肝胆相照论坛

标题: 我的女人 [打印本页]

作者: wenjunmin    时间: 2009-2-26 00:00     标题: 我的女人

我乙肝好多年了,有一个爱我的老婆,一个我爱的儿子.有一次跟我老婆聊天,我说如果有一天我的肝坏了你该怎么办,儿子你要一个人照顾了.你猜我老婆怎么说,她说你想得美,要照顾儿子就一块照顾,哪怕我的肝给你切一半.我倍受感动啊!有这样的老婆我相信我的肝也不敢坏哦...嘿嘿  你们羡慕我吧

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-2-26 08:39

不羡慕,因为一定也会有个和你老婆一样好的老公给我留着
作者: 老开心    时间: 2009-2-26 09:07

暂时羡慕你吧
作者: 临时工命    时间: 2009-2-26 09:42

你就没事时乐吧
作者: 贝贝妈    时间: 2009-2-26 09:45

我的他也肝硬化了,可我却帮不了他........
人生最痛苦的事也莫过于眼睁睁地看着自己的至爱遭受病痛的折磨,而自己却无能为力
作者: 中轴线88    时间: 2009-2-26 11:16

呵呵,,羡慕
作者: seawn    时间: 2009-2-26 11:34

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-2-26 08:39 发表
不羡慕,因为一定也会有个和你老婆一样好的老公给我留着

年纪大了。。让我多读几遍,看懂了。。,,绕口令。。。哈哈。。
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-2-26 12:13

楼上的孩子又不乖了。
作者: 马上就好    时间: 2009-2-26 12:18

我在考虑,切一半的难度挺高啊,咋切才是正好一人一半呢?。
作者: 信心永驻    时间: 2009-2-26 12:44

羡慕,但又不羡慕!我也有这福气的!
作者: 西恩    时间: 2009-2-26 12:48

test一下
[attach]86263[/attach][attach]86264[/attach]

作者: 一片恍惚    时间: 2009-2-26 21:15

呵呵,好好保重自己的身体,并且好好爱自己的妻儿哦。

是爱,让生命如此光彩
作者: wenjunmin    时间: 2009-2-26 22:56

谢谢大家,我会的.我的家庭就是我的生命
作者: 天使不生病    时间: 2009-2-27 08:43

好好待你老婆,很难得.

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5