肝胆相照论坛

标题: 九味肝泰效果好吗 [打印本页]

作者: changsha001    时间: 2009-2-20 11:27     标题: 九味肝泰效果好吗

请问九味肝泰的效果好吗,有人用过没有?对那种早期的纤维化有效果吗?和安络化纤丸相比哪个好?
作者: 肝硬了    时间: 2009-2-20 14:49

对中药要谨慎,中药有中药的使用原则,中医讲究辩证施治,对症下药,现在许多西医都开中药,不提倡;中医开中药时,也是要谨慎的,特别是对肝病患者
作者: 淡如茶香    时间: 2009-2-20 17:24

就目前的医学临床试验显示:
几乎所有的中药对乙肝和肝硬化的治疗效果都不理想.
作者: 我真倒霉    时间: 2009-2-20 18:16

作者: 乙肝解忧3    时间: 2009-2-20 19:25

作者: 淡如茶香    时间: 2009-2-20 20:44

我真倒霉 发表于 2009-2-20 18:16
楼上的那位应该指的是医院的中医吧!有些药不知道为什么就是能治病,没有任何道理!

1.啥中药(单味药或复方药)?
2.治疗啥病?
3.治愈率?有效率?无效率?副作用?
4.临床试验的标准?
这些能讲得清楚一些吗?
作者: changsha001    时间: 2009-2-20 20:56

我主要是肝纤四项都偏高,胆红素比正常偏高一点点,经常偏高那么一点点,比如正常是22的话,我的就是24,高那么一点,B超是实质回声稍增粗,但我的肝穿是G1S0,肝穿显示没有纤维化,但医生说胆红素和B超,肝纤四项都不正常,还是建议我进去抗纤维化治疗,给我开的药是安络化纤丸,但这个药到药店都没有,一些医院也没有,真不知道该怎么办!
作者: 我真倒霉    时间: 2009-2-21 10:45

作者: 我真倒霉    时间: 2009-2-21 10:47     标题: 回复 3# 的帖子

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5