肝胆相照论坛

标题: 5年感情,不结婚我能怎样? [打印本页]

作者: 隐形在翅膀    时间: 2009-2-28 01:45     标题: 5年感情,不结婚我能怎样?

我跟男友一起5年了,他知道我的病,一直都在为是否结婚而烦恼,他家人反对,所以一直都不能下决心跟我结婚,可是我要分手他又不肯,所以一直拖着,都5年了。。。。每次我下决心跟他分手,他都挣扎很久,然后又向我许诺什么时候跟我结婚,结果呢,到了期限又有借口。。。。一次次的相信,一次次的期待,然后换来一次次的失望伤心,数不清流过多少眼泪。。。。他总是有他的理由他的苦衷。。。

今天是我的生日,27了,好刺眼的数字,很痛苦。。。。。半年前我决心跟他分手,他不肯,最后说09年初结婚,我说我没有办法再跟你耗下去,一定要在我27生日前结婚。为了这个期限,我们近两个月都吵过n次了,他总说他忙,压力大。。。终于到了上星期,他出差谈生意去了,一个跟广州只有两个小时车程的地方。一直耗到今天还没有回来,我的生日都没有跟我过,几天都在谈重要的生意,我的所谓期限当然显得微不足道。。。。

他曾经说,能不能让他随便找个女人结婚生小孩,然后再离婚来娶我。。。实在太吓人了,疯了。。。

不知道自己在乱七八糟的说了些什么,脑袋好空白,很疲惫。。。
作者: kiwishieh    时间: 2009-2-28 09:16

亲爱的,不要难过,一切都会好起来的~~
前面是绝路,希望在转角。
作者: 无影脚助理    时间: 2009-2-28 09:17

你带他到正规的医院去,让医生给他科普一下
作者: dodoso    时间: 2009-2-28 09:36

楼主,让你男朋友找王震宇或者蔡医生,听听专家的意见!
作者: lulu15    时间: 2009-2-28 10:39

情况复杂。。。。这样大家都痛苦。。。
要是我就受不了,不再给机会他令自己失望。。。
作者: w820730023    时间: 2009-2-28 10:49

作者: gog0    时间: 2009-2-28 11:11

分手要狠。。。
作者: jangle    时间: 2009-2-28 15:26

早点做个决断吧,这样对大家都好。
作者: 燕子飞时    时间: 2009-2-28 18:11

至少他还是爱你的
作者: waaan    时间: 2009-2-28 18:19

5年感情,难道就一定要结婚吗?
作者: 绝望的刺猬    时间: 2009-2-28 18:47

5年了,不结婚干什么?审美也疲劳了。也该结婚,不然太多不确定因素。
作者: waylm    时间: 2009-2-28 19:33

这男的也太不负责任了
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2009-2-28 20:10

我高中同学谈了10年了,去年跟女的分手找了别人,今年要结婚,哎,说不清道不明。
作者: ruixuefenglan    时间: 2009-2-28 20:59

原帖由 蓝色暴风雪 于 2009-2-28 20:10 发表
我高中同学谈了10年了,去年跟女的分手找了别人,今年要结婚,哎,说不清道不明。

似曾见过这种事情的发生,不过,是七年感情一朝断,然后不到一年的时间男的就另娶她人了。
作者: ruixuefenglan    时间: 2009-2-28 21:02

原帖由 燕子飞时 于 2009-2-28 18:11 发表
至少他还是爱你的

你应该说,他是曾经爱过你。
至于现在爱不爱,难说得很。。。

。。。。。。
作者: 无语问苍天    时间: 2009-3-1 10:37

善哉, 善哉
作者: 菱月    时间: 2009-3-1 16:43

原帖由 dodoso 于 2009-2-28 09:36 发表
楼主,让你男朋友找王震宇或者蔡医生,听听专家的意见!

