肝胆相照论坛

标题: 写写自己能舒服些 [打印本页]

作者: w4u    时间: 2009-2-27 16:50     标题: 写写自己能舒服些

一直认为自己很坚强,甚至到她说出分手后。

作者: uptoyourself    时间: 2009-2-27 20:18

你这么年轻,调整好心态,好好养身体,会好的!!行至水穷处,坐看云起时.
作者: 幸福来临前    时间: 2009-2-27 20:24

没关系了,时间并不能代表情感的深厚,我说句话可能会得罪很多人,其实女人当她离开的时候,就已经跟你没任何关系了,男人也一样,不用抱什么想法了~~~
你应该觉得这是正常的,当然,如果你得到了,那就是福气~~~
你说,你所碰到的事不是福气,就是正常的,你还有什么可不舒服的呢?
作者: 水门汀    时间: 2009-2-27 21:30

终究不是唯一,好好保养革命的本钱,何惧天涯无芳草。
作者: 北方偏北    时间: 2009-2-28 13:12

对HBVER来说,事业是第一位的!尤其是男性HBVER!
根本就不能先考虑爱情这虚无飘渺的东西,楼主尽快搞掂工作的事情吧!
祝你好运。
作者: w4u    时间: 2009-3-8 20:31

谢谢各位了  现在终于找到一个 不知道体检不 体检的话只能作弊了
作者: xdygu4    时间: 2009-3-8 20:53

说出来就舒服了!~!
憋在心里会很难受的!~!
人要学会倾诉减压..........
作者: 很渺茫    时间: 2009-3-8 21:44

友善的作弊也是好的
作者: lingoes    时间: 2009-3-8 22:43

原帖由 北方偏北 于 2009-2-28 13:12 发表
对HBVER来说,事业是第一位的!尤其是男性HBVER!
根本就不能先考虑爱情这虚无飘渺的东西,楼主尽快搞掂工作的事情吧!
祝你好运。

我觉得每一位HBVER都有提升HBVER在这个社会上地位的义务,不能靠别人,要靠HBVER自己,自己首先要坚强起来。没有能力的就从自己身边的人做起,让他们知道这没什么。反正我把男朋友带回家,家人都把他当正常人一样看待,没有什么特别的地方。(当然家里人都打了疫苗)
我也劝楼主先搞定工作再想其它。
作者: w4u    时间: 2009-3-9 20:33

谢谢楼上 明天去签协议
作者: 温暖的风    时间: 2009-3-9 21:17

祝福楼主,有事业自然会有爱情的
作者: 水面子    时间: 2009-3-11 09:39     标题: 我们同心

用心了,便是爱了。

我们来这个世界是有使命的
作者: 肝肝净    时间: 2009-3-11 10:28     标题:

一切随缘!
作者: 我是青蛙    时间: 2009-3-11 22:36

可以理解,说出来会好些
作者: 兔兔乖乖    时间: 2009-3-12 09:49

路  还是要走的!!!

过去的就让他过去吧~~~别再想了~~~~~~~~

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5