肝胆相照论坛

标题: 84女征婚 [打印本页]

作者: 夏花710    时间: 2009-2-22 21:06     标题: 84女征婚

本人是广东人,小三阳,DNA阴,虽然上高中时知道有这个病,但也知道这是很难医治的,所以一直没有理会,而且从也没觉得哪里不舒服.像正常人一样生活.
   学历不高,收入不高,但有着一颗善良的心,相信美好,爱好看书,文字,音乐,电影,画画,有点小资.一般的朋友会认为我是一个性格文静的人,但若是和我玩得很好的朋友就会觉得我其实是一个外向的人,而且还有点幽默感.有点感性.生活习惯良好,早睡早起,不会上网做夜猫子.自认为是一个品性良好的女孩,从不说别人是非.可能性格表现得过于内向,而且有着小三,一直没能找到那个白马王子,期待你在这里出现.
    一直好想有个人在身边陪我看海看星星,
下面是我自己的一个测试结果,还是比较符合的,可做参考
爱情是奉献、是柔顺,是无所保留地付出”。你是天生的艺术家,对于美的事物非常敏感,有着很高的审美鉴赏力,具有敏锐的五官感受性,喜欢动物和大自然。你性情安静,喜欢用五官真真切切地感受世界,通过实际的行动来表达思想,不喜欢抽象的逻辑思维。富有同情心,总是喜欢安抚别人,不过,在给别人带来快乐的同时,你也常会感到悲伤,因为你经常难以进行正确的自我评价,往往过多地看到自己的不足和缺点。你不喜欢控制和指使他人,当然,也不希望自己被他人所指使和控制,喜欢拥有自己的个人空间。
  在恋爱中,你是温柔、富有爱心的情人和伴侣,奉献和柔顺是对你恋爱态度的最精确描述。你倾向于把自己封闭在个人的小天地中,以执著的心去感受爱情。为了取悦恋人,你甚至甘愿做出任何事情,包括搬家、换工作、离开自己的亲人朋友等。如果遇到不合适的伴侣,你会因自己这种过于痴迷的奉献而受 到伤害,但是,一旦遇到合适的恋人,你这种柔顺和勇于奉献的精神会让双方感到非常快乐。
      是不是觉得上面说得太好了,我也有点觉得,
    对对方的要求,不要求有房有车,但你一定要有志气!
                          年龄24岁以上
                               人品要好
                              最好是广东人

有意者请站内联系本人

作者: gog0    时间: 2009-2-22 21:22

呵呵,“测试”真的准吗?
下面是我的测试:
       虽然你在爱情来临的时候会显得不够主动,但你的腼腆和真诚是物质横流社会中很宝贵的东西。认真对待感情的人很容易被你这种品质所吸引。

甜言蜜语,鲜花浪漫不是主打,你更擅长为心爱的人亲手制作小礼物,如幸运星、纸折戒指等,纯手工打造,交友追求最佳良品。这份原创的浪漫更让你的心上人感动得死去活来。

你相信,爱情不仅是诗书琴画,更多的时候是柴米油盐,浪漫毕竟不能当饭吃,你总是想靠自己的双手,和自己的爱人去争取安稳、踏实的爱情。

作者: 胡洋    时间: 2009-2-22 21:36     标题: 我行吗

本人83`11```大专```174````123重`````小三其它一切正常``深圳工作```
作者: 鬼哥    时间: 2009-2-22 22:15

条件不附。。。。。。。。。。。。路过。。。
作者: 男孩82    时间: 2009-2-22 22:25

作者: zheng1981    时间: 2009-2-22 22:40

不是广东人!
作者: ruixuefenglan    时间: 2009-2-22 23:01

原帖由 胡洋 于 2009-2-22 21:36 发表
本人83`11```大专```174````123重`````小三其它一切正常``深圳工作```

最好直接加Q,不要光在这问行不行,如果应征就主动一点
作者: 男孩82    时间: 2009-2-22 23:09

作者: xk3120    时间: 2009-2-22 23:55

赫赫,看起来不错。
8过,我觉得我还是单身比较靠谱,就不祸害你了。
作者: 折翅的苍鹰    时间: 2009-2-23 09:03

又系一个才女…嘿祝福巨早D稳到个白马啦!
作者: 天涯独饮    时间: 2009-2-23 12:02

祝福一下
作者: 夏花710    时间: 2009-2-24 22:31

对未来有点茫然
作者: 夏花710    时间: 2009-2-24 22:44

我比较喜欢看书,觉得书中自有黄金屋.看书能提高自己的修养,那位同仁有同样的爱好呢?
作者: 男孩82    时间: 2009-2-24 22:46

作者: 无梦楼主    时间: 2009-2-25 00:06

书。是没有黄金屋的。
要真的想通过书找到黄金,那也要用自己的脑袋。。咳咳。
这个月花了四分一工资买书,又要被老妈骂了。。。
作者: doublej    时间: 2009-2-25 21:24

