肝胆相照论坛

标题: 错过了 [打印本页]

作者: 依然前行    时间: 2009-2-23 21:44     标题: 错过了

一切错过了,难道真的不能够从来了么?曾经的我们,从来不相信命运,我们败得一塌涂地。明天,生活还得继续。

作者: 幸福的回忆    时间: 2009-2-23 22:02

错过了就错过了,没办法啊。
我也是刚和我爱的人分手啊,没办法嘛路还要继续走下去啊!生活就是这样。
伤感又如何,我敢说我是最爱我的女朋友的人,我也敢说我的女朋友友也很爱我,那么多的感动,经历,又如何。人总是自私的动物。只是自私的程度不同而已。好好的活下去把!
作者: 依然前行    时间: 2009-2-23 22:07

关上心门,依然为一个的孤独的行者,奋然前行。
作者: 幸福的回忆    时间: 2009-2-23 22:51

其实没你想的那么糟糕,很多东西都还是可以珍惜和欣赏的。你不孤独的。
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-2-23 22:52

错过了?那就收拾好心情,准备开始新的生活!
作者: kaitai    时间: 2009-2-24 00:23

不要遗憾错过了不能重来,每天的太阳都是新的,我们何苦迟疑和徘徊?
不要害怕孤独,我们生来如此,无论痛苦和快乐,都是他人无法替代的;
认真把握吧,路,总在脚下延伸。
作者: 兔兔乖乖    时间: 2009-2-24 10:07

"不要遗憾错过了不能重来,每天的太阳都是新的"

K K 斑竹说这句话太有理了~~可是要真正是忘记~谈何容易啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 北方偏北    时间: 2009-2-24 14:00

嘿嘿,人生就是不断的用错误改正错误,习惯了.
作者: 南方毛驴    时间: 2009-2-24 15:10

错过了,就寻找新的生活。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5