者: 虫过留痕    时间: 2009-2-28 22:22

原帖由 还去过石上村 于 2009-2-28 22:17 发表
你们聊,我先去买字典去

我这儿批发呢
作者: 虫过留痕    时间: 2009-2-28 22:22

原帖由 ruixuefenglan 于 2009-2-28 22:21 发表

上了小狗的PP

嗯,长的蛮帅
作者: ruixuefenglan    时间: 2009-3-1 21:25

没人陪灌水,就整一个转贴吧,记住,是转贴,本人可没有那样的文采

[attach]87007[/attach]

空得无事任己书。千言万语,说着一个人的心情和故事,其实除了自己,与别人都无关。只是坐在一个人的世界里,写到了最后,总还是忍不住的黯然神伤。象纳兰容若说的,一生写罢总伤情。文字,一具披着华丽外衣的空壳而已,只偶尔可以自欺欺人一下罢了。但是,就有很多人依旧乐此不疲,象我。

[attach]87008[/attach]

很多时候,就这样静静的坐着,独拥寒衾。寂静的灯光,透着一种入骨的落寞。陪伴我的,常常是一杯冷掉了的咖啡,一本翻得老旧的书,和一个长长的夜。都说情如咖啡,只一层浅浅的泡沫,加上一雾浓香,就蒙了你的眼。个中滋味,未尝竟如何得知?喝一小口浅啜,这样的夜里,很容易就会想起一些人,和一些让你思绪翻覆的故事。比如说,纳兰容若。
作者: ruixuefenglan    时间: 2009-3-1 21:28

[attach]87009[/attach]

乍看纳兰容若这些个字眼,还以为只是梁羽生杜撰出来的人物,竟连名字也完美得让人心跳不已。小说中那一出京城的偶然相遇,然后与冒浣莲的宝剑相赠,再在塞外的草原上品诗道词,冒的冰雪聪明,纳兰的出色文才,一对翩翩佳儿女,演译了一种荡气回肠的相知相怜,让人喜爱若甚。翻开史载,你会发觉连现实中的纳兰,也是文蹈武略,皆与凡人不可同语。最让人称道的还数其为人处世的谦谦君子性格,和他词中表露的对爱情,人生,对故园,满怀的挚诚之心。

[attach]87010[/attach]

辛苦最怜天上月,一夕如环,夕夕都成玦。若似月轮终皎洁,不辞冰雪为卿热。无那尘缘容易绝,燕子依然,软踏帘钩说。唱罢秋坟愁未歇,春丛认取双栖蝶。《蝶恋花》
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-1 21:28

原帖由 还去过石上村 于 2009-2-28 21:38 发表
我比较矜持

我可以哈哈大笑吗?
作者: ruixuefenglan    时间: 2009-3-1 21:29

[attach]87011[/attach]

收却纶竿落照红,秋风宁为翦芙蓉。人淡淡,水濛濛,吹入芦花短笛中。《渔父》

山一程,水一程,身向逾关那畔行,夜深千账灯。风一更,雪一更,聒碎乡心梦不成,故园无此声。《长相思》

[attach]87012[/attach]

纳兰的词,词风多样,被王国维誉为“北宋以来,一人而已!”一代大师竟对纳兰如此厚爱,这纳兰词的魅力也可见其一斑了。据说《饮水词》,早在当时已被时人竞相传抄,刊刻后更成洛阳纸贵。想那势头大概可比拟刘翔成为奥运冠军在中国引起的轰动吧。可见,纳兰词备受古今众多词家的推崇和赞讼,直到如今仍拥有着很多读者的喜爱。记早些年曾有一度,谈侧帽饮水,说纳兰,竟成了最为风雅的事。即便是如今,翻开虚拟的网络,随手便可搜索到纳兰的名句。甚或看到一个名为“渌水亭”的网站,专门的收录纳兰词。
作者: 车位叔叔    时间: 2009-3-1 21:30

我当听众吧
作者: ruixuefenglan    时间: 2009-3-1 21:31

[attach]87014[/attach]

纳兰词有一种只应天上有的高雅气质。那种不言自显的雍容华贵,仿佛浑然天成。凄怨温婉的词风象迷香一般,透过三百多年的时空,仍然温柔而凄酸的熏着我的眉眼。每当想起,耳边就仿佛听到纳兰在忧伤的吟唱,“西风多少恨,吹不散眉弯……”

[attach]87015[/attach]