王医生应该在休息中
作者: lwd51    时间: 2009-3-1 16:45

个人感觉那个男人虽说比较婆妈
不过人倒还不错的啦
作者: 南方毛驴    时间: 2009-3-1 16:46

看到这样的事情不知道该说什么。
楼主保重,即使没有他也一定要过得好!
作者: shuiiu123    时间: 2009-3-1 16:49

一点三亿人的痛苦````我在三年前加入你们的队伍``
作者: 隐形在翅膀    时间: 2009-3-4 00:10

谢谢大家~

在其他人眼中看来,以我的条件,要找到比他更好的并不难,都叫我离开他。其实一直以来他对我都很好的,而且很体贴的,但我已经习惯身边有个对我这么细心关心的人,更何况我的病要找另一个还是会有同样的问题困扰,我怕找不到比他更爱我,对我更好的人了,所以一直都不舍得放弃。。。
作者: 隐形在翅膀    时间: 2009-3-4 00:15

峰回路转,他上星期跟家人说了要跟我结婚,他家人也没说什么反对的意见了,可能是看到我们都耗了那么久吧。。。但是我知道他父母还是介意的。。。

不管怎样,我们打算去登记了,可是去到民政局,说他的户口卡办不了结婚证。。。因为他的是南方人才集体户口,要结婚的必须先将户口迁走,不想迁就要买房落户。。。烦人,总有数不清的烦恼。。。
作者: canlny    时间: 2009-3-4 09:58

我觉得他还是很爱你的,你应该带他去医院让医生给他讲解一下,现在医学完全有技术阻断传染给下一代的。
作者: 阳关Boy    时间: 2009-3-4 13:03

5年时间不容易,不过还是抓紧时间!
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2009-3-4 13:15

原帖由 隐形在翅膀 于 2009-3-4 00:15 发表
峰回路转,他上星期跟家人说了要跟我结婚,他家人也没说什么反对的意见了,可能是看到我们都耗了那么久吧。。。但是我知道他父母还是介意的。。。

不管怎样,我们打算去登记了,可是去到民政局,说他的户口卡办不了结婚证。。。 ...

到领证了才知道这个?看来你们的生活规划一塌糊涂呀,凡事预则立,能解决的事先解决掉。
作者: titansea    时间: 2009-3-4 19:34

看来他顾忌的就是你们的后代有乙肝,让他咨询医生吧,现在母婴传播阻断率很高的。
作者: 鬼哥    时间: 2009-3-4 19:50

除了祝福。。。我还能说什么呢?
信则有,不信则无。
作者: 格言童话    时间: 2009-3-4 23:19

恭喜 守得云开见月明
作者: 隐形在翅膀    时间: 2009-3-6 23:02

不是不知道集体户口的政策,只是看到有人可以蒙混过关,而且儿子都生了,所以我们才去浑水摸鱼看行不行而已。。。
作者: opium_jj    时间: 2009-3-6 23:11

恭喜恭喜...
作者: hong201314    时间: 2009-3-6 23:31

再给他下个最后通牒,如果不行就早点做个了断,毕竟女人是耗不起的!
作者: mylove6511    时间: 2009-3-7 15:13

5年了,还能耗多久?科普一下,努力一下,不结婚就酸了吧,不能吊死在一颗树上
作者: 元宵妹    时间: 2009-3-10 14:45     标题: 恩.对.先把他科普了

原帖由 无影脚助理 于 2009-2-28 09:17 发表
你带他到正规的医院去,让医生给他科普一下

恩.对.先把他科普了
作者: 兔兔乖乖    时间: 2009-3-10 16:39

不仅是你男朋友要科普~~
你男朋友的家人也要科普~~~
作者: 自生自灭    时间: 2009-3-10 22:39

我觉得你男朋友对你还是很爱的
每个正常人都会对有病在身的人产生这样的心态
不过面对这种事情,我觉得还是看你自己
因为你都27了,再不找个人结婚,后面真的不敢想像。。。。
我和我女朋友也五年,我下了决心,但又后悔,我现在也在挣扎,不过我还是希望她找过一个建康人,我和她已经分了
作者: 蓝色与天蝎    时间: 2009-3-11 16:46     标题:

面对这样的情况,真不知如何说
早点来个了断吧。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5