肝胆相照论坛

标题: 2009年的十个愿望,大家一起来写写吧 [打印本页]

作者: 活着的灵魂    时间: 2009-2-20 01:04     标题: 2009年的十个愿望,大家一起来写写吧

时间过的真快啊
一转眼就一年了
上次写08年的愿望的时候,感觉没多久
把那个帖子翻出来才发现是一月份写的
真快!

08年是忙碌的一年,也是忙乱的一年
也是收获的一年
妈的,最近总结写的太多,随笔都写的象领导述职了!

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: 活着的灵魂    时间: 2009-2-20 01:04

08年的20件事情基本做了一大半了
还有几件事由于客观原因
比如天灾人祸什么的就没做成了
不过至少让我感觉还是比较靠谱的
趁着09年刚刚开始,设定一些09的计划吧
初步计划10件事!
作者: 活着的灵魂    时间: 2009-2-20 01:05

第一件事:锻炼身体,争取血常规正常,肝功正常,体重减到75公斤一下,每周户外运动一次,每周去健身房至少两次。身体是第一位,是革命的本钱啊。
作者: 活着的灵魂    时间: 2009-2-20 01:06

第二件事:多培养一些业余爱好,吉他稍微有点入门,不能放松,要学会大约在冬季,我们这里还有鱼,同桌的你,另外要学会一段街舞,学会一段咏春拳。明年的元旦晚会就该上舞蹈了~~~~~~
作者: 活着的灵魂    时间: 2009-2-20 01:07

第三件事,码字挣钱,不过这个挺难,前面两本书稿费都搞公益了,第三本书还没有思路,一定要好好写,按照市场流行的角度写,写那种煽情的小言情。
作者: 活着的灵魂    时间: 2009-2-20 01:08

第四件事,月薪要达到3000以上,要不然又被老婆说了
积极寻找第二职业
可是还不知道该从哪里入手,或许要到外面的培训学校兼职了。我能教什么呢?外语?语文?数学?
脑白金能治什么病呢?好像什么都不能治,又好像什么都能治!他能我也能,我什么都能教,一个精壮的年轻小伙怕什么呢!
作者: 活着的灵魂    时间: 2009-2-20 01:09

第五件事,学会驾照,攒够买车的头笔钱。那个至少要5万吧~~~~~~~~~~~~
作者: 活着的灵魂    时间: 2009-2-20 01:09

第六件事:争取要个儿子,不对,应该说养个孩子,也不对,是生个孩子,不对,是生个儿子,不是我重男轻女,地球太危险,女孩还是到火星比较好~~~~~~
作者: 活着的灵魂    时间: 2009-2-20 01:10

第七件事,好好学外语,好好读中文,计划每个星期看一本小说,计划每天都背单词,听听力,看阅读,争取外语水平大提高,不是说2000个小时就是一个临界点么,我这次搞上两个2000个小时!
作者: 活着的灵魂    时间: 2009-2-20 01:11

第八件事,论坛争取会员人数达到五千人,日IP至少上100吧,全球排名能进入100万以内!!!
当然如果能把广告位卖出去,把域名费挣回来就更好了!!!!!!!!纠结中~~~~~~一年80呢,好贵!
作者: 活着的灵魂    时间: 2009-2-20 01:12

第九件事,带蓉儿去三亚潜水,西藏就暂时不去了,那地方有点乱,如果有可能,再去西安转转。
作者: 活着的灵魂    时间: 2009-2-20 01:13

第十件事,答应论坛朋友的很多事情要兑现了
我记得还欠浆糊和果子两顶新疆帽呢,还有很多~~~~
作者: 水是眼波横    时间: 2009-2-20 14:48

你的愿望都很美好
你有没有问蓉儿的新年愿望呢
一定有些也跟你不谋而合吧.
祝福你们

我只有一个愿望呢:

就是快快乐乐地过好每一天
作者: 走遍四方    时间: 2009-2-20 14:52

楼主的生活好好。
作者: freefly2255    时间: 2009-2-20 15:58

看过你们的故事。。。。。。。。。。。。。。祝你们幸福拉。。。。。。。。。。
作者: 神鹰    时间: 2009-2-20 23:50

2009年转眼就两个月了,还是乱糟糟的、没有一点儿思路....
作者: 白色海芋    时间: 2009-2-21 13:41

看过楼主写的小说,写得很好,加油。
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-2-21 14:22

让我想想我该写些什么?