不是人间富贵花,只为天上痴情种。倾其一生,写尽了情深与忧伤。纳兰的词,篇篇含愁,卷卷成悲,一曲弦伤,弹到最后,仍是曲高和寡,纳兰的寂寞,终究无人懂得。尘缘如梦,皆付词中去,黄土一抔,掩不尽那天上人间的悲切。穿越几百年的舟,能否背得起纳兰如许的情与愁?
作者: ruixuefenglan    时间: 2009-3-1 21:33

[attach]87016[/attach]

情来情去情难了,弹指间,逝水流年。纳兰不是凡人,却误坠了凡尘的劫;不是人间富贵花,却偏生在人间富贵家。他得到世人梦寐以求的所有东西,唯独少了他最想要的情。他可以放弃功名利禄,却抛不掉那痴情。唱遍了蝶恋花,吟遍了长相思,只匆匆三十一载,便驾鹤仙游而去,留给世人多少抚卷长叹。

[attach]87017[/attach]

电脑里飘着东风破的忧伤:“一盏漂泊,浪迹天涯难入喉,你走之后,酒暖回忆思念瘦……那悲那凉,那哀那切,宛如纳兰孤单落寂的伫立在窗前,一字一泪的唱着梦索魂牵的疼痛。
作者: ruixuefenglan    时间: 2009-3-1 21:35

[attach]87018[/attach]

如今才道当时错,心绪凄迷。红泪偷垂,满眼春风百事非。

情知此后来无计,强说欢期。一别如斯,落尽梨花月又西。《采桑子》

[attach]87019[/attach]

相见争如不见,有情还似无情。才下眉头,又上心头。在红楼的怡红公子身上,依稀可以看到纳兰的影子。生在富贵家,都为痴情人。连幸与不幸,也惊人的相似。
作者: ruixuefenglan    时间: 2009-3-1 21:37

[attach]87020[/attach]

泪咽却无声。只向从前悔薄情,凭仗丹青重省识。盈盈。一片伤心画不成。

[attach]87021[/attach]

想来今夜,是着了纳兰的道了。辗转无眠,仍深深的陷在了纳兰的世界。隔着时空,听他寂寞的吟唱。沉醉,不肯醒来,情来与情去。情来情去本是一出戏,落幕之后,便只是一个意料之中的意外。纵使那温暖的感觉,曾填满过心底的空隙。但是我,仍然无法领会那由始至终的对白。试问情之一字,有几多凡人曾勘破?
作者: ruixuefenglan    时间: 2009-3-1 21:39

[attach]87022[/attach]

黯然掩卷。我想,他的寂寞与忧伤,我是懂了。

有人说:写下来的东西就是为了对遗忘做一个挽留的手势。却苦笑而叹,如果世事真的可以轻轻易易就风轻云淡,怕是一种莫大的幸运了。留之何必,恋又何苦?缘深缘浅,情来情去,因果历劫,都只是一场梦的世界,看透了也不过红尘繁华落尽之后的一场梦。满纸荒唐言,空余一把辛酸泪。何苦?何苦?

[attach]87023[/attach]

冷眼旁观。原来世间情之种种,只南轲一梦。情来情去,放不下的只是一种无奈的执着而已。终于明白了,一个人内心最大的敌人,原来只是自己。象纳兰,象宝玉,还有世上的每一个人。
作者: ruixuefenglan    时间: 2009-3-1 21:40

[attach]87024[/attach]

风絮飘残以化萍,泥莲刚倩藕丝萦。珍重别拈香一瓣,记前生!

人到情多情转薄,而近真个悔多情。又到断肠回首处,泪偷零!

[attach]87025[/attach]

作者: ruixuefenglan    时间: 2009-3-1 21:41

或许这段时间小说看多了,人也善感多了,真有点受不了自个~
作者: 竹海    时间: 2009-3-1 22:00

好景致
作者: ruixuefenglan    时间: 2009-3-20 22:10

什么好景致?
作者: ruixuefenglan    时间: 2009-3-20 22:32

木人?算了,我睡觉了~
作者: jangle    时间: 2009-3-20 23:20

没事早点睡。
作者: 无所谓呀    时间: 2009-3-21 08:25

大文人一个。。。。
作者: 天使不生病    时间: 2009-3-21 09:55

猫妹妹的水我最舍得灌.
作者: 笑薇    时间: 2009-3-21 10:34

瑞雪的图都很美

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5