肝胆相照论坛

标题: 疾病在爱情与婚姻当中的角色!请大家多多参与。。。 [打印本页]

作者: 陻形哋趐嫎    时间: 2009-2-23 16:59     标题: 疾病在爱情与婚姻当中的角色!请大家多多参与。。。

只是想做个调查,希望大家都能以自己的真实经历作出选择,这样才能使我们了解我们真实的处境,我不知道这个调查会是怎样的结果,也不做任何期待,只想让大家了解真实的状况,对自己的处境状态有一个真实合理的定位,勇敢地面对明天!

作者: 陻形哋趐嫎    时间: 2009-2-23 20:01

谢谢大家的参与!
作者: 陻形哋趐嫎    时间: 2009-2-23 20:01

作者: 陻形哋趐嫎    时间: 2009-2-24 16:55

大家要多多参与,才能有更可靠的结果啊!!
作者: 温暖的风    时间: 2009-2-24 23:36

说没影响那是假的,但是楼主的问卷设计是否欠妥当,应该还有其他选项。我想,即使有影响,还是有很多找到了幸福。还是有很多人正在寻找幸福。
作者: 陻形哋趐嫎    时间: 2009-2-25 14:46

原帖由 温暖的风 于 2009-2-24 23:36 发表
说没影响那是假的,但是楼主的问卷设计是否欠妥当,应该还有其他选项。我想,即使有影响,还是有很多找到了幸福。还是有很多人正在寻找幸福。

谢谢“温暖的风”,你这么一说我也发现了这个问题,好像就是会让人引起歧义,,影响肯定是多多少少会有,我的本意是指这些影响有没有造成以上几个选项中的结果····
作者: 陻形哋趐嫎    时间: 2009-2-25 14:53

我也衷心地希望论坛上的所有的人都能早日找到自己属于的幸福,人活一辈子要遇到许多的难题,这只是其中一个而已,虽然可能真的是很难解决,但是我们要坚强
作者: 陻形哋趐嫎    时间: 2009-2-28 20:34

作者: 陻形哋趐嫎    时间: 2009-3-12 16:16

作者: 走遍四方    时间: 2009-3-13 09:46

都不是。
应该加个其它选项。
做统计基本都要加个其它。
作者: 我是青蛙    时间: 2009-3-16 23:57

生病没有影响爱情
但爱情却会因为生活中其他的琐碎变得脆弱!
作者: 陻形哋趐嫎    时间: 2009-3-17 21:44

原帖由 hcs_usst 于 2009-3-13 09:46 发表
都不是。
应该加个其它选项。
做统计基本都要加个其它。

嗯~~~那样会不会欠缺针对性了??
作者: 陻形哋趐嫎    时间: 2009-3-17 21:45

原帖由 我是青蛙 于 2009-3-16 23:57 发表
生病没有影响爱情
但爱情却会因为生活中其他的琐碎变得脆弱!

作者: 思潮    时间: 2009-5-12 20:23

其实,婚姻与爱情,本来就很难兼得,社会太现实,但是,我还是相信真情的存在。不受HBV的影响
作者: 牧羊人帕恩    时间: 2009-5-19 18:58

其实,真正纯粹的爱情很少,一个疾病就能击败绝大部分所谓的爱情
作者: 陻形哋趐嫎    时间: 2009-6-9 10:05

原帖由 思潮 于 2009-5-12 20:23 发表
其实,婚姻与爱情,本来就很难兼得,社会太现实,但是,我还是相信真情的存在。不受HBV的影响

作者: 陻形哋趐嫎    时间: 2009-6-9 10:07

原帖由 牧羊人帕恩 于 2009-5-19 18:58 发表
其实,真正纯粹的爱情很少,一个疾病就能击败绝大部分所谓的爱情

那样脆弱的感情,可以被任何事情击碎,不一定只有疾病,祝福我们都能拥有一份坚定的感情吧!
作者: 木木心情    时间: 2009-6-9 11:18

我也不知道自己现在是否有爱情,但是我一直都不敢奢望可以拥有美好的爱情与幸福的婚姻,呵呵,也许最大原因就是因为这个关系吧
作者: 陻形哋趐嫎    时间: 2009-6-9 19:25

原帖由 木木心情 于 2009-6-9 11:18 发表
我也不知道自己现在是否有爱情,但是我一直都不敢奢望可以拥有美好的爱情与幸福的婚姻,呵呵,也许最大原因就是因为这个关系吧

一切都会好的,加油
作者: 淡心    时间: 2009-6-9 22:22

从来都不奢望有爱情。。。。。。
作者: 陻形哋趐嫎    时间: 2009-6-10 21:35

原帖由 淡心 于 2009-6-9 22:22 发表
从来都不奢望有爱情。。。。。。

加油!会好的~
作者: 陻形哋趐嫎    时间: 2009-8-29 10:07

结果很悲观。。。大家快来投票啊
作者: 假狮子    时间: 2009-9-21 23:45

能影响爱情的东西很多,有何止是疾病?当情已不在,就会有很多的理由,但是真情在,任何理由都不是问题了。
作者: 祉平    时间: 2009-9-25 14:22

我现在是有爱情,没有婚姻呀,他当初说有乙肝还不结婚了,他有抗体不怕的,结果现在又说害怕被我侵染,说要是有孩子是乙肝宝贝,就输在起跑线上了,让我很无奈,我当初都说,你要不接受咱俩就拉倒,结果当时说不在乎,现在又对我不冷不热的,真是郁闷!
作者: 开心wy    时间: 2009-10-1 15:12

我想一个人的人品,责任心和具有爱一个人的能力,要比疾病重要多了。爱情与疾病无关。在健康的一个人,没有好的人品,责任心和爱一个人的能力,我也决不会去选择他的。我决不为了结婚而结婚。
作者: 陻形哋趐嫎    时间: 2009-10-11 10:37

原帖由 开心wy 于 2009-10-1 15:12 发表
我想一个人的人品,责任心和具有爱一个人的能力,要比疾病重要多了。爱情与疾病无关。在健康的一个人,没有好的人品,责任心和爱一个人的能力,我也决不会去选择他的。我决不为了结婚而结婚。 ...

我也是这样想的
作者: 君子于役    时间: 2010-3-19 20:15

4.  生病没能影响爱情,也没能影响婚姻
呵呵!
作者: 眉眼盈盈    时间: 2010-3-20 15:30

我也选第四个吧!
作者: 庸懒。久耐    时间: 2010-3-24 17:57

希望大家都有勇气 自信 有了自信才能什么都好起来 别怕!!!我永远支持大家!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5