兔子的第一个愿望:我想去西藏,今年一定要去一趟,这是我想了好久的。
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-2-21 14:28

第二个愿望:出走了两周,不能说是在外面多落魄,即使有充足的钱够我折腾,但也感觉不好,三餐不能按时。回家后发现其实家人在一起挺温暖的。真的是家和万事兴!我想在2009年里,家人之间能互相包容,我再不惹家人生气,他们年龄都大了。我希望一家人相亲相爱,一辈子那么久。
作者: ttb12    时间: 2009-2-21 23:52

我也来写写吧
第一个愿望,争取努力一把将中级一次通过
作者: 归心    时间: 2009-2-22 09:21

我爱的人爱我的人健康平安一生,OVER。
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-2-22 09:51

原帖由 ttb12 于 2009-2-21 23:52 发表
我也来写写吧
第一个愿望,争取努力一把将中级一次通过

我今年也要考中级
作者: 马上就好    时间: 2009-2-22 11:27

我的是再有一千个愿望可以实现
作者: 我的肝苦人生    时间: 2009-2-22 11:43

我的2009年第一个愿望:升级做妈妈--生小孩,不管男孩女孩,只要健健康康,活泼可爱,我都会很宝贝很宝贝。
          第二个愿望:结束长达多年的夫妻两地分居,不要再分开了,很痛苦的。
          第三个愿望:祝福论坛里所有的兄弟姐妹身体健康,顺顺利利。
我想我没有做过什么亏心事,并且经常帮助别人,是个善良人,再加上我们夫妻两人的不断努力,上天一定会成全我们的。等我的愿望实现后,我一定会回报社会。
作者: 窗前地月光    时间: 2009-2-22 14:12     标题: 个人2009年愿望!

一、身体控制好;二、事业有进步;三、交一个女朋友;四、好人一生平安。
作者: 痛苦与幸福    时间: 2009-2-22 15:49

我就是希望我的家人平平安安,我的朋友快快乐乐,我嘛........一直像现在就好
作者: 北方偏北    时间: 2009-2-22 16:44

心怀理想,努力奋斗!
作者: 临时工命    时间: 2009-2-22 17:30

治疗肝病只要一片药。
做一个理解别人,不爱生气的人。
作者: 知漫向前    时间: 2009-2-23 21:18

我要继续和乙肝的战斗,让身体自然产生抗体。
要战胜肺炎,不能让肺炎缠上我。
不能感冒,不能大声说话,多喝水。
身体上的就说到这。
作者: ttb12    时间: 2009-2-23 22:33

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-2-22 09:51 发表

我今年也要考中级

加油哦
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-2-23 22:45

书还没怎么看过呢,题也没做。肯定过不了。等到今年报经济师,那个简单
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2009-2-24 20:49

第三个愿望:我希望和猪头队长就这样平平安安的走下去。
作者: 安静的叶子    时间: 2009-2-24 21:15

我有三个愿望  1 结婚 2 稳定的工作 3 这个病好了
作者: 安静的叶子    时间: 2009-2-24 21:16

其实我只是想其中一个愿望能够实现已经非常不错了 可能是我的贪欲太多 注定不会实现的
作者: jiahuida    时间: 2009-2-24 21:49

作者: ttb12    时间: 2009-2-25 06:52

第二个愿望,每天都能睡个好觉
作者: YCONG    时间: 2009-2-25 10:43

作者: 新疆孩子    时间: 2009-2-26 16:33

灵魂,你的锻炼身体有坚持么?
作者: xdygu4    时间: 2009-2-26 18:45

希望我能拿传说中的金牌......
为自己祈祷............
作者: 君子于役    时间: 2009-2-26 19:58

俺的愿望是:
一先生身体好,二宝宝阻断成功,三搬新房子,四教会婆婆拉二胡,五父母健康平安!
作者: opium_jj    时间: 2009-2-26 20:05

