肝胆相照论坛

标题: 求问大小三阳 肝功能正常 能否应征广西高校教师? [打印本页]

作者: hunter81    时间: 2009-2-28 12:09     标题: 求问大小三阳 肝功能正常 能否应征广西高校教师?

求问大小三阳 肝功能正常 能否应征广西高校教师?
本人 研究生 即将于今年毕业,想要应征广西高校教师,不知道广西高校对大小三阳的态度怎么样,是不是按照公务员体检要求啊??请问各位,有知道情况的说一下 好吗?不胜感激!!
作者: 马甲的乐趣    时间: 2009-2-28 14:29

不知道 帮顶
作者: 秋天的落叶    时间: 2009-2-28 17:37

不知道,顶起来,下面知道的人讲讲啊.
作者: hunter81    时间: 2009-2-28 21:10

谢谢 楼上的热心朋友:)
有谁知道的啊,这个消息比较重要……
再次谢谢!
作者: afeng9707    时间: 2009-3-1 15:34

不知道具体情况,帮顶。不过进高校体检时ZB也很容易的。放开胆去找,不用太担心。本人也在找工作,加油!
作者: hunter81    时间: 2009-3-3 16:02

听到消息说,有些院校是 进去一年后才开始体检的,好像是每一年的福利体检。不知道有没有这么一回事啊?
作者: echosunshine    时间: 2009-3-15 19:04

不同的高校不一样的标准,有的是自行体检,有的是统一体检。本人就遭遇过某个高职学校滴统一体检,结果当然是……被拒绝啦!(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 莫蚀    时间: 2009-3-15 23:14

先去试试看嘛,应试的人多的话ZB应该很容易的~
不行就继续博嘛,然后留本校可能还好些。
作者: echosunshine    时间: 2009-3-16 23:29

广西某些高校体检也不严格,据说有一些都没有入职体检。但及个别严格。如有需求,可以专门提问。当然,我只知道极个别!
作者: 浅浅    时间: 2009-3-17 13:27

匿名电话问问啦。自己不敢打,叫朋友帮忙打。
作者: yurongqiang800    时间: 2009-4-12 09:48

这种情况能通过广西的教师资格体检吗
作者: 迷雾森林    时间: 2009-4-12 10:12

先去试试看,能作弊就作弊吧,只要通过第一次体检,以后的一年一次的体检就好办了
作者: yhfgsw    时间: 2009-4-13 15:42     标题: 回复 6# 的帖子

我就是这样的
作者: yhfgsw    时间: 2009-4-13 15:43     标题: 回复 12# 的帖子

怎么好办啊!?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5