肝胆相照论坛

标题: 幸福在哪里?? [打印本页]

作者: 我想要幸福    时间: 2009-2-28 16:37     标题: 幸福在哪里??

我和他认识将近三年了,相恋有二年。之前很多次,我都想告诉他,可是却总也说不出口。于是我找各种理由和他闹分手,却被他生生的拉回来了。我以为他是爱我的。爱可是包容这一切。于是前天跟他讲我是携带者。听到这个消息,他开始上网拼命的搜哪些食物对肝脏有好处。我非常感动。我以为他接受了我。
    由于我们不在一个地方。所以昨天晚上,他让我上网和他聊。从他的字里行间,虽然看到了不舍,但却明显感觉到了分手的气息。我本来应该自己先默默地走开的。可是却怎么也恨不下心来。他让我给他一点时间。这个时候我也不想耍性子了。顺其自然吧。也许叫一个健康人接受这个事实是很困难。
    为什么老天要这样惩罚我??为什么幸福总是躲着我??我只想要一个爱我的人,和我爱的人。原本以为他就是我要找的人。却没想到,不是!他说他不想离开我,他很依赖我。但是听到这话,我似乎意识到了最后的结局。不管我人再善良,脾气再好,人再能干,都没有用。我们永远是生活在阴影里的人。
    老天既然给我一次生命,为什么要在我的一生中埋下这个苦果。这个一辈子的苦果。
    我现在一个人做生意,不知道能不能撑下去?一个人无依无靠,感觉好无助,好伤心!漫漫人生路,我该怎么走??

作者: 简单的笑    时间: 2009-2-28 16:56

我们的人生更丰富,因为这些事哦们更会珍惜所拥有的,不是吗,当坚强的面对后,会觉得一切变得淡然,当然这并不容易,我们要对自己说,坚强!
作者: 我想要幸福    时间: 2009-2-28 16:59

我觉得自己很坚强,可是当被社会抛弃的同时,还要被心爱的人抛弃的时候,我真的好想哭。不过这两天似乎泪哭干了。
作者: waaan    时间: 2009-2-28 17:12

从你的描述看来:分手主要是因为两地分居吧。
作者: 笨熊宝宝    时间: 2009-2-28 18:05

要加油啊,不要自己先放弃自己,要好好的爱自己哦。
作者: 烟花男孩    时间: 2009-2-28 19:24

作者: gf440    时间: 2009-3-1 13:59

作者: 我想要幸福    时间: 2009-3-1 14:05

谢谢大家的支持。其实原先我们的感情挺好的。有时候他就像一个孩子一样依赖我。有时候,我又像一个孩子一样依赖他。用他的话说:谁也离不开谁了。可是经过这件事,我真的有点不敢相信爱情。你们说,需要思考的爱情,叫爱情吗??
作者: 邈邈    时间: 2009-3-2 11:44

楼上的朋友现在看来有些消极了!我们不能以为一棵树而放弃整片的森林,既然他选择了放弃!那我们就尊重他的意见,好好的调整自己的心态积极的回到自己生活工作中去吧!不要依依不舍,不要对他还要有幻想!你会发现在没有了他这棵大树的同时,你过的比以前还要好还要幸福!
作者: bianmengying    时间: 2009-3-2 15:36

没什么大不了。。
无所谓谁抛弃谁。。
离开了谁i。。一样可以好好的活。。。
作者: 我想要幸福    时间: 2009-3-2 22:40

现在不是谁离了谁那样的事了。我会把精力都放在工作上的。我只是不敢相信真爱了。也许不是不相信,只是不相信自己能遇到。命运对自己从来都没有太好过。
作者: 哭过无痕    时间: 2009-3-5 12:20     标题: 你好

这位姐姐,你不要沮丧,我和你有着一样的经历,也曾有过心灰意冷的时候,但时间会给我们答案,只要我们不放弃,只要我们还能挺过去,没有人可以改变的。记住,过好自己的生活,用心面对生命里的每一段感情,相信幸福就在不远处。现在我打算把自己的事情告诉相处3个月的男友,不管对方怎么 的反应,我们都要一路走好。
作者: 我想要幸福    时间: 2009-3-5 12:48

哭过无痕小妹。我发现我已经控制不了自己的情绪了。真的很伤心!三年的时间,一起走过了多少路,却在一转眼都成了过去。从此成了最熟悉的陌生人!
作者: freefly2255    时间: 2009-3-5 13:28

因为这样走不到一起。。。。。请不要伤心。。。。。。。他不值得。。。。。。。
作者: 我想要幸福    时间: 2009-3-5 13:52

原帖由 freefly2255 于 2009-3-5 13:28 发表
因为这样走不到一起。。。。。请不要伤心。。。。。。。他不值得。。。。。。。

虽然也是这样自己安慰自己的。但是老是不管用。
作者: xin1234    时间: 2009-3-5 15:19     标题: 不让自己有多余的精力

尽量不要让自己有多的精力.让自己忙点 等过段时间就会慢慢的好的.
作者: freefly2255    时间: 2009-3-5 15:28

那就把自己弄的很忙很忙。。。。。。。让自己忙的忘了优伤就好了。。。。。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5