看海看星星来我家乡就对了
作者: 浩瀚    时间: 2009-2-25 21:32

好远。。。
作者: 夏花710    时间: 2009-2-25 22:32

我所说的看书,是文学类或励志类的,不是专业书.我不是说看书能从里面学到些什么谋生技能.而是一些文章会提高自己的修养,情操,以至于自己不太盲目.如青年文搞,张小娴........
作者: 夏花710    时间: 2009-2-25 22:34     标题: 回复 17# 的帖子

你家乡在哪,湛江?
作者: 小懵懂    时间: 2009-2-25 23:24

书中自有黄金屋..........
确实不可否认的,我是做开发的,确实需要看好多技术类的书提高自己,获取更高的工资...........
但我又会不愿接受呢种讲法了,因为我同样喜欢看散文\小说来寄托自己,或者是使自己对呢个世界及身边事物有更多的认识\体会同感受..........
当有一种新的体会或者感受的时候又会觉得好开心,好高兴,区区黄金屋算得什么,嘻嘻,都几矛盾,搞到有时候比人话懒清高,好晕!
其实觉得现在好多杂志都越办越差了,所以看少了,至少我会觉得九十年代当读者还是月刊的时候的文章精彩好多,2000年改成半月刊之后就失色多了,青年文摘其实都几好的,只是一直看读者,一种习惯吧!
小娴姐的小说\散文都写得好精彩,但我又喜欢她的小说多一点,她的散文太理性了,一份感情如果是可以好理性的话还会是一份感情吗?!
我最喜欢还是荷包里的单人床,流波上的舞,雪地里的蜗牛庵列,其实她早期的小说好多都很好的啦,近期出的几本就没看了
作者: 小懵懂    时间: 2009-2-25 23:27

不过影响我最深的还是路遥的平凡的世界,还有他的几个中篇,深深的感动
作者: 步伐凌乱    时间: 2009-2-26 21:02

有点害怕征婚....拿条件跟别人一比..比来比去还是没钱!窝心痛!
作者: 夏花710    时间: 2009-2-26 21:50

我所说的黄金屋并不是指钱,小懵懂的战友.我所说的书并不是指能为你职场增加含金量的专业书,而是提高你 的个人价值,修养,情趣 的课外书.没人能明白我表达的意思.?<读者>现在办得不好了,青年文摘还可以看.当然现在市面上有很多没任何价值的书.我也很少去看畅销书.路遥的平凡世界有机会看看...............没人明白,没人明白,没人明白........难道用心点生活就叫清高?
作者: 无梦楼主    时间: 2009-2-26 23:46

《读者》?很久不看它的文摘版了。最近在看它的乡土人文版。
《青年文摘》不看。
近期的杂志在看《天涯》。间或翻翻《书屋》或者《读书》。
清高不是贬义词。只是中性词而已。
畅销书是向来不看的。只是喜欢看古董……这几天在想是不是该去看《资治通鉴》了。
作者: AxisCosmic    时间: 2009-2-27 00:09

呵呵,又是一个同龄人,不知道有没有真正的缘分呢!
讲到睇书的话,而家嘀书实在是有嘀滥了,不过有人(吾记得左是边个了)说得好:"有些书应该精读多读,有些应该约略了解."
作者: 小懵懂    时间: 2009-2-27 00:36

嗯嗯嗯嗯......我明白你的意思,只是一时太敏感想多了,接着又胡思乱想一通,哈哈!
作者: 阳关Boy    时间: 2009-2-27 16:08

祝福美眉!
作者: 步伐凌乱    时间: 2009-2-28 09:35

我倒喜欢书中自有颜如玉!书中的共鸣....不容易!
作者: 无语问苍天    时间: 2009-3-1 10:33

善哉, 善哉
作者: 夏花710    时间: 2009-3-1 13:36

快要变剩女了,心里越想越急.过了25岁是不是会降价的了呢?我并不差啊,怎么不能遇见适合的呢?有点感性,.....
作者: 日剑    时间: 2009-3-1 14:14

原帖由 夏花710 于 2009-3-1 13:36 发表
快要变剩女了,心里越想越急.过了25岁是不是会降价的了呢?我并不差啊,怎么不能遇见适合的呢?有点感性,.....

只要是靓女,是不会降价的哦!!
作者: 孤独伊人@    时间: 2009-3-1 14:32     标题: 顶顶

作者: 无梦楼主    时间: 2009-3-1 16:20

呃,我连看了三次楼主的帖子,无身高,无所在地,咳咳,姑娘在这两方面都没限制?
要不我就厚着脸皮来应征了哇?
作者: cong_516    时间: 2009-3-1 22:02

介绍自己不够详细,对对方要求也不够详细~~~继续关注~~~
作者: neverstop    时间: 2009-3-2 00:20

顶顶哈
作者: zhouziqing    时间: 2009-3-3 22:26

广东人Q6759506
作者: mengyouzhiyu    时间: 2009-3-4 20:40

女孩在哪呢???
作者: 车位叔叔    时间: 2009-3-4 22:40

原帖由 ╃隨颩★ 于 2009-2-23 19:02 发表
不会白话....

