肝胆相照论坛

标题: 同病相连不是爱 [打印本页]

作者: philander    时间: 2009-2-24 11:13     标题: 同病相连不是爱

我是大三阳,已经二十多年了,从小就有这病,但我从不因为这事自卑,因为每个人都是有弱点的!我才23岁,对生活还有很多的困惑,但在爱情上面我是绝对不会和有乙肝的另一般结婚的!两个都有病对家庭来说将会是一个致命打击!
作者: w820730023    时间: 2009-2-24 11:28

作者: philander    时间: 2009-2-24 12:51     标题: 没素质

虽然你很丑陋但是我誓死捍卫你说话的权利!
作者: C.C    时间: 2009-2-24 19:28

那么请问你来这说这些话想证明什么想宣告什么?

突然想起一句俗语:可恨之人必有可怜之处。
作者: w820730023    时间: 2009-2-24 19:38

作者: C.C    时间: 2009-2-24 20:06

原帖由 w820730023 于 2009-2-24 19:38 发表
可恨之人必有可怜之处
什么跟什么啊,MM说话直白点嘛

干嘛那么直白呀。

咱不把自己和发帖人摆同一素质线。
作者: w820730023    时间: 2009-2-24 20:40

作者: cutehope    时间: 2009-2-24 21:38

LZ,HBV也有很多成功人士的
作者: gog0    时间: 2009-2-24 22:00

从不因为这事自卑?
自卑到不能再自卑了吧?!
作者: 阳光依依    时间: 2009-2-24 23:12

无语
作者: gingingin    时间: 2009-2-25 21:06

无一点常识
作者: ruixuefenglan    时间: 2009-2-25 22:21

原帖由 philander 于 2009-2-24 11:13 发表
我是大三阳,已经二十多年了,从小就有这病,但我从不因为这事自卑,因为每个人都是有弱点的!我才23岁,对生活还有很多的困惑,但在爱情上面我是绝对不会和有乙肝的另一般结婚的!两个都有病对家庭来说将会是一个致命打击! ...

敢问,除了乙肝,这世上没别的病?
除了病,这世上没别的苦难?例如一个交通意外或什么灾难?
如果你想规避所有的致命打击的话,奉劝一句,你还是不要有爱情了,更不要结婚,这世上多的是你意想不到的意外。
如果没有承受这一切意外的准备,还是不要累人累物了
作者: ruixuefenglan    时间: 2009-2-25 22:24

即使同病,估计也不会希望与你相连,更谈不上爱~
作者: ruixuefenglan    时间: 2009-2-25 22:24

人必自重,然后人重之~
作者: 水火相融    时间: 2009-2-25 23:17

只能说同病相怜不一定是爱,有支持理解,也有许多已真实发生的真爱.表面上你很自信,骨子里最自卑,要不就是在极端的自信与自卑间轮回的双面人.可怜.可惜.
作者: 元宵妹    时间: 2009-2-26 11:22     标题: 其实乙肝和别的病都一样

其实也有别的病是根治不了的啊,例如糖尿病什么的.
所以,在选择别人的时候,我们要宽容.
作者: san_ho    时间: 2009-2-26 13:40

無他的,你是在鄙視你自己吧。
作者: opium_jj    时间: 2009-2-26 13:44

每个人都有自己的取向,或许他认为与无乙肝人生活能给自己希望吧
大家就别踩他了
作者: san_ho    时间: 2009-2-26 13:48

原帖由 opium_jj 于 2009-2-26 13:44 发表
每个人都有自己的取向,或许他认为与无乙肝人生活能给自己希望吧
大家就别踩他了

~~~哎~~其實能找到個理解和信任的另一半,很難。。。
作者: w820730023    时间: 2009-2-26 14:13

作者: 无悔这一生男人    时间: 2009-2-26 20:07

其实LZ说的也有道理,但你的语气有问题。你可以表达自己的主见,但这样说你会歧视到了是战友的夫妻,所以伤害了别人,估计你很年轻,肝火重。
在论坛里,还是尽量心平气和点说话吧,否则容易受伤

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5