09年的愿望
一、希望过敏性鼻炎能稳住甚至痊愈,不要总复发
二、希望皮肤能好起来
三、希望肝功继续保持正常,DNA阴性,最好能变成2\5阳
四、结婚
作者: 瓶儿    时间: 2009-2-26 20:07

好的心情,好的身体,这已经足够了。
作者: liwz516    时间: 2009-2-27 15:04

1. 家人身体健康, 平平安安.
2. 结束和老公的这段婚姻;
3. 如果不能做到2, 那彩票中个500W也行;
4. 工作顺利;
5. 考试顺利;
6. 多学点英语.
7. 生活得轻松点, 开心点.
8. ................
作者: blur    时间: 2009-2-28 01:13

好好学习,天天向上
作者: dodoso    时间: 2009-2-28 09:47

原帖由 活着的灵魂 于 2009-2-20 01:12 发表
第九件事,带蓉儿去三亚潜水,西藏就暂时不去了,那地方有点乱,如果有可能,再去西安转转。

潜水这事今年要泡汤了~
作者: 天华    时间: 2009-2-28 18:35

没愿望,过一天算一天吧
作者: 落街女孩    时间: 2009-3-2 12:12

09年愿望
1.结婚
2.父母身体健康
3.工作顺心

作者: 南国水乡    时间: 2009-3-2 12:18

挣好多的钱
天使不要丢下我
平安
先说三个吧
作者: 无梦楼主    时间: 2009-3-2 18:45

09年的愿望。
想想,我的愿望很多。
停一下,似乎又没有愿望。
愿望,只能是

凑出来或者找出来的如下:
第一,希望家人安好、幸福。
第二,希望自己健康。
第三,希望能遇到一个彼此相爱、相互扶持相濡以沫的人。
第四,认真教书,认真读书。
作者: 423521    时间: 2009-3-2 22:53

09年,想想,
1.在某某天告诉女朋友自已有病的情况,,望她能接受,,...阿门
2.天天能多点时间看看书,练练篮球望能在10月公司进行的篮球赛上帮球队拿个第一,嘿嘿!!
3.家人都能够健康,,我所有的朋友都要健康,快乐,
4。现在正在积极接受治疗的我,,望能够快的好起来,,,尽快停药》
5。工作上能有所突破性的提高。
作者: 423521    时间: 2009-3-2 22:57

09年,想想,
1.在某某天告诉女朋友自已有病的情况,,望她能接受,,...阿门
2.天天能多点时间看看书,练练篮球望能在10月公司进行的篮球赛上帮球队拿个第一,嘿嘿!!
3.家人都能够健康,,我所有的朋友都要健康,快乐,
4。现在正在积极接受治疗的我,,望能够快的好起来,,,尽快停药》
5。工作上能有所突破性的提高。
作者: 童话故事    时间: 2009-3-7 18:36

1.家人平安健康.
2遇到一个爱我懂我包容我的人.
3希望有份稳定点的工作.
4.朋友们都幸福,平安.
5.希望肝功能正常,一切都好.
作者: 2009xinkaishi    时间: 2009-3-7 19:27

身体健康,心想事成。
作者: 春天你好    时间: 2009-3-7 23:00

能有一份稳定的工作;
攒钱,希望早日有一个属于自己的小房子;
最重要的是,双方老人都不生病。
作者: 我是青蛙    时间: 2009-3-7 23:14

慢慢写,可以吧!
第一,希望我所有的家人亲戚朋友,还有她,当然,还有所有的战友们,都能平平安安、健健康康、开开心心,幸福……

祝福……
作者: 我是青蛙    时间: 2009-3-7 23:15

第二,希望能收获我的爱情,希望我的爱情一切顺利,希望我们坚强的走到最后!
作者: 我是青蛙    时间: 2009-3-7 23:16

第三,希望能顺利毕业,找到一份不错的工作,拥有一个男人应该有的事业和资本!
作者: 我是青蛙    时间: 2009-3-7 23:16

第四,也是最近最近的,就是希望后天公务员成绩公布的时候,自己能高中!
作者: 安静的叶子    时间: 2009-3-8 18:18

哈哈 如果我们的愿望能够实现就好啦

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5