学呗!
作者: lgxro    时间: 2009-3-8 00:52

纯支持,条件可能接近,在广州的话,可以见下面,呵呵
作者: lf7783088    时间: 2009-3-8 14:14

祝你 早日找到自己的幸福
作者: 城竹良景    时间: 2009-3-8 17:00

作者: 79793281    时间: 2009-3-8 17:16

我跟楼主的情况有些相似...本人也是84年生,性格偏内向,不过跟熟人能玩得很尽兴。喜欢读书但苦于时间不多。不久前才对自己的情况有些了解,迷茫过也失落过,不过当我知道有亲人、朋友在后面支持我鼓励我的时候,我又恢复过来了。所以楼主可不要气馁啊。给自己一个目标,相信一切都会好起来的!
作者: kevin1980    时间: 2009-3-8 19:41

我也是广东人。在中山工作啊。
作者: 步惊云    时间: 2009-3-11 23:10

作者: 泪痕    时间: 2009-3-13 16:05     标题: 交友

很高兴认识你,我的QQ是364513877
作者: wyil    时间: 2009-3-13 21:04

怎么没说联系方式呢,
想联姻,都搞“无线”的了

作者: w820730023    时间: 2009-3-13 21:15

作者: 自由2008    时间: 2009-3-14 19:43

出来工作这么多年,只看《读者》,至于专业书,要用到的时候才去看。
作者: 579    时间: 2009-3-14 22:14

只羡鸳鸯不羡仙
作者: 杰83120    时间: 2009-3-15 00:13

喜欢看书,性格和楼主有点像,呵呵,可惜非广州人,做个朋友吧。QQ93340017,注明战友。
作者: 菱月    时间: 2009-3-15 07:42

来点硬的吧 自己的硬件 要求对方的硬件 例如家庭状况 经济方面,要找结婚的 最好先看准才下手 拍拖是两个人的事情 结婚是两个家庭的事情
作者: 十字人生    时间: 2009-3-15 22:41

有见菱月了!
作者: 车位叔叔    时间: 2009-3-15 23:28

原帖由 菱月 于 2009-3-15 07:42 发表
来点硬的吧 自己的硬件 要求对方的硬件 例如家庭状况 经济方面,要找结婚的 最好先看准才下手 拍拖是两个人的事情 结婚是两个家庭的事情

菱月是个实在人,说的在理啊
作者: nculyl    时间: 2009-3-22 15:49     标题: hoa

条件不详,不是广东人但在广东工作
作者: wjn117    时间: 2009-3-23 17:58

不是广东人
作者: leon110    时间: 2009-3-23 23:42

祝福你早日找到一个爱你,懂你,疼你的好男人!
作者: GZ1027    时间: 2009-3-24 11:52

ding ````wo  ye lai ying zheng la
作者: 信心永驻    时间: 2009-3-24 12:38

路过,顶一下!
作者: SZ闪婚2011    时间: 2011-1-10 21:06

顶起
作者: naso    时间: 2011-1-13 19:47

MM嫁我算了,快三张了,没钱放没车没老婆没女朋友,挺悲惨的。
不过会好起来的,呵呵。
作者: koasas    时间: 2011-1-14 19:47

我都系84~我在大沥~QQ343360236注战友

作者: 心之家    时间: 2011-1-15 11:02

支持你!84,1710782215QQ,加我
作者: 山羊020    时间: 2011-1-22 17:10

楼主所给资料不太详细呀,是广东哪里人呀楼主,另外,至少也得留下QQ吧。。。。
作者: 山羊020    时间: 2011-1-23 11:37

你好,我83的,也想交个战友作为女朋友,这是我QQ:1044246299,如果方便加我Q,然后再了解。
作者: 山羊020    时间: 2011-1-23 11:37

你好,我83的,也想交个战友作为女朋友,这是我QQ:1044246299,如果方便加我Q,然后再了解。
作者: 心之家    时间: 2011-1-23 18:17

17107-82215
作者: locky    时间: 2011-1-23 19:10

作者: 不如    时间: 2011-1-23 23:09

84的MM还挺抢手的!呵呵,,,祝福!
作者: hning00    时间: 2011-1-25 02:31

还征不?俺也来应征,看有没机会。俺是84的
作者: hning00    时间: 2011-1-25 02:33

我也来应蒸。我也是84的。有机会不?
作者: 乙人一族    时间: 2011-1-31 16:02

09年的贴子,楼主应该已经找到白马王子了
作者: 阿拉伯数字    时间: 2011-2-1 09:27

帮顶
作者: 32131332    时间: 2011-2-1 10:04

作者: hupo    时间: 2011-2-25 08:53

祝福一下
作者: 绿色理疗馆    时间: 2011-2-26 22:43

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5