肝胆相照论坛

标题: 不甘心的幸福 [打印本页]

作者: 翅膀轻盈    时间: 2009-2-25 12:23     标题: 不甘心的幸福

什么时候携带着这么可怕吗,
和我们接触会死吗,
死很可怕吗,
爱情面前不是人人平等吗,
为什么
我的孩子那么漂亮,我和家庭那么温暖
为什么一个小小的携带者让我败的一踏糊涂,我真的不甘心,
无数次从梦中惊醒,
以前那个自信满满的我再也没有了。
多希望一觉醒来什么事也没发生,老公还是老公,女儿还是女儿,漂亮的女儿。
站友们对我说,会好的,一切会好的,一切会过去的,要我坚强。
我的思念,我的爱情,我的痛苦,一切的一切,说没就没了,
什么时候才能过去呢?
作者: ww1984    时间: 2009-2-25 12:57

坚强

作者: 遥远幸福    时间: 2009-2-25 13:18

一切都会好
作者: aq601    时间: 2009-2-25 13:19

珍重,祝福,勇气
作者: 翅膀轻盈    时间: 2009-2-25 13:36     标题: 回复 2# 的帖子

我也是1984
作者: 急切期盼中    时间: 2009-2-28 23:42

总有一个真心爱你的人在等你,别灰心!
作者: skyqaz8888    时间: 2009-3-1 09:17

1984?我也是的,向前看吧,不要老是徘徊在过去!
作者: waaan    时间: 2009-3-1 10:26

往前看,别往后看。这事很快就过去了。
作者: 翅膀轻盈    时间: 2009-3-1 12:11     标题: 回复 8# 的帖子

不知道多久可以过去!`
作者: waaan    时间: 2009-3-1 15:25     标题: 回复 9# 的帖子

时间像列车一样,载着人向前进。

看后面,美好的风景转瞬即逝,让人感叹。把头扭过去,看前面,发现美好的风景迎面而来,层出不穷。

至于“多久可以过去?”,就看你扭头的速度了。
作者: laowan    时间: 2009-3-1 16:21

写给新战友,翅膀轻盈
最近看了你发上来的几个帖子,知道你内心痛苦,深表同情,但还是有些话想跟你说。
1、如果你婚前确实不知自己是小三阳,应该向你老公解释清楚。如果你老公真的是那种小气的人,只能同甘,不能共苦之辈,失去他,何痛之有!应该感到庆幸才对!
2、如果你婚前已经知道自己是小三阳,过错在你,导致你今天婚姻失败的关键是“诚信”,而不是“小三阳”。
   只有诚心悔过,乞求得到原谅,而不是狡辩抵赖。如果他真的不能原谅,只有认命。欺骗得来的感情,必定是镜中花,水中月。
3、孩子现在怎么样,有没有母婴遗传患上乙肝,必须确认。

(灾难面前,我们每个人都毫无幸免地被考验,有时候甚至被考验的原形毕露)
作者: 涛健    时间: 2009-3-1 18:46

幸福会有的
作者: kknb333    时间: 2009-3-1 18:50

谁说不能好的
作者: kknb333    时间: 2009-3-1 18:51

傻瓜  一般人难好而已 不是没有可能
作者: hong201314    时间: 2009-3-1 20:31

那个人一生之中会不经历任何苦痛?学习如何去扶平伤痕,再大的痛苦也会过去,不是什么东西都值得人们反复去回忆。过去的就让它过去,只有走出阴影才能感受得到阳光的温暖。
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-1 21:11

楼主这么年轻,日子长着呢…坚强一些。
作者: xdygu4    时间: 2009-3-1 21:17

原帖由 翅膀轻盈 于 2009-2-25 13:36 发表
我也是1984

哈哈,我也是1984年的
作者: waaan    时间: 2009-3-1 21:24

瞧人家,1984的都有孩子了,多幸福啊。 哎,我也得努力了……。
作者: 翅膀轻盈    时间: 2011-2-5 17:32

好久没说话了,说说现在的情况,女儿两岁多了,会说话了,可是跟我有些生,她是健康的。、我的生活除了工作还是工作,还没有再找朋友,心情调整也差不多了,对他也无所谓,不想提他,爱比恨好,恨比忘记好,所以我会忘记他,我再找了会听父母的,不再惹父母操心,有时候想想多听父母的会好些。战友们,让我们都好起来,坚强,这世界上,只有亲人会对自己好,没有谁离不开谁,愿我们永远快乐,
作者: l1017    时间: 2011-2-5 18:12

坚强勇敢的面对现实,相信明天一定还会更